Artemka81 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) ну да, там дохнешь быстро, а снайперок хорошо валиться из станкового пулемета либо из вертолета.. ну его ж сабака надо высмотреть еще..))На карте Port Valdez когда обороняешься, на ура спотятся и валятся со стационарного пулемета снайперы, которые залазят на самую первую гору и трутся там )))Вчера так делал, потом просто спотил время от времени, а напарник бегал и резал их. Изменено 22 марта 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 еее игры на veteran нормально добавляются. теперь вместо 2ух стало 6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Последняя Свинтовка, убивает с выстрела в грудь ? или так же 2 в тело и 1 в голову. В движении не так просто по головам стрелять, тем более на большом расстоянии, а когда попадаешь в тело, крысенышь уже успевает слиться (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Последняя Свинтовка, убивает с выстрела в грудь ? или так же 2 в тело и 1 в голову. В движении не так просто по головам стрелять, тем более на большом расстоянии, а когда попадаешь в тело, крысенышь уже успевает слиться (.с 2 в грудь как и все остальные, даже с патронами магнум оставляет 1% здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 с 2 в грудь как и все остальные, даже с патронами магнум оставляет 1% здоровьяТогда нет смысла в показателях урона. Все рано придется выбивать 2 пули. Хреновенько. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 еее игры на veteran нормально добавляются. теперь вместо 2ух стало 6! что это и чего дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Последняя Свинтовка, убивает с выстрела в грудь ? или так же 2 в тело и 1 в голову. В движении не так просто по головам стрелять, тем более на большом расстоянии, а когда попадаешь в тело, крысенышь уже успевает слиться (. если это тебя так напрягает, есть простой выход - играть в реалистичном режиме.По моему в "не реалистичном" режиме уже только ламота бегает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) А кто играл на ПК? Где на ваш взгляд веселее играется (не взирая на графику) ? Я еще LIVE не успел подключить пока Изменено 22 марта 2010 пользователем Broseph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Капец, невозможно играть, выкидывает постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Капец, невозможно играть, выкидывает постоянно!вчера так же было и статистика слетала. вроде выходные кончились и я ток собрался поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 0/10 motion mine assistsэто сколько я заметил врагов с помощью датчика движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 На снайпах - только в хардкоре - и только в ГОЛом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А кто играл на ПК? Где на ваш взгляд веселее играется (не взирая на графику) ? Я еще LIVE не успел подключить покаНа PC самая тема, тем более диск 500р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 воть неплохой результатРаскрыть спойлерhttp://s12.radikal.ru/i185/1003/f1/b88a93b0a6d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 воть неплохой результат :blush: Раскрыть спойлерhttp://i061.radikal.ru/1003/4c/2987011d9737.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1003/52/f32743d0b5e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Ой пзц хвастуны та. Посмотрите какой я круто )) Так же и в кс было, помню когда раньше играл, как все за свою статистику переживали, почти после каждого раунда писали /rank /top15, бесили до ужаса.) Так же и тут происходит, поставили все себе в подписи статистику, но зачем и для кого? Статистика не главный показатель уровня игры. Это просто цифры. Можно играть на статистику, а можно играть для развлечения или на команду. В общем полная фигня эти ваши понты и показуха. :nea:Yodaв каждой бочке затычка? :yes3:Можешь продолжать, просто высказал свое мнение. Просто не люблю понторезов )) смотрите какой я крутой. ;) Изменено 22 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ой пзц хвастуны та. Посмотрите какой я круто )) Так же и в кс было, помню когда раньше играл, как все за свою статистику переживали, почти после каждого раунда писали /rank /top15, бесили до ужаса.) Так же и тут происходит, поставили все себе в подписи статистику, но зачем и для кого? Статистика не главный показатель уровня игры. Это просто цифры. Можно играть на статистику, а можно играть для развлечения или на команду. В общем полная фигня эти ваши понты и показуха. :nea: правильно говоришь. Поэтому забей на них :rolleyes: Где купить VIN-код?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Yodaв каждой бочке затычка? :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 это сколько я заметил врагов с помощью датчика движения? Это убитые враги, засвеченные твоим датчиком Yoda, кому надо тот и смотрит, для этого и сделали эти сигнатуры, чтоб видеть кто играет тупо побегать, а кто для результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Кстати, вот 48-мичасовой лайв за 1$ : http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=932444 помню как-то хотел поиграть немного, а на месяц или год подключать не хотелось. Продаю не я, случайно на объявление напёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Кстати, вот 48-мичасовой лайв за 1$ : http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=932444 помню как-то хотел поиграть немного, а на месяц или год подключать не хотелось. Продаю не я, случайно на объявление напёрся.Барыги оструели совсем...Эти 48 часов можно бесплатно получить, причем пока коды дают в неограниченном количестве.Заходим сюда:https://xbox.promo.eprize.com/tokenbase/?af...id=stimuluspackВводим код mapathy и получаем свои 2 суток абсолютно на халяву.Повторять можно сколько хочешь раз, только каждый раз нужно менять айпишник. Изменено 22 марта 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oberegovoi 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Это вы в штурме чтоли столько народу набиваете? Я в основном в захват играю, частенько бываю на первом месте по очкам, но максимум у меня был около 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 сегодня играл в схватку отряд даж если вас 2е из 4 в команде прикрывают друг друга вполне реально выйграть. отличный режим для сплочения сквада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Это убитые враги, засвеченные твоим датчикомспс,а то 2 ачивки осталость,а эта одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 сегодня все ок с серваками? а то я вылетаю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас