black-dante 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 С Поляками был ппц-)))сегодня вечером опять хотят сыграть-))нам бы ещё KeFan-а и copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нам бы ещё KeFan-а и copoka40aя не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) я левша и всегда играю как правша)))только что на експерте за 2 дня прошел..блин скок там матов)))ии причем они неожиданно появляются хд я могу сеня поиграть 1 лвл прокачиваю инженера....дет в 9 по украине ...10 по москве..ник diartt Изменено 28 марта 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 я не против :)вечером дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ребят я б с вами поиграл,правда я ещё не очень хорошо играю но быстро учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 black-dante, Данте, слышал? Бери в команду Fix122, он учится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 black-dante, Данте, слышал? Бери в команду Fix122, он учится быстро. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 эх мне бы в команду... но сейчас в бк2 только на PC :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Блин, тож сыграл бы в команде, но не с моим уровнем игры в вашу мясорубку лезть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Хардкор режим шикарен-one shot,one kill.За снайпера хоть куда стреляй всеравно убьешь(кроме ног) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Хардкор режим шикарен-one shot,one kill.За снайпера хоть куда стреляй всеравно убьешь(кроме ног)в коленную чашечку убивает тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в коленную чашечку убивает тоже)надо будет попробывать,просто когда стрельнул в пятку никокого эфекта,только перекрестие появилось и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в коленную чашечку убивает тоже)ой блин... ты бы еще сказал в мизинец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 С Поляками был ппц-)))сегодня вечером опять хотят сыграть-))нам бы ещё KeFan-а и copoka40a Так то я всегда с вами, терь еще с москвой сделали +3 часа, играть буду дольше :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) эх мне бы в команду... но сейчас в бк2 только на PC :(что так? Ребят я б с вами поиграл,правда я ещё не очень хорошо играю но быстро учусь)в данном случае важно не то, как хорошо ты играешь, а насколько ты будешь полезен команде, ибо без командной игры они нас просто растерзают, что они собственно и сделали в первом раунде.во втором мы собрались, выиграли, но очень тяжело. в третьем раунде мы легко выиграли, нас было меньше на 1 бойцане умеешь хорошо стрелять ?! носи аптечки, патроны, транспорт чини.не нужно сидеть в уголочке с винтовкой :hang2:p.s. у поляков нет игроков меньше 30 ранга, в основном 35-37-40-)сегодня наверно 12 vs 12 будем играть-) Изменено 28 марта 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 вечером дам знатьво сколько примерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 во сколько примерн?после 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) после 8Не люблю поляков. А они как играют та? Хотелось бы посмотреть в живую... В смысле в виртуальную. Изменено 28 марта 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 после 8с вами можно будет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 я бы тоже сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 после 8оки доки будем с виолейтером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 как там сегодня сервера стабильны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 как там сегодня сервера стабильны?инрал час назад, было норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Нет.жжешь :biggrin: с вами можно будет сыграть?а ты кто? в смысле есть у меня в друзьях?DIMAN777, если место будет кину инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас