TORCZ 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 У меня консоль шитая и диски по 2$. Для меня MP - единственное лакомое блюдо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Бля я с ума схожу ! Ни в кого не могу попасть! Профи и задроты джойстиков, дайте совет на каком уровне чувствительности стиков лучше приучать себя играть ? лишь бы брякнуть невпопад, даун :hang2:Давай свой геймертаг, свиная ты блевота, я тебя в лайве буду материть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 вот а хамер не такой же? ведь хамер чет слишком быстро едет в мульте))), всегда потом убиваю их, иногда ради прикола весь раунд их мочу пока не кикнет меня или они не уйдут.а как же статистика? :( Есть ублюдки которые бустят очки на тебе, убивают и следом оживляют, ни че не успеваешь сделатьхаха вспоминаю :biggrin: Так а на мой вопрос кто -нибудь может ответить? Как вторая бэд-компашка по сравнению с первой в графическом плане?? Именно на xbox360 ..спасибо!движок тот же. только все прорисовали получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а хамер не такой же? ведь хамер чет слишком быстро едет в мульте))) я вообще то про багги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а как же статистика? :(Ну мне их смерти не засчитыаются, а им меня сложно убить - отбегаю подальше от респы, вижу подбегает вычесленный ублюдок - хэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 че когда новые карты добавят?старые уже надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Когда наконец то шмот для классов выложат,в магазине было написано 19-го,а теперь вообще даты нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Когда наконец то шмот для классов выложат,в магазине было написано 19-го,а теперь вообще даты нет ((( 30 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Знатоки данной игры подскажите... Когда выйдут доп.карты для этой игры я смогу купить поинты и скачать их,или будет такая же ситуация как и с МВ2 скачать будет нельзя из-за региона ? Диск покупал лицушный с кодом,по этому коду у меня установились карты,но как будут обстоять дела в дальнейшем,ведь новые карты сто пудово будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) все будущие дополнения будут бесплатными для тех кто вводил випкодс регионами проблем быть недолжно Изменено 24 марта 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 все будущие дополнения будут бесплатныеми для тех кто вводил випкодСпасибо! Хоть ЕА радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Как можно бесплатно найти вип код ? Что если придти в магазин с играми открыть диск, сфоткать код, пройдет ? И где вообще он находится, на самом диске ? Подойдет ли код от ПК ? Может есть какой нить более гуманный способ ? Кто как его достал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 да тебе 150 рублей жалко на EBAY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 да тебе 150 рублей жалко на EBAY?ДА) Да все проблема, идти куда то деньги ложить на счет.( Там Яндекс принимают ? Дайте ссылочку пожалуйста на покупку когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 да тебе 150 рублей жалко на EBAY?можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories пожалуйста.Первая которая ? А чем там платить ? Есть где Yandex принимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ребят вы че угораете,на ебей яндекс деньги.как минимум вмз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ребят вы че угораете,на ебей яндекс деньги.как минимум вмзУ меня вебмани нету, давайте я кому нить кину эти 150р через яндекс, а они мне код, буду признателен ). Кто способен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 я вообще то про багги :lol:я знаю что про багги. а я тебе говорю что хаммер по скорости тот же. и в нем также 3 человека находятся Ну мне их смерти не засчитыаются, а им меня сложно убить - отбегаю подальше от респы, вижу подбегает вычесленный ублюдок - хэд.я кстати твой хваленный гол придрочил. щас на PC играю, снайпера полностью качнул. не ожидал что гол такая мега точная. оч удобная. У меня вебмани нету, давайте я кому нить кину эти 150р через яндекс, а они мне код, буду признателен ). Кто способен ?аккуратнее) барыги отаке будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Чо за хреньзаписал игру, на некоторых загрузка, например чекпоинта, диск перестаёт читаться, и загружается вечноинтересно, новые болванки такие, или привод всётки дохнет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 на винт кидай игру.. и такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 В банькедо такого бы и сам додумался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Прокачал сегодня медику дефибриллятор и T88 и проникся классом.И попадать из пулемета начал, и аптечки скваду кидать, и даже воскрешать удается. Несколько раз даже был лучшим бойцом в команде )В общем хорошо, что не бросил медицину, буду теперь лекарем на поле боя исполнять ) Кстати, что лучше медику носить, T88 или M60?И перки лучше ставить на усиление аптечки, а не всякие прицелы и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я беру М60 кол прицел и чтоб отдача меньше была, покачто счастлив)ЗЫ:почти всех кто тут в BF играет добавил ,добавьте меня тоже ёпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас