Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) С паленых не запустится, верно ?Запустится. Только надо активировать, как с мясс эффектом, на профиле на котором паленые поинты. Изменено 30 марта 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Уже кстати поиграл на этих картах вчера ночью вроде уже были!Понравились обе,но больше всего Африка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ночью не было днем появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ночью не было днем появилисьну хз.Но я на них играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Где и за сколько можно щас достать самый дешевый VIP код ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Где и за сколько можно щас достать самый дешевый VIP код ?Купить за левые поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Запустится. Только надо активировать, как с мясс эффектом, на профиле на котором паленые поинты.Можешь по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А я тупо скачал,ничего не активировал,проверил и все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А я тупо скачал,ничего не активировал,проверил и все пашет.А, ну ок. Значит все еще проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) кто хочет купить вип код пишите в пмтока 1 Изменено 30 марта 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 подвижный ствол,фига се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Боюсь в лайф выходить, забанить могут, читали в новостях? Вроде до 8 апреля не рекомедуют в лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Боюсь в лайф выходить, забанить могут, читали в новостях? Вроде до 8 апреля не рекомедуют в лайф. Да ты перестань это .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Странная вещица с экспой: с 31 на 32 нужно 160к, а на следующий - 150. Вопросец батькам сорокового левела: сколько нужно наяривать до следующего уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Да ты перестань это ....Ладно не буду :scratch_one-s_head: Странная вещица с экспой: с 31 на 32 нужно 160к, а на следующий - 150. Вопросец батькам сорокового левела: сколько нужно наяривать до следующего уровня?Давай давай наяривай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Боюсь в лайф выходить, забанить могут, читали в новостях? Вроде до 8 апреля не рекомедуют в лайф. 6 апреля обновление даша,банановая пора странно почему K/D Ratio при тех же показателях с ростом уровня падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вот 6го и не надо лезть до тез пор пока не выяснется а заранее то чо пугатсо.З.Ы. у всех звездочкина томпсон ненабиваются или это у меня баг в стате?) я уже с него киллов 100 нафигачил и досих пор бронзы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Аж смешно с людей которые распускают слюнявые слухи о волне банов :biggrin: Детективы хреновы, как дети ей богу.Сидите и играйте, что вы боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 мне как то похер на бан абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вот 6го и не надо лезть до тез пор пока не выяснется а заранее то чо пугатсо.З.Ы. у всех звездочкина томпсон ненабиваются или это у меня баг в стате?) я уже с него киллов 100 нафигачил и досих пор бронзы нет) я убил с томпсона несколько человек.но в стате ваще ноль ни выстрелов ни килов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 я убил с томпсона несколько человек.но в стате ваще ноль ни выстрелов ни киловэто баг. убийства с м1 идут в стату томпсона, а с томпсона убийства вобще нигде не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну так что когда с поляками играть будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 если брать увеличение мощности взрывчатки на мощность рпг влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) У чела есть паленый профиль с поинтами, он себе уже купил VIP код. Дак вот, если я на своем боксе восстановлю его профиль на котором уже был куплен VIP код, смогу ли я нормально купить его и для своего бокса ? В общем нет никаких касяков с этой темой ? Он ведь как бы будет уже куплен, я просто его скачаю, и получиться что они одинаковые, как с этим ? Изменено 31 марта 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) У чела есть паленый профиль с поинтами, он себе уже купил VIP код. Дак вот, если я на своем боксе восстановлю его профиль на котором уже был куплен VIP код, смогу ли я нормально купить его и для своего бокса ? В общем нет никаких касяков с этой темой ? Он ведь как бы будет уже куплен, я просто его скачаю, и получиться что они одинаковые, как с этим ? Работать все барахло купленное за паленные поинты будет только на 1-ой приставке на всех профилях ! на второй для работы надо быть под паленным профилем в лайве ! вот как то так :) Изменено 31 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас