Halls 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Работать все барахло купленное за паленные поинты будет только на 1-ой приставке на всех профилях ! на второй для работы надо быть под паленным профилем в лайве ! вот как то так :)то есть если я солью вип код с палёного акка, который уже был куплен на другой консоли, то скачаные карты для БФ будет доступны только при игре с палёного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 бегал тут с абаканом,нереально лупит на больших расстояниях,после него приноровился стрелять с других авто и пулеметов очередями по 2-3 выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Никто не в курсе, когда будут доступны новые скины персонажей, что висят в игровом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Как можно потренироваться полетать на вертолете одному? Самому сервак не создать, есть ли еще какие-нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Как можно потренироваться полетать на вертолете одному? Самому сервак не создать, есть ли еще какие-нибудь варианты?существует школа пилотов апачи на выделенном сервере. для этого надо купить доступ на данный сервис за 800MP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Как можно потренироваться полетать на вертолете одному? Самому сервак не создать, есть ли еще какие-нибудь варианты? да че париться )) играешь , как видишь вертушку хватаешь и летаешь ! Практика, практика и еще раз практика :) Вон буржуи не парятся берут и тут убивают вертушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Растреливаю таких в спину... А еще бесят черти, которые хватают транспортный вертолет, долетают до точки и спрыгивают. Даже никого с собой не берут Изменено 1 апреля 2010 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Растреливаю таких в спину...ну в обычном режиме таких не убьешь :)) но русская рулетка каждый раз когда за штурвалом буржуй :)) А еще бесят черти, которые хватают транспортный вертолет, долетают до точки и спрыгивают. Даже никого с собой не берутда тоже заметил такую уникальную особенность мышления буржуя при управлении вертушкой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 существует школа пилотов апачи на выделенном сервере. для этого надо купить доступ на данный сервис за 800MP.О_0....даешь платный туториал кл всем играм )) Растреливаю таких в спину... А еще бесят черти, которые хватают транспортный вертолет, долетают до точки и спрыгивают. Даже никого с собой не берутконечно поднасрать команде не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ребят.. обращайте внимание иногда на сегодняшнее число... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Добавляйтесь сделаем ачивку "И ты брут" обоюдно убьем друг друга с ножа, осталось троих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 новые 2 режима вышли на оффе. налетайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 новые 2 режима вышли на оффе. налетайте.Смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ппц у меня спад, ну вообще игра не идет-(((кто-нибудь знает как восстановить форму?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) ппц у меня спад, ну вообще игра не идет-(((кто-нибудь знает как восстановить форму?-)))8500 килов? Я б уже давно б задолбался. Блин, пока у меня все ачики не выбиты я поиграю, пока есть стимул можно пилить, а потом в пустую неее, БК2 не настолько крутая. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Puhlic Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ппц у меня спад, ну вообще игра не идет-(((кто-нибудь знает как восстановить форму?-)))Не играть пару дней....ты устал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да не, игруля прикольная.. главное не превращать ее в задротство а так в целом все в порядке если ее мешать еще с парочкой хороших игр.. ну и не бегать как нубом только хотя бы эффективность шоб была и киллы.. и поддержка команды .. вот вообщем то и все.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ChAoSDrAgOn, к счастью, я таких не встречал. Хотя бывают индивиды, которые путают педали и летят назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 8500 килов? Я б уже давно б задолбался. Блин, пока у меня все ачики не выбиты я поиграю, пока есть стимул можно пилить, а потом в пустую неее, БК2 не настолько крутая.Ты че ради каких то циферок играешь ))? Если мультиплеер BC2 не настолько крутой, то скажи что круче ? Мне лично не одна игра так не тянула играть, очень разнообразная, все на высоте. Что еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ппц у меня спад, ну вообще игра не идет-(((кто-нибудь знает как восстановить форму?-)))+1, еле-еле вчера игры в плюсе заканчивал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 +1, еле-еле вчера игры в плюсе заканчивал :hang2:Просто люди уже научились нормально играть, все ведь хотят быть в плюсе, вот и получается что не всегда тебе быть в этом плюсе ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А я не парюсь над кд ратио мне пофиг.. могу выбить 30 из 5 могут и меня замочить 5 из 30 или 40 по всякому бывает смотря на кого нарвешься... а вообще народ да бьется хорошо, хотя нубы попадаются.. факт.. сам иногда нублю снайпером особенно если позицию фиговую займешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Добавляйтесь сделаем ачивку "И ты брут" обоюдно убьем друг друга с ножа, осталось троих. Можно одного и того же друга убить 5 раз Выбил платину для ножа, 500 догтагов :i-m_so_happy: Изменено 1 апреля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 +1, еле-еле вчера игры в плюсе заканчивал :hang2:как лечить будем?-)))я пытаюсь меньше играть-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 KeFan, вот это задрот! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас