gorets 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Как засветить врага, что бы вся команда его увидела? ех мне б такой пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 народ соответственно вопрос.тут где то что то было отом как их службу на***ть чтобы вип код получить имея что то там.есть у друга ключик на лицуху с пк, это можно как нибудь использовать чтобы эти карты заполучить на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 что за ветеран статус и что дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) что за ветеран статус и что дает +1 что это? как получить? Изменено 23 марта 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 народ соответственно вопрос.тут где то что то было отом как их службу на***ть чтобы вип код получить имея что то там.есть у друга ключик на лицуху с пк, это можно как нибудь использовать чтобы эти карты заполучить на бокс? нет не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 что за ветеран статус и что дает Ищи в поиске в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 http://battlefieldbadcompany2.com/veteran за бк1 мне дали м1гаранд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а почему БФ1943 в списке ветерана не числится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 народ соответственно вопрос.тут где то что то было отом как их службу на***ть чтобы вип код получить имея что то там.есть у друга ключик на лицуху с пк, это можно как нибудь использовать чтобы эти карты заполучить на бокс?ничего не сделать...я на pc сейчас играю, на xbox пока проблемы, телик глючит жутко. и могу сказать что эти 2 карты так себе. ничо скоро можно будет купить и карты и тд... смотрел кстати будущие продажи, там будут скины на пушки, солдатов и куча нового :good: что за ветеран статус и что дает1 полная игра = 1 баллу в статусе ветерана. у меня 6 игр и 6 баллов. за них мне дали 3 оружия как я впервые зашел на сервер. это такие как M1, Colt 1911, Thompson а почему БФ1943 в списке ветерана не числится?хз у меня зачислился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Прокачал инженера полностью, решил поиграть другим классом. Начал с медика. Вообще к пулемету привыкнуть не могу. Ну и аптечки, когда просят, или когда сам вижу покацанного чувака, тогда бросаю. Но что-то плохо качается. Может это потому, что дефибриллятор еще не открыт, а с ним веселее дело пойдет?Склоняюсь к тому, чтобы штурма прокачать, с ним вроде получше получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 хз, я играл в BC1, 1943, 2142, Heroes. а зачислили всего 2 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Скачал RUSSOUND и он у меня время от времени при загрузке чёрный экран, а один раз вообще оружия не появилось (баг) у всех так было? p.s. я потом понял, что при загрузке надо нажимать A, тогда вылета практически небудет:))) чего-то багов много, но графика, перестрелки классные))) Изменено 23 марта 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Скачал RUSSOUND и он у меня время от времени при загрузке чёрный экран, а один раз вообще оружия не появилось (баг) у всех так было? p.s. я потом понял, что при загрузке надо нажимать A, тогда вылета практически небудет:))) чего-то багов много, но графика, перестрелки классные))) Мож болванка говно или скачал криво? У меня такая же версия с free-torrents, все работает как часы с жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Прокачал инженера полностью, решил поиграть другим классом. Начал с медика. Вообще к пулемету привыкнуть не могу. Ну и аптечки, когда просят, или когда сам вижу покацанного чувака, тогда бросаю. Но что-то плохо качается. Может это потому, что дефибриллятор еще не открыт, а с ним веселее дело пойдет?Склоняюсь к тому, чтобы штурма прокачать, с ним вроде получше получается..начинай с пкм. бьет на километр на ура. чаще кидай своим из отряда аптечки, дают по 20 за хил( а всего за полный хил одного солдата дают 80 или 100)дефибриллятор скоро будет, откроешь его и кач пойдет) возраждай всех кого попало)) опыт просто бежит ))штурмом советую играть сначала с XM8, пока не откроешь АБАКАН. потом качай все подряд, после абакана все пушки на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Мож болванка говно или скачал криво? У меня такая же версия с free-torrents, все работает как часы с жесткого диска Ну пока играю, на A жмёшь и норм))) не охота на жесткач записывать:) болванка Mirex, записано 20 болванок и все норм играют... p.s. прошёл 3 миссии, сколько там всего миссий? Изменено 23 марта 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ачивки смотри, и посчитай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну сказать блин тяжело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 странно почему нет багги,Хотя в трейлере были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Скажите пожалуйста..а в графическом плане вторая часть сильно отличается от первой? Я вот прохожу первую.. по-началу как-то было ай после всяких Крайзисов...а потом вполне втянулся:) Но всё же деревца и травичка оставляют желать лучшего! Как во второй части в целом с картинкой дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну пока играю, на A жмёшь и норм))) не охота на жесткач записывать:) болванка Mirex, записано 20 болванок и все норм играют... p.s. прошёл 3 миссии, сколько там всего миссий?Раскрыть спойлер13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Чего-то за снайпера совсем не получается играть. Если цель движется, то вообще попасть нереально для меня (неговоря уже о выстреле в голову). п.с. снайпер прокачан только до второй пушки :(Открою тебе секрет дружище, иди в самую дальнюю точку от врагов на карте но чтоб их видеть, вобщем нужно максимальное расстояние. Лучше всего подходит Арика нападение. Бери М24 если GOL еще не открыл и делай вещи! За один хедшот от 200 очков, чаще 400. Неподвижную цель всегда найдеш- теже снайперы. Я так 7000 тыщ легко набиваю, три выстрела и тыща есть уже. Главно повыше головы бери, пристреляешся и все ты снайпер. Снайпера легче всего качать, до этого думал так про медика, но нет... Личный рекорд 580 очков с одного выстрела. Прокачал инженера полностью, решил поиграть другим классом. Начал с медика. Вообще к пулемету привыкнуть не могу. Ну и аптечки, когда просят, или когда сам вижу покацанного чувака, тогда бросаю. Но что-то плохо качается. Может это потому, что дефибриллятор еще не открыт, а с ним веселее дело пойдет?Склоняюсь к тому, чтобы штурма прокачать, с ним вроде получше получается.. Смотрю ты неплохо играешь а? Наловчился ужо??? Медика оч легко качать, главное это дистанция. В близи медик труп сразу, особенно если с инжинером встреча. Но на средней дистанции он король! Вобщем надо быть за спинами отряда, не прятаться нет, а лечить и оживлять и прикрывать пока твои перезаряжаются, у тебя будет плюс в запасе патронов, что не маловажно. Изменено 24 марта 2010 пользователем kentok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 странно почему нет багги,Хотя в трейлере былиНу-ка, ну-ка... Ссылочку в студию... Чет я не помню багги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Прокачал инженера полностью, решил поиграть другим классом. Начал с медика. Вообще к пулемету привыкнуть не могу. Ну и аптечки, когда просят, или когда сам вижу покацанного чувака, тогда бросаю. Но что-то плохо качается. Может это потому, что дефибриллятор еще не открыт, а с ним веселее дело пойдет?Склоняюсь к тому, чтобы штурма прокачать, с ним вроде получше получается.. Дефибрилятор та еще подстава :) Народ дохнет где ? правильно на передовой, а почему ? да потому что там стреляют. Поэтому оживлять иногда просто не хватает времени. Да иногда под пули оживляют, подняли и тут же убили. А так если грамотно играть, то можно отряду прилично помогать медиком. Я тоже парился им сначала. Из пулеметов не шла стрельба. Но с третьего пулемета Т88 китайского пошла :) отдача у него маленькая , чуток вверх поднимет ствол и все. И патронов 200 в магазине, да и убойность в норме. Очень удобно в штурме точки держать :) Изменено 24 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну-ка, ну-ка... Ссылочку в студию... Чет я не помню багги...http://www.youtube.com/watch?v=zkcPLSVteS0Он наверное про 0:26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Ну-ка, ну-ка... Ссылочку в студию... Чет я не помню багги... вот Изменено 24 марта 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас