Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где посмотреть сколько убил с помощью DESTRUCTION 2.0? Тимкиллы засчитываются для ачивки?

Тут есть правши, которые играют с управлением для левши ? )))))))

Мне почему-то удобнее целится под правым триггером и палить левым, хоть я правша )

Мне почему-то удобнее целится под правым триггером и палить левым, хоть я правша )

Cool story, bro!

Кстати надо попробовать, по моему будет удобнее. А то ты большим целишь, стреляешь очередями, и происходит мелкое движение толстого от нажатия указателем на стрельбу LT. Особенно это чувствуется когда догоняешь бегущего врага прицелом и в это время стреляешь очередями. В общем надо попробовать.

сегодня играл в схватку отряд даж если вас 2е из 4 в команде прикрывают друг друга вполне реально выйграть. отличный режим для сплочения сквад

Бля я с ума схожу !

Ни в кого не могу попасть!

Профи и задроты джойстиков, дайте совет на каком уровне чувствительности стиков лучше приучать себя играть ?

Cool story, bro!

лишь бы брякнуть невпопад, даун :hang2:

Где посмотреть сколько убил с помощью DESTRUCTION 2.0? Тимкиллы засчитываются для ачивки?

Щелкай на свой профиль который у тебя в подписи про БФ,и там нажми ачивментс и там будет

только что поиграл . Больше похожа не на бателфилд плохая компания 2 а на кал оф дюти 7 !

Хотелось бы с кем нить побегать, только не с профи, так как нуб

Ну со мной можно у меня тока 2 неделя как бокс есть)))

Народ кто новички, добавляйтесь в друзья. гамаем каждый вечер почти.

вот только что с CryJk3 помесились неплохо. лучший сквад,гг)

а если заходите и вся команда кемпера пиндосские, можно смело выходить и искать другой. а еще лучше к друзьям в сквад подсоединяться.

На PC самая худшая версия игры BC2 в которую я когда либо играл. Это жесть. Так все криво сделано в меню и на серверах. В поиске вводишь абсолютно любой сервер, с любыми настройками и тд и он какой не находит сервер, пишет переполнен xD заходишь на сервер написано в списке что 3/3 играю а оказывается 12/12. это ппц а не бф на PC

После версии x360 просто ужос. Т.к. я играю редко на xbox захотелось на комп.... ужос я обплевался

Бля я с ума схожу !

Ни в кого не могу попасть!

Профи и задроты джойстиков, дайте совет на каком уровне чувствительности стиков лучше приучать себя играть ?

лишь бы брякнуть невпопад, даун :hang2:

начинай с середины

На PC самая худшая версия игры BC2 в которую я когда либо играл. Это жесть. Так все криво сделано в меню и на серверах. В поиске вводишь абсолютно любой сервер, с любыми настройками и тд и он какой не находит сервер, пишет переполнен xD заходишь на сервер написано в списке что 3/3 играю а оказывается 12/12. это ппц а не бф на PC

После версии x360 просто ужос. Т.к. я играю редко на xbox захотелось на комп.... ужос я обплевался

хз в какую ты версия играл но у меня всё чётко на ПК зашёл выбрал в фильтре настройки такую то карту, такой то режим нашёл сервак с меньшим пингом и вперёд...короче не дезинформируй народ на пк играется просто офигенно правда летать на верте не очень удобно но придрочится можно...это ты какой то рябой млин у всех всё нормально с пк версией у тебя глюки

Барыги оструели совсем...

Эти 48 часов можно бесплатно получить, причем пока коды дают в неограниченном количестве.

Заходим сюда:

https://xbox.promo.eprize.com/tokenbase/?af...id=stimuluspack

Вводим код mapathy и получаем свои 2 суток абсолютно на халяву.

Повторять можно сколько хочешь раз, только каждый раз нужно менять айпишник.

хм, а у меня на стартовую сбрасывает.

можно поподробнее, куда заходить?

хз в какую ты версия играл но у меня всё чётко на ПК зашёл выбрал в фильтре настройки такую то карту, такой то режим нашёл сервак с меньшим пингом и вперёд...короче не дезинформируй народ на пк играется просто офигенно правда летать на верте не очень удобно но придрочится можно...это ты какой то рябой млин у всех всё нормально с пк версией у тебя глюки

у меня игра летает на самых высоких но когда какой то ответственный момент, например только хочешь выстрелить в голову из снайперки или что нибудь взорвать из базуки то все начинаются жуткие лаги на несколько секунд... не знаю че за бред((

у меня игра летает на самых высоких но когда какой то ответственный момент, например только хочешь выстрелить в голову из снайперки или что нибудь взорвать из базуки то все начинаются жуткие лаги на несколько секунд... не знаю че за бред((

у мну тоже такое выбвает но только когда взрывов много и пыли а так всегда летает...по идее в онлайн без апдейтов не пустил бы о_О млин вот за это н елюблю ПК гейминг всегда с ним косяки какие то но у мну выбора нет(((

у мну тоже такое выбвает но только когда взрывов много и пыли а так всегда летает...по идее в онлайн без апдейтов не пустил бы о_О млин вот за это н елюблю ПК гейминг всегда с ним косяки какие то но у мну выбора нет(((

а я теперь на xbox обратно хочу. на pc лично для меня ужос.

супер смерть)

у меня было круче. прыгнул в воду как обычно и умер. было раз 20

хм, а у меня на стартовую сбрасывает.

можно поподробнее, куда заходить?

Похоже прикрыли лавочку, кончились коды..

Хотелось бы с кем нить побегать, только не с профи, так как нуб

Добавляй, тоже пару недель всего играю ))

Кто-нибудь может дать дельный совет как научится играть на джойстике (серьезно)

Я не могу вобще ни в кого попасть

У меня челюсть отвисает как некоторые на бегу кладут по 2-3 человека с разных сторон

Изменено пользователем Broseph

Блин диск с игрой есть, а приставки нет... дамой хочу!!!

Через два месяца буду в хвосте рейтинга плестись и выбраться от туда будет очень тяжело(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...