Yoda 428 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 KeFan, вот это задрот! xDНенавижу задротов. Как ты смог выбить 500 килов с ножа, че специально бегал ножом всех тыкал, не думаю что за такой коротки срок игры можно случайно набить 500 с ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 вы просто ему завидуете=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Ненавижу задротов. Как ты смог выбить 500 килов с ножа, че специально бегал ножом всех тыкал, не думаю что за такой коротки срок игры можно случайно набить 500 с ножа. Случайно ножом ну никак не получится, я думаю это понятно, а нубов в игре хватает. Если ты видишь фрага а он тебя нет, то почему бы его не зарезать ? ЗЫ Это куда интересней чем сидеть в кустах и снайперить ........ Изменено 1 апреля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сегодня случайно узнал стрелок боевого вертолета может метить технику дротиком как альт оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ппц игра короткая. Код подлиннее был ) А конец типа намекает на прямое продолжение или на дополнение ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Случайно ножом ну никак не получится, я думаю это понятно, а нубов в игре хватает. Если ты видишь фрага а он тебя нет, то почему бы его не зарезать ? ЗЫ Это куда интересней чем сидеть в кустах и снайперить ........У меня всего 405 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 У меня всего 405 :scratch_one-s_head: Ну типа тренируйся хаха :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну типа тренируйся хаха :blush:типа народ незнает, что догтаги или как там они называются, остались ещё с демки-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Блин хочу со всеми русскими поиграть нормально так командно,ну или попытаться))) Просто уже запарило с иноземцами бегать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 типа народ незнает, что догтаги или как там они называются, остались ещё с демки-)) Не, с демки очки на нож не добавляются, считаются отдельно, а так еще гдет 100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сайт статистики встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Cча они сигнатуру починят наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сегодня случайно узнал стрелок боевого вертолета может метить технику дротиком как альт оружием хардкор режим могу охарактеризовать так:-эй снайпер тебе 2х ящиков патронов хватит?-неа 3й тащи-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) у всех статистика упала? O_o Изменено 1 апреля 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 надеюсь оружие и статистику востановят,а то мне осталось только за медика 2 пушки открыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 да у меня тоже стата слетела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 хардкор режим могу охарактеризовать так:-эй снайпер тебе 2х ящиков патронов хватит?-неа 3й тащи-) Принципиально играю на хардкоре. Рулят там больше мозг и тактика, снайперы дурачки вычисляются и наказываются на раз два. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 у всех статистика упала? O_oнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ура сигнатуры робят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Игруха лучшая сетевая баталия, во что только приходилось мне играть=) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну так кинь всем инвайты и играй. Предложение админам составить инвайт лист всех бойцов в BFC2 с этого форума. Можно сделать по аналогии с форума ag.ru http://forums.ag.ru/?board=consoles&ac...;num=1262528501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Игруха лучшая сетевая баталия, во что только приходилось мне играть=) :good: лучшие транспортные средства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 словил сейчас баг в мультиплеере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 словил сейчас баг в мультиплеере) И в чем баг я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 словил сейчас баг в мультиплеере) Че за баг, я не понял :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас