Fix122 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я так понял у медика самый крутой пулемёт это M60? И вообще кто за медика играет,с чем больше всего бегает и какие спец штуки использует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) В обычной в голову хватает )) У М16 эта 3 пуля улетает в молоко изза отдачи, ну спорить не буду, каждому свое А я спорить и не собираюсь :) В ассаулт классе пока предпочетаемую пушку для себя не нашел. универсальную пока вижу только одну - ВСС ! Стреляет на любую дистанцию ! Минусов в плане использования нет ! З.Ы. у абакана все таки ближний бой минусом считаю. 2 патрона не очередь, особенно против какого нить инженера с ПП2000.. Изменено 30 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Люди, а есть гайд по нахождению всего оружия в сингле? И нахождения всех спутниковых передатчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Люди, а есть гайд по нахождению всего оружия в сингле? И нахождения всех спутниковых передатчиков?Есть... Ищи на ютубе... И в разделе ачивментов, в теме, есть видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Я так понял у медика самый крутой пулемёт это M60? И вообще кто за медика играет,с чем больше всего бегает и какие спец штуки использует?пока не открыл m60, бегаю с m249 - скорострельная штука) а m60 меня почему-то пугает своей низкой по сравн с m249 скорострельностью и кол-вом патронов в магазине. зато урон m60 потрясающий) открою отпишусь че да как. а спецы еще не открыл) обогнал ты меня в прокачке) седня вечером буду играть Изменено 30 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 З.Ы. у абакана все таки ближний бой минусом считаю. 2 патрона не очередь, особенно против какого нить инженера с ПП2000.. http://i002.radikal.ru/1003/9b/51dad68215a1.png Вот смотри, урон абакан наносит больше при любой дистанции, а скорострельности уступает совсем немного, если жать на курок без конца то этого и не заметишь, зато отдача будет меньше, а значит точнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я так понял у медика самый крутой пулемёт это M60? И вообще кто за медика играет,с чем больше всего бегает и какие спец штуки использует?Я играю М60 с пулями магнум и коллиматорным прицелом - убойное сочетание ))Как в ближнем бою, так и засевших где-нибудь на горе снайперов снимает влет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Новые мапы появились в игре! Качать, опять же, не че не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Новые мапы появились в игре! Качать, опять же, не че не надо...Это только если ВИП код ввести?И как карты, годные? З.Ы. Вот эти карты http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...-2-trailer.aspx ? Изменено 30 марта 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 http://i002.radikal.ru/1003/9b/51dad68215a1.png Вот смотри, урон абакан наносит больше при любой дистанции, а скорострельности уступает совсем немного, если жать на курок без конца то этого и не заметишь, зато отдача будет меньше, а значит точнее ;) Нет тут понятно конечно :) Я вообще про ближний бой. Т.е. спрей в принципе отпутствует , что у М16 , что у абакана. Нельзя зажать курок и убить в притык ! Потому как вылетит только 2 или 3 пули. За это же время ПП2000 выпустит уже патронов 20 просто зажимом :) и думаю это будет более , чем увесистый аргумент для того, чтоб убить. Исключение разве, что попадание из абакана в голову первыми же 2-мя патронами. А так да , держи дистанцию совсем в клоас комбат не лезь и стреляй себе из абакана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 С плотиной в раш режиме очень понравилась... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 KeFan, niemand4а что есть RECOIL, SPREAD, KICK? поподробнее плиз для разных режимов (base,move,amp,kick). спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) М16 никогда не возьму, хотя бы из за того что это американская дешевая пукалка. Абакан лучшее оружие в BC2, и в мире, из автоматических винтовок. С ним даже играть приятнее, зная что это русское оружие. Магнум патроны, так же можно поставить и на ан94, и что получиться ?) Какая может быть тряска у абакана если он стреляет двойками, раз два и готово. Тут даже сравнивать не стоит, дерьмо с настоящим оружием.с каких пор абакан лучший в мире?только из за того что он русский?смешноPS ты расист? Изменено 30 марта 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Друзья, как в BF2 звать медика, озвучивать свой статус или наличие вражеской техники...бронетехникив зоне видимости без микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Друзья, как в BF2 звать медика, озвучивать свой статус или наличие вражеской техники...бронетехникив зоне видимости без микрофонаНаводишь прицел и жмешь "Back"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Друзья, как в BF2 звать медика, озвучивать свой статус или наличие вражеской техники...бронетехникив зоне видимости без микрофонанаводишь прицел на технику жмешь Back и также на медика и жмешь Back(можно еще на свою технику жать чтобы показать что тебе надо залезть или на асалта если нужны патроны) Изменено 30 марта 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Наводишь прицел и жмешь "Back"... спасибо! Изменено 30 марта 2010 пользователем Nikolazzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Друзья, как в BF2 звать медика, озвучивать свой статус или наличие вражеской техники...бронетехникив зоне видимости без микрофонакнопка BACK на контроллере (джойстике) если не направлять никуда (или направить на соседа), то получится позвать медика, потребовать патроны. а направив на технику неотмеченную и вражескую - отметить ее, а еще раз вроде как дать команду на уничтожение. еси че не так поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 KeFan, niemand4а что есть RECOIL, SPREAD,KICK ? поподробнее плиз для разных режимов (base,move,amp,kick). спс. RECOIL - отдачаSPREAD - спрей, т.е. разбросну и соостветственно значение для base базовая, когда стоишь и move когда бежишь. KICK - хз :) А вообще не вдавайся в цифры :) это так для общего развития никакие цифры играть не научать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 482 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 с каких пор абакан лучший в мире?только из за того что он русский?смешноPS ты расист?Ну самый лучший в мире автомат и самый доступный считается АК, а раз АН лучше чем АК, в большинстве главных показателей, и используется только спец подразделениями, + я сам стрелял из этих трех автоматов, читал, слушал лечки от военных, про эти автоматы, могу придти к выводу что это лучший автомат в мире в своем классе. Минусы есть, например сложность конструкции или высокая стоимость производства, но эти минусы не значительны и меркнут если посмотреть на его плюсы.Жаль что в игре нельзя переключать режимы.(((( Тупо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ну самый лучший в мире автомат и самый доступный считается АК, а раз АН лучше чем АК, в большинстве главных показателей, и используется только спец подразделениями, + я сам стрелял из этих трех автоматов, читал, слушал лечки от военных, про эти автоматы, могу придти к выводу что это лучший автомат в мире в своем классе. Минусы есть, например сложность конструкции или высокая стоимость производства, но эти минусы не значительны и меркнут если посмотреть на его плюсы.Жаль что в игре нельзя переключать режимы.(((( Тупо сделали. Фига се я незнал.... Думал что АН94 это китайская разновидность калаша. Теперь им играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 из первого ролика на 8.01 америкосы ошибочно написали фамилию конструктора, гасить за это на виртуальном поле битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Новые мапы появились в игре! Качать, опять же, не че не надо... *** подобного м-р ейнштейннаписал бы хоть вводил ВИП код до этого нета то народ в заблуждение вводишь :hang2: Изменено 30 марта 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 нихера подобного м-р ейнштейннаписал бы хоть вводил ВИП код до этого нета то народ в заблуждение вводишь :hang2:Баран? Все давно, кто не в танке, знают, что для мап паков понадобится вип-доступ... Который, кстати, можно купить за 1200 поинтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Баран? Все давно, кто не в танке, знают, что для мап паков понадобится вип-доступ... Который, кстати, можно купить за 1200 поинтов... С паленых не запустится, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас