Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нафига ты вообще так отчаяно пытался пару раундов к нам на респу приехать? :)

Я знал что вы там стоите.) Ждете раздражаемый меня вертолет )). Хотел раздолбать ваш долбанный ансамбль. :)

Тем более дела с флагами шли хорошо, проблема была только в вас и вашем вертолете ). Я как партизан играл. :biggrin:

Изменено пользователем Yoda

Купил сабж за 2.5т, а мульт одно слайдшоу. Слов нет.

Ну тогда лучше бы за эти деньги себе хороший иннет провел)))

сыграл значит раунд. отстреливал технику на передовой 29\21. выхожу из игры. игра мне выдает в последнем бою вы показали мастерство не вашего уровня оО

и еще меня убило. альт оружие для техники перевели как дополнит оружие: улучшенная система наведения,увеличивает дальность и точность доп оружия .ппц

Изменено пользователем gorets

сыграл значит раунд. отстреливал технику на передовой 29\21. выхожу из игры. игра мне выдает в последнем бою вы показали мастерство не вашего уровня оО

Была такая тема. Типа ты лох хреново сыграл, давай покажи на что ты реально способен. Потом нормально играешь пишет типа ты крутой в этот раз ты показал себя с лучше стороны. Хрень какая то, раньше такого не было.

Была такая тема. Типа ты лох хреново сыграл, давай покажи на что ты реально способен. Потом нормально играешь пишет типа ты крутой в этот раз ты показал себя с лучше стороны. Хрень какая то, раньше такого не было.

я тож ток сеня увидел. сегодня ножом пару чел убил не воткнув а порезав

Вы на уровень мастерства свой смотрите, когда он скачет и появляются эти сообщения

Это SPM чтоль? Мне тоже такая месага пришла, даже как то неудобно стало...

Это SPM чтоль? Мне тоже такая месага пришла, даже как то неудобно стало...

SPM - Score per Minute, очки в минуту, я про Skill Rating

Чет снайперка у меня поперла, 7000 очков за игру наколошматил! Это не считая тех очков которые в конце дают, бонусные так сказать.

GOL рулит!

и еще меня убило. альт оружие для техники перевели как дополнит оружие: улучшенная система наведения,увеличивает дальность и точность доп оружия .ппц

Да эт вообще жесть. Ни слова о добавление доп. оружия к технике :) из картинок характеристик узнал, что эт и есть доп ствол на технику !

Щас поиграл в первую часть... чувство такое что все отцы ушли играть во вторую)) бегают нубы которые даже прицелится нормально не могут)

Да эт вообще жесть. Ни слова о добавление доп. оружия к технике :) из картинок характеристик узнал, что эт и есть доп ствол на технику !

+1

я б с удовольствием с кем нибуть из наших рубанулся бы)) по гарнитурке по трендеть чо как там..) а то получается что пиндосов валим только нах.

ДА! Хорош мульт! Но только распробывать надо - меня вначале не вдохновил, так как дохнул постоянно. А теперь, когда все снайперские нычки узнал - очень здорово! Каждое убийство - произведение искусства

ну да, там дохнешь быстро, а снайперок хорошо валиться из станкового пулемета либо из вертолета.. ну его ж сабака надо высмотреть еще..))

у меня чет пока начал, сдох быстрее чем убил ёёё.. )) нублю местами куда бежать хз ёпрст ***.. иногда валят прямо в спину.. и оружие еще *** не прокачанное .. надо прокачивать

Изменено пользователем creker
Мат, РО 5 дней

Вы на уровень мастерства свой смотрите, когда он скачет и появляются эти сообщения

ну дык у меня поднялся он и появилось это) скорее всего это появилось у всех xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...