Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 если плохо попадаете ставьте перк на точность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 если плохо попадаете ставьте перк на точность это никак не поможет целиться :)) отдачу только уменьшит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я вообще медика не качал ,из пулемёта очень плохо стреляю почему то. Патронов 5 всажу максимум ,а остальное в молоко летит , враг разворачивается и меня валит. играй в реалистичном режиме. P.S. "нереалистичный" режим для молокососов :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 неожиданно открыл для себя м249. после м60 отдача меньше и лупит точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 BlooDoo, это чтобы играть в минус? Неее :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 нихрена себе короткая, я неделю в неё игралнеделю ну нефига ты э...медленный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня часов 8 ушло где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня часов 8 ушло где тону у меня вечер длится тоже часов 8-9 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) ну у меня вечер длится тоже часов 8-9 )) работа и учеба время отнимают. поэтому макс часа 3-4 Изменено 25 марта 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 бывало заходил утром так было 5на5. нереально длинный захват раунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 играй в реалистичном режиме. P.S. "нереалистичный" режим для молокососов :blum:В реалистик мод медика неудобно качать, миникарты нету, на которой павших товарищей видать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 гребаные крысы в захвате,ждут пока точку захватишь а потом начинают в спину пулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ребят кто нить знает как управлять как прицельно пулять одиночной большой ракетой с вертолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 BlooDoo, это чтобы играть в минус? Неее :nea:Бедный-Бедный Firecold, а в Коде ведь только в хардкор играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ребята охото поиграть с новичками такими жи как я а то куда незайду сразу выносят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 BlooDoo, это чтобы играть в минус? Неее :nea: нет, это чтобы играть "в мясо" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Играл по мультиплееру и вдруг он просит ключ у меня его нет что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Играл по мультиплееру и вдруг он просит ключ у меня его нет что делать??звони в милицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 звони в милициюа нормальный ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а нормальный ответ???просто нажми нет лолэто вип код, его необязательно вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 создай еще одну тему в новостяхтам народ добрыйобязательно подскажет тебе что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 просто нажми нет лолэто вип код, его необязательно вводитьтогда почему когда я нажимаю играть он говорит введите вип ключ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 тогда почему когда я нажимаю играть он говорит введите вип ключ??епа потому что в каждой лицензии (коробке) ключ к дополнительному контенту. а у тебя пиратка и тебе он не нужен. привыкай он тебе будет постоянно напоминать ввести его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 епа потому что в каждой лицензии (коробке) ключ к дополнительному контенту. а у тебя пиратка и тебе он не нужен. привыкай он тебе будет постоянно напоминать ввести егоВсё спасибо а вот такой вопрос : Он меня будет выкидывать из игры :hang2: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Всё спасибо а вот такой вопрос : Он меня будет выкидывать из игры :hang2: ?? :biggrin: конечно будет, но это мелочион тебе всю жизнь испортит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас