Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю ты неплохо играешь а? Наловчился ужо???

Ну да, начало вроде что-то получаться ))

Я пытаюсь на команду играть, не на очки. Иногда выходит, иногда нет. Вчера сел в вертушку, жду, пока народ залезет. Чую, какая-то паскуда стреляет по вертолету. Выхожу - стоит чувак из моего отряда и не спеша постреливает по своему же вертолету )) Я плюнул, развернулся и пешком на передовую ломанул, так эта падла меня в спину вальнула и сразу из игры вышла...

ты думаешь на хардкоре дебилов нет?ошибаешься

Да там такие тупые уроды иногда попадаютя. Ладно пендосы с трейсерами, да уроды, но не критично, но бесят которые мочят тебя когда ты в беспелотнике или посто сидишь где нить, всегда потом убиваю их, иногда ради прикола весь раунд их мочу пока не кикнет меня или они не уйдут.

Изменено пользователем Hint

есть много разных уродов

--жгут лодки на островах

-выдают позицию стреляя в тебя

и т д и тп

они как гавно,еучее и приставучее и меньше их не становится.жаль что кикать нельзя

Изменено пользователем gorets

Есть ублюдки которые бустят очки на тебе, убивают и следом оживляют, ни че не успеваешь сделать

Есть ублюдки которые бустят очки на тебе, убивают и следом оживляют, ни че не успеваешь сделать

пипец

Открою тебе секрет дружище, иди в самую дальнюю точку от врагов на карте но чтоб их видеть, вобщем нужно максимальное расстояние. Лучше всего подходит Арика нападение. Бери М24 если GOL еще не открыл и делай вещи! За один хедшот от 200 очков, чаще 400. Неподвижную цель всегда найдеш- теже снайперы. Я так 7000 тыщ легко набиваю, три выстрела и тыща есть уже. Главно повыше головы бери, пристреляешся и все ты снайпер. Снайпера легче всего качать, до этого думал так про медика, но нет... Личный рекорд 580 очков с одного выстрела.

Вчера играл, плевался, матерился, но играл за снайпера. Спустил кд до 0.95. Как дошёл до 12х зума, так дела пошли намного лучше. Как раз таки снайперов на и валил. Но без этого зума жесть.

Надо бы попробовать за ассалта поиграть :)

http://www.youtube.com/watch?v=zkcPLSVteS0

Он наверное про 0:26

вот

В сингле этот баги есть...

есть много разных уродов

--жгут лодки на островах

-выдают позицию стреляя в тебя

и чего такого?жгут лодки чтобы враги не подобрались палят позиции чтобы ублюдских снайперов поснимали скорей...нет млин они должны стоять смирно и ждать пока вы их всех поубиваете и захватите все точки..трындец...я ненавижу снайперов как только начинают доставать беру ББЛА пишу в общий чат что палю снайперов и все их быстренько снимают или же вообще пофиг на точки тупо бегаю по карте и караю ублюдков тем боле позицию можно спалить просто нажав бек на врага он тогда пометится красным треугольничком для всей команды...

и чего такого?жгут лодки чтобы враги не подобрались палят позиции чтобы ублюдских снайперов поснимали скорей...нет млин они должны стоять смирно и ждать пока вы их всех поубиваете и захватите все точки..трындец...я ненавижу снайперов как только начинают доставать беру ББЛА пишу в общий чат что палю снайперов и все их быстренько снимают или же вообще пофиг на точки тупо бегаю по карте и караю ублюдков тем боле позицию можно спалить просто нажав бек на врага он тогда пометится красным треугольничком для всей команды...

И какая от тебя польза? Ублюдская тактика да и только. Не умеешь играть - не мешай другим.

там люди про хардкор, т.е. реалистик режим говорили в нем на бек хоть обтыкайся никого не пометишь :) да и в обычном режиме застрелить своего нельзя ..

ты дурак что ли. нападающие жгут свои же лодки на своей же базе, что враги не подобрались.ты жжошь чувак,наверно ты один из них.

может бпла?

я захватывал точки снайпером отстреливал тех кто начинает разминировать.

ты типа думаешь один такой жутко мудрый и в тактике разбираешься,пкшник

мы прям все не знали что беком можно палить.

бпла убивается одним выстрелом с м 95

в хардкор режиме антиснайпер лучшее лекарство. тк карты нет и подсветки

играл реконом вчера ко мне подкрался автомат,для меня и для него ситуация неожиданно закончилась.я от неожиданности не целясь зарядил ему в голову.нонсенс, никогда так не получалось

Изменено пользователем gorets

Вчера играл, плевался, матерился, но играл за снайпера. Спустил кд до 0.95. Как дошёл до 12х зума, так дела пошли намного лучше. Как раз таки снайперов на и валил. Но без этого зума жесть.

Надо бы попробовать за ассалта поиграть :)

Да точно про 12х прицел та я забыл, с ним конеч лучше... Снайпером скучно, но если в раж войдешь то веселуха та еще!

Ассальт тоже хорош, вот сейчас качаю ХМ8 до платины. На патронах только скок очей дают, да и С4 можно брать, думаю это универсальный класс и дистанция у него от ближней до дальней. Подствольник ваще жуть, стена не помеха.

ты дурак что ли. нападающие жгут свои же лодки на своей же базе, что враги не подобрались.ты жжошь чувак,наверно ты один из них.

хз я думал вы про врагов...о_О нафига уничтожать лодки собственные...реально дебилы..

ПС: я тебя не оскорблял,консольщик у меня бокс есть просто потому что в бане и на ПК 32 игрока играю на ПК...теперь пкшник это оскорбление?

Да точно про 12х прицел та я забыл, с ним конеч лучше... Снайпером скучно, но если в раж войдешь то веселуха та еще!

Ассальт тоже хорош, вот сейчас качаю ХМ8 до платины. На патронах только скок очей дают, да и С4 можно брать, думаю это универсальный класс и дистанция у него от ближней до дальней. Подствольник ваще жуть, стена не помеха.

я обычно беру патроны вместо прицела потому что. х кто их подбросит

хм8 моя любимая ассалт пушка. подствольник это вещь,обойму в ноль и подстволкой добиваешь

Так а на мой вопрос кто -нибудь может ответить? Как вторая бэд-компашка по сравнению с первой в графическом плане?? Именно на xbox360 ..спасибо!

Так а на мой вопрос кто -нибудь может ответить? Как вторая бэд-компашка по сравнению с первой в графическом плане?? Именно на xbox360 ..спасибо!

если честно клал я на графику. разрушение и детализация выше поэтому сглаживание ниже.на остальное как то не смотрел

Так а я клал на сглаживание.. ))

Спасибо за ответ! Просто в первой части деревца ,травушка и тд удручают. Но сама по себе игра -вери гут! :)

Да там такие тупые уроды иногда попадаютя. Ладно пендосы с трейсерами, да уроды, но не критично, но бесят которые мочят тебя когда ты в беспелотнике или посто сидишь где нить, всегда потом убиваю их, иногда ради прикола весь раунд их мочу пока не кикнет меня или они не уйдут.

меня недавно пиражок завалил кричя щас грохну чела за UAV хотя я играл за него xD ты вроде тогда с нами играл

главное не графика а геймплей и баланс. вот делать мне нефиг с микроскопом сидеть Изменено пользователем gorets

Прикольная но уж что то короткая за вечер прошол((( Будем ждать 3 части))

нихрена себе короткая, я неделю в неё играл

По моему на сингл большинству класть, даже еслиб его вообще не было, ты ждешь 3 часть МП игры ради одиночных миссий ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...