Fix122 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Блин а правду говорили америкосы очень редко играют как команда почти всегда каждый за себя!Иногда даже скучно становиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Друзья, как в игре отдавать команды и переговариваться( без микрофа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Друзья, как в игре отдавать команды и переговариваться( без микрофа)Это тебе не кс, но можешь через селект, отдавать приказ на атаку или защиту точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Это тебе не кс, но можешь через селект, отдавать приказ на атаку или защиту точки.как через селект? блин, туплю не могу понять как лечить медиком )) только начал ничего не прокаченно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 первые впечатления от онлайна - мясо. На незнакомых картах, прокаченные противники мочат довольно легко, но ничего, осваиваемся!!есть вопросы: 1)на карте синим цветом обозначаются боты?2) как раскидывать аптечки? 3)дефибрилятор появляется после прокачки?4)играл в быструю игру. Но хочется поиграть в командную игру! Добавляйте! NikolazzzSpB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 первые впечатления от онлайна - мясо. На незнакомых картах, прокаченные противники мочат довольно легко, но ничего, осваиваемся!!есть вопросы: 1)на карте синим цветом обозначаются боты?2) как раскидывать аптечки? 3)дефибрилятор появляется после прокачки?4)играл в быструю игру. Но хочется поиграть в командную игру! Добавляйте! NikolazzzSpB1) игроки из твоей команды.2) d-pad влево или вправо3) 3000 очков набить4) схватку выбирай в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 как через селект? блин, туплю не могу понять как лечить медиком )) только начал ничего не прокаченнонаводишь на точку и жамкаешь кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1) игроки из твоей команды.2) d-pad влево или вправо3) 3000 очков набить4) схватку выбирай в поиске1)на карте и над фигурами бойцов есть как синие так и зеленые маркеры2)блин не выбора аптечки через d-pad О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1)на карте и над фигурами бойцов есть как синие так и зеленые маркеры2)блин не выбора аптечки через d-pad О_0Нет аптечки потому что ещё не прокачался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1)на карте и над фигурами бойцов есть как синие так и зеленые маркеры2)блин не выбора аптечки через d-pad О_0синие команда зелёные сквад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1)на карте и над фигурами бойцов есть как синие так и зеленые маркеры2)блин не выбора аптечки через d-pad О_0 синие твоя команда, зеленые твой отряд с ними голосовой чат в игре и на них респ. Мяса никакого нет, оружие у всех стреляет целься и стреляй и будут киллы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 купил ВИП.Карты дрянь. Надеюсь завтра лучше будут карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 синие твоя команда, зеленые твой отряд с ними голосовой чат в игре и на них респ. Мяса никакого нет, оружие у всех стреляет целься и стреляй и будут киллы !ок, спасибо. На счет мяса я только рад, охренительная игра :dirol: Хочется с русскими поиграть - френдите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ребят, нажимаю back, что бы посмотреть счёт очков и у некоторых слева от ника стоит белый квадрат или белый квадрат, а в нём число какое-то, что они означают?И как платиновую звезду получить на оружие? Изменено 29 марта 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 я подозреваю, что это ветеран статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 я подозреваю, что это ветеран статуса цифры, что означают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а цифры, что означают?кол-во игр сыгранных серии батлфилд. у меня 2 бк и бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я бы так не сказал. Карта зимняя для захвата суперская. Там снайперов пачками убивать можно. Надо только знать места. Ну и почаще к UAV`у заглядывать. На второй пока не играл. Кстати, оружие, которое у штурмовика открывается последним гуд? Или же после открытия так и буду с Абаканом бегать?у абакана убойная сила побольше, м16 намного мееньше трясет. С магнум-патронами м16 вне конкуренции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ребят, вот на ЕА когда-то давно привязал свой геймертаг к емейлу на mail.com, сейчас захожу на сайт еа под yahoo мылом, пытаюсь привязать к нему геймертаг, мне пишет типа "этот геймертаг привязан к другому аккаунту", а от mail.com аккаунта мыло помню, но пароль вообще никак не могу вспомнить....Можно как нить привязать аккаунт к новому мылу? Изменено 29 марта 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 у абакана убойная сила побольше, м16 намного мееньше трясет. С магнум-патронами м16 вне конкуренции )М16 никогда не возьму, хотя бы из за того что это американская дешевая пукалка. Абакан лучшее оружие в BC2, и в мире, из автоматических винтовок. С ним даже играть приятнее, зная что это русское оружие. Магнум патроны, так же можно поставить и на ан94, и что получиться ?) Какая может быть тряска у абакана если он стреляет двойками, раз два и готово. Тут даже сравнивать не стоит, дерьмо с настоящим оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 И как платиновую звезду получить на оружие? За 10 золотых планину дадут ! Одна золотая 100 киллов, получается за 1000 киллов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 у абакана убойная сила побольше, м16 намного мееньше трясет. С магнум-патронами м16 вне конкуренции ) Выбил на абакане и м16 по платине, для меня Ан94 с магнум-патронами вне конкуренции )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) KeFan, может подскажешь что здесь не так? Изменено 30 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Выбил на абакане и м16 по платине, для меня Ан94 с магнум-патронами вне конкуренции )) реалистик играешь ? потому как в обычной игре 2 пуль абакана явно маловато, вот было бы 3 как у Мки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 реалистик играешь ? потому как в обычной игре 2 пуль абакана явно маловато, вот было бы 3 как у Мки В обычной в голову хватает )) У М16 эта 3 пуля улетает в молоко изза отдачи, ну спорить не буду, каждому свое KeFan, может подскажешь что здесь не так? Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас