DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Где посмотреть сколько убил с помощью DESTRUCTION 2.0? Тимкиллы засчитываются для ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Тут есть правши, которые играют с управлением для левши ? ))))))) Мне почему-то удобнее целится под правым триггером и палить левым, хоть я правша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Тут есть правши, которые играют с управлением для левши ? ))))))) Мне почему-то удобнее целится под правым триггером и палить левым, хоть я правша )Cool story, bro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Тут есть правши, которые играют с управлением для левши ? ))))))) Мне почему-то удобнее целится под правым триггером и палить левым, хоть я правша )Кстати надо попробовать, по моему будет удобнее. А то ты большим целишь, стреляешь очередями, и происходит мелкое движение толстого от нажатия указателем на стрельбу LT. Особенно это чувствуется когда догоняешь бегущего врага прицелом и в это время стреляешь очередями. В общем надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 сегодня играл в схватку отряд даж если вас 2е из 4 в команде прикрывают друг друга вполне реально выйграть. отличный режим для сплочения сквад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Бля я с ума схожу ! Ни в кого не могу попасть! Профи и задроты джойстиков, дайте совет на каком уровне чувствительности стиков лучше приучать себя играть ? Cool story, bro! лишь бы брякнуть невпопад, даун :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Где посмотреть сколько убил с помощью DESTRUCTION 2.0? Тимкиллы засчитываются для ачивки?Щелкай на свой профиль который у тебя в подписи про БФ,и там нажми ачивментс и там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 только что поиграл . Больше похожа не на бателфилд плохая компания 2 а на кал оф дюти 7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Хотелось бы с кем нить побегать, только не с профи, так как нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Хотелось бы с кем нить побегать, только не с профи, так как нубНу со мной можно у меня тока 2 неделя как бокс есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Народ кто новички, добавляйтесь в друзья. гамаем каждый вечер почти.вот только что с CryJk3 помесились неплохо. лучший сквад,гг)а если заходите и вся команда кемпера пиндосские, можно смело выходить и искать другой. а еще лучше к друзьям в сквад подсоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 На PC самая худшая версия игры BC2 в которую я когда либо играл. Это жесть. Так все криво сделано в меню и на серверах. В поиске вводишь абсолютно любой сервер, с любыми настройками и тд и он какой не находит сервер, пишет переполнен xD заходишь на сервер написано в списке что 3/3 играю а оказывается 12/12. это ппц а не бф на PCПосле версии x360 просто ужос. Т.к. я играю редко на xbox захотелось на комп.... ужос я обплевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Бля я с ума схожу ! Ни в кого не могу попасть! Профи и задроты джойстиков, дайте совет на каком уровне чувствительности стиков лучше приучать себя играть ? лишь бы брякнуть невпопад, даун :hang2: начинай с середины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 На PC самая худшая версия игры BC2 в которую я когда либо играл. Это жесть. Так все криво сделано в меню и на серверах. В поиске вводишь абсолютно любой сервер, с любыми настройками и тд и он какой не находит сервер, пишет переполнен xD заходишь на сервер написано в списке что 3/3 играю а оказывается 12/12. это ппц а не бф на PCПосле версии x360 просто ужос. Т.к. я играю редко на xbox захотелось на комп.... ужос я обплевалсяхз в какую ты версия играл но у меня всё чётко на ПК зашёл выбрал в фильтре настройки такую то карту, такой то режим нашёл сервак с меньшим пингом и вперёд...короче не дезинформируй народ на пк играется просто офигенно правда летать на верте не очень удобно но придрочится можно...это ты какой то рябой млин у всех всё нормально с пк версией у тебя глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Барыги оструели совсем...Эти 48 часов можно бесплатно получить, причем пока коды дают в неограниченном количестве.Заходим сюда:https://xbox.promo.eprize.com/tokenbase/?af...id=stimuluspackВводим код mapathy и получаем свои 2 суток абсолютно на халяву.Повторять можно сколько хочешь раз, только каждый раз нужно менять айпишник.хм, а у меня на стартовую сбрасывает.можно поподробнее, куда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 хз в какую ты версия играл но у меня всё чётко на ПК зашёл выбрал в фильтре настройки такую то карту, такой то режим нашёл сервак с меньшим пингом и вперёд...короче не дезинформируй народ на пк играется просто офигенно правда летать на верте не очень удобно но придрочится можно...это ты какой то рябой млин у всех всё нормально с пк версией у тебя глюкиу меня игра летает на самых высоких но когда какой то ответственный момент, например только хочешь выстрелить в голову из снайперки или что нибудь взорвать из базуки то все начинаются жуткие лаги на несколько секунд... не знаю че за бред(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 у меня игра летает на самых высоких но когда какой то ответственный момент, например только хочешь выстрелить в голову из снайперки или что нибудь взорвать из базуки то все начинаются жуткие лаги на несколько секунд... не знаю че за бред((у мну тоже такое выбвает но только когда взрывов много и пыли а так всегда летает...по идее в онлайн без апдейтов не пустил бы о_О млин вот за это н елюблю ПК гейминг всегда с ним косяки какие то но у мну выбора нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 у мну тоже такое выбвает но только когда взрывов много и пыли а так всегда летает...по идее в онлайн без апдейтов не пустил бы о_О млин вот за это н елюблю ПК гейминг всегда с ним косяки какие то но у мну выбора нет(((а я теперь на xbox обратно хочу. на pc лично для меня ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 супер смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 супер смерть)у меня было круче. прыгнул в воду как обычно и умер. было раз 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 хм, а у меня на стартовую сбрасывает.можно поподробнее, куда заходить?Похоже прикрыли лавочку, кончились коды.. Хотелось бы с кем нить побегать, только не с профи, так как нубДобавляй, тоже пару недель всего играю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Кто-нибудь может дать дельный совет как научится играть на джойстике (серьезно) Я не могу вобще ни в кого попасть У меня челюсть отвисает как некоторые на бегу кладут по 2-3 человека с разных сторон Изменено 22 марта 2010 пользователем Broseph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ставь на минимальную чувствительность и играй, все придет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А парашют как открыть, когда из вертушки прыгаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Блин диск с игрой есть, а приставки нет... дамой хочу!!! Через два месяца буду в хвосте рейтинга плестись и выбраться от туда будет очень тяжело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас