Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Работать все барахло купленное за паленные поинты будет только на 1-ой приставке на всех профилях ! на второй для работы надо быть под паленным профилем в лайве ! вот как то так :)

то есть если я солью вип код с палёного акка, который уже был куплен на другой консоли, то скачаные карты для БФ будет доступны только при игре с палёного аккаунта?

бегал тут с абаканом,нереально лупит на больших расстояниях,после него приноровился стрелять с других авто и пулеметов очередями по 2-3 выстрела

Никто не в курсе, когда будут доступны новые скины персонажей, что висят в игровом магазине?

Как можно потренироваться полетать на вертолете одному?

Самому сервак не создать, есть ли еще какие-нибудь варианты?

существует школа пилотов апачи на выделенном сервере. для этого надо купить доступ на данный сервис за 800MP.

да че париться )) играешь , как видишь вертушку хватаешь и летаешь ! Практика, практика и еще раз практика :) Вон буржуи не парятся берут и тут убивают вертушку :)

Растреливаю таких в спину...

А еще бесят черти, которые хватают транспортный вертолет, долетают до точки и спрыгивают. Даже никого с собой не берут

Изменено пользователем Lel1k

ну в обычном режиме таких не убьешь :)) но русская рулетка каждый раз когда за штурвалом буржуй :))

А еще бесят черти, которые хватают транспортный вертолет, долетают до точки и спрыгивают. Даже никого с собой не берут

да тоже заметил такую уникальную особенность мышления буржуя при управлении вертушкой :))

существует школа пилотов апачи на выделенном сервере. для этого надо купить доступ на данный сервис за 800MP.

О_0....даешь платный туториал кл всем играм ))

конечно поднасрать команде не хочется

Добавляйтесь сделаем ачивку "И ты брут" обоюдно убьем друг друга с ножа, осталось троих.

ппц у меня спад, ну вообще игра не идет-(((

кто-нибудь знает как восстановить форму?-)))

8500 килов? Я б уже давно б задолбался. Блин, пока у меня все ачики не выбиты я поиграю, пока есть стимул можно пилить, а потом в пустую неее, БК2 не настолько крутая.

Изменено пользователем Puhlic
Скрытый мат...

Не играть пару дней....ты устал:)

Да не, игруля прикольная.. главное не превращать ее в задротство а так в целом все в порядке если ее мешать еще с парочкой хороших игр.. ну и не бегать как нубом только хотя бы эффективность шоб была и киллы.. и поддержка команды .. вот вообщем то и все.)

ChAoSDrAgOn, к счастью, я таких не встречал. Хотя бывают индивиды, которые путают педали и летят назад ))

8500 килов? Я б уже давно б задолбался. Блин, пока у меня все ачики не выбиты я поиграю, пока есть стимул можно пилить, а потом в пустую неее, БК2 не настолько крутая.

Ты че ради каких то циферок играешь ))? Если мультиплеер BC2 не настолько крутой, то скажи что круче ? Мне лично не одна игра так не тянула играть, очень разнообразная, все на высоте. Что еще надо ?

+1, еле-еле вчера игры в плюсе заканчивал :hang2:

Просто люди уже научились нормально играть, все ведь хотят быть в плюсе, вот и получается что не всегда тебе быть в этом плюсе ).

А я не парюсь над кд ратио мне пофиг.. могу выбить 30 из 5 могут и меня замочить 5 из 30 или 40 по всякому бывает смотря на кого нарвешься... а вообще народ да бьется хорошо, хотя нубы попадаются.. факт.. сам иногда нублю снайпером особенно если позицию фиговую займешь..

Добавляйтесь сделаем ачивку "И ты брут" обоюдно убьем друг друга с ножа, осталось троих.

Можно одного и того же друга убить 5 раз

Выбил платину для ножа, 500 догтагов :i-m_so_happy:

Изменено пользователем KeFan

как лечить будем?-)))

я пытаюсь меньше играть-)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...