Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ соответственно вопрос.

тут где то что то было отом как их службу на***ть чтобы вип код получить имея что то там.

есть у друга ключик на лицуху с пк, это можно как нибудь использовать чтобы эти карты заполучить на бокс?

что за ветеран статус и что дает

+1

что это? как получить?

Изменено пользователем OMGWTFBBQ

тут где то что то было отом как их службу на***ть чтобы вип код получить имея что то там.

есть у друга ключик на лицуху с пк, это можно как нибудь использовать чтобы эти карты заполучить на бокс?

нет не получится

ничего не сделать...

я на pc сейчас играю, на xbox пока проблемы, телик глючит жутко. и могу сказать что эти 2 карты так себе.

ничо скоро можно будет купить и карты и тд... смотрел кстати будущие продажи, там будут скины на пушки, солдатов и куча нового :good:

что за ветеран статус и что дает

1 полная игра = 1 баллу в статусе ветерана. у меня 6 игр и 6 баллов. за них мне дали 3 оружия как я впервые зашел на сервер. это такие как M1, Colt 1911, Thompson

а почему БФ1943 в списке ветерана не числится?

хз у меня зачислился

Прокачал инженера полностью, решил поиграть другим классом. Начал с медика. Вообще к пулемету привыкнуть не могу. Ну и аптечки, когда просят, или когда сам вижу покацанного чувака, тогда бросаю. Но что-то плохо качается.

Может это потому, что дефибриллятор еще не открыт, а с ним веселее дело пойдет?

Склоняюсь к тому, чтобы штурма прокачать, с ним вроде получше получается..

Скачал RUSSOUND и он у меня время от времени при загрузке чёрный экран, а один раз вообще оружия не появилось (баг) у всех так было?

p.s. я потом понял, что при загрузке надо нажимать A, тогда вылета практически небудет:))) чего-то багов много, но графика, перестрелки классные)))

Изменено пользователем Drackula

Скачал RUSSOUND и он у меня время от времени при загрузке чёрный экран, а один раз вообще оружия не появилось (баг) у всех так было?

p.s. я потом понял, что при загрузке надо нажимать A, тогда вылета практически небудет:))) чего-то багов много, но графика, перестрелки классные)))

Мож болванка говно или скачал криво? У меня такая же версия с free-torrents, все работает как часы с жесткого диска

Прокачал инженера полностью, решил поиграть другим классом. Начал с медика. Вообще к пулемету привыкнуть не могу. Ну и аптечки, когда просят, или когда сам вижу покацанного чувака, тогда бросаю. Но что-то плохо качается.

начинай с пкм. бьет на километр на ура.

чаще кидай своим из отряда аптечки, дают по 20 за хил( а всего за полный хил одного солдата дают 80 или 100)

дефибриллятор скоро будет, откроешь его и кач пойдет) возраждай всех кого попало)) опыт просто бежит ))

штурмом советую играть сначала с XM8, пока не откроешь АБАКАН. потом качай все подряд, после абакана все пушки на 10/10

Мож болванка говно или скачал криво? У меня такая же версия с free-torrents, все работает как часы с жесткого диска

Ну пока играю, на A жмёшь и норм))) не охота на жесткач записывать:) болванка Mirex, записано 20 болванок и все норм играют...

p.s. прошёл 3 миссии, сколько там всего миссий?

Изменено пользователем Drackula

Скажите пожалуйста..а в графическом плане вторая часть сильно отличается от первой? Я вот прохожу первую.. по-началу как-то было ай после всяких Крайзисов...а потом вполне втянулся:) Но всё же деревца и травичка оставляют желать лучшего! Как во второй части в целом с картинкой дела обстоят?

Ну пока играю, на A жмёшь и норм))) не охота на жесткач записывать:) болванка Mirex, записано 20 болванок и все норм играют...

p.s. прошёл 3 миссии, сколько там всего миссий?

Чего-то за снайпера совсем не получается играть. Если цель движется, то вообще попасть нереально для меня (неговоря уже о выстреле в голову).

п.с. снайпер прокачан только до второй пушки :(

Открою тебе секрет дружище, иди в самую дальнюю точку от врагов на карте но чтоб их видеть, вобщем нужно максимальное расстояние. Лучше всего подходит Арика нападение. Бери М24 если GOL еще не открыл и делай вещи! За один хедшот от 200 очков, чаще 400. Неподвижную цель всегда найдеш- теже снайперы. Я так 7000 тыщ легко набиваю, три выстрела и тыща есть уже. Главно повыше головы бери, пристреляешся и все ты снайпер. Снайпера легче всего качать, до этого думал так про медика, но нет... Личный рекорд 580 очков с одного выстрела.

Смотрю ты неплохо играешь а? Наловчился ужо??? Медика оч легко качать, главное это дистанция. В близи медик труп сразу, особенно если с инжинером встреча. Но на средней дистанции он король! Вобщем надо быть за спинами отряда, не прятаться нет, а лечить и оживлять и прикрывать пока твои перезаряжаются, у тебя будет плюс в запасе патронов, что не маловажно.

Изменено пользователем kentok

странно почему нет багги,Хотя в трейлере были

Ну-ка, ну-ка... Ссылочку в студию... Чет я не помню багги...

Дефибрилятор та еще подстава :) Народ дохнет где ? правильно на передовой, а почему ? да потому что там стреляют. Поэтому оживлять иногда просто не хватает времени. Да иногда под пули оживляют, подняли и тут же убили. А так если грамотно играть, то можно отряду прилично помогать медиком.

Я тоже парился им сначала. Из пулеметов не шла стрельба. Но с третьего пулемета Т88 китайского пошла :) отдача у него маленькая , чуток вверх поднимет ствол и все. И патронов 200 в магазине, да и убойность в норме. Очень удобно в штурме точки держать :)

Изменено пользователем niemand4

http://www.youtube.com/watch?v=zkcPLSVteS0

Он наверное про 0:26

вот

Изменено пользователем gorets

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...