copoka40a 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 вместо подствола ц4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 вместо подствола ц4 Ааа, точно, этож Мка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Предложение админам составить инвайт лист всех бойцов в BFC2 с этого форума. Можно сделать по аналогии с форума ag.ru http://forums.ag.ru/?board=consoles&ac...;num=1262528501А смысл?Проще по этой теме пробежаться страницы на три назад, у большинства активных игроков таги в подписях.Я по крайней мере так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А смысл?Проще по этой теме пробежаться страницы на три назад, у большинства активных игроков таги в подписях.Я по крайней мере так делал.да-да...что то я на теги не обратил внимания :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 этот баг фигня я видел как упал вертолет взорвался, а пилота выкинуло из верта,он пролетел метров 60 и остался жив,правда потом его грохнули с акса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 этот баг фигня я видел как упал вертолет взорвался, а пилота выкинуло из верта,он пролетел метров 60 и остался жив,правда потом его грохнули с аксаприкольно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Блин хочу со всеми русскими поиграть нормально так командно,ну или попытаться))) Просто уже запарило с иноземцами бегать! ))тебе со мной в скваде не интересно бегать? давай седня еще побегаем. вопрос всем: вчера словил баг, при котором после моей смерти я увидел на экране киллера и изображение и звук залагали, думал вот они интернет-тормоза, потом через секунд пять изображение перестало лагать (слайдшоу прошло), а вот звук пропал напрочь. вышел в меню игры - звук есть. зашел на тот же сервер - нет звука. перезапустил консоль и вошел снова - звук появился. было у каво-нить такое? Изменено 2 апреля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 epic, было 2 раза звук пропадал.Перезагружал игру и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 тебе со мной в скваде не интересно бегать? давай седня еще побегаем. вопрос всем: вчера словил баг, при котором после моей смерти я увидел на экране киллера и изображение и звук залагали, думал вот они интернет-тормоза, потом через секунд пять изображение перестало лагать (слайдшоу прошло), а вот звук пропал напрочь. вышел в меню игры - звук есть. зашел на тот же сервер - нет звука. перезапустил консоль и вошел снова - звук появился. было у каво-нить такое?Да не ты чё всё круто! Просто что б целая толпа бешеных русских бегала!)))Кстати извините за вопрос-Микрофон от бокса вкл когда переключатель вниз или вверх)))))ещё раз ссори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Вверх.Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Да не ты чё всё круто! Просто что б целая толпа бешеных русских бегала!)))Кстати извините за вопрос-Микрофон от бокса вкл когда переключатель вниз или вверх)))))ещё раз ссори! Может ты играешь при выкл микрофоне и поэтому нормально не играется ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Да не ты чё всё круто! Просто что б целая толпа бешеных русских бегала!)))Кстати извините за вопрос-Микрофон от бокса вкл когда переключатель вниз или вверх)))))ещё раз ссори! мы как то вшестером играли, полный абзац и шухер,вызываемый 6ю русскими игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Может ты играешь при выкл микрофоне и поэтому нормально не играется ? )) :biggrin: Шутник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 верх или низ?? это вы о чем? :D у меня право - лево...у европейских лево право. у русиш вверх вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Хм, я слышал что гарнитура есть разная. У меня бокс 2006 года... может из-за этого? :Dтогда их офиц не поставляли в россию,поэтому она с широким разъемом т е европейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Хм, я слышал что гарнитура есть разная. У меня бокс 2006 года... может из-за этого? :DСкорее всего, у меня на боксе была гарнитура, которая вместе с ним шла (2008 год), она была влево-вправо, потом купил новую и было вверх-вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 На счет гарнитур. Можно как нибудь сделать чтоб лучше было слышно собеседника, все на максимуме, но когда играешь со звуком, все взрывается то очень тихо слышно. Может можно как нибудь отверткой замутить ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Максимум что можно сделать отверткой с гарнитурой - разобрать и прочистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 На счет гарнитур. Можно как нибудь сделать чтоб лучше было слышно собеседника, все на максимуме, но когда играешь со звуком, все взрывается то очень тихо слышно. Может можно как нибудь отверткой замутить ?))) Можно свою собрать, юзай поиск как сделать самоделочную гарнитуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 бегал с хм8 рп и увел боезапасом. убойный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) а зачем увеличенный боезапас, если ты можешь патроны раздавать? :] лично я использую Абакан, 4-Х кратный зум, увеличенная мощность и ускоренная перезарядка техники. И горя не знаю :)4-х кратный ну просто не нужен абакану, обычная красная точно самое то, и с далека целить отлично и вблизи все четко, а с четырех кратом на близких расстояниях отстой, да и сама точка прицела на 4 не удобная., толи дело маленькая точечка на голову и готово. А в остальном у меня все так же стоит. Изменено 2 апреля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) а зачем увеличенный боезапас, если ты можешь патроны раздавать? :] лично я использую Абакан, 4-Х кратный зум, увеличенная мощность и ускоренная перезарядка техники. И горя не знаю :) вообще то хм8 рп это пулемет,если кто не знает. зигзаг риски 4х калиматора не оч удобный для пулемета,закрывает обзор,а для медика это чревато последствиями, ибо на передовой клювом щелкать нельзя. на хм8рп и так удобно целится. патронов поболе и отдача сильнее,может я и старомоден но эт мое субьективное мнение. проверенно,эффективно Изменено 2 апреля 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Объясните мне, как народ играет с сенсой от половины и выше? Особенно интересно как они целятся с места не двигаясь на средних дистанциях. Просто я это к тому, что большинство пишет, что играет почти с максимальной и при этом еще умудряются кого-то убивать из автоматов. Мне с трудом удается нормально играть на чувствительности стиков по умолчанию (3/15), а тут такие профи. Научите так играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Объясните мне, как народ играет с сенсой от половины и выше? Особенно интересно как они целятся с места не двигаясь на средних дистанциях. Просто я это к тому, что большинство пишет, что играет почти с максимальной и при этом еще умудряются кого-то убивать из автоматов. Мне с трудом удается нормально играть на чувствительности стиков по умолчанию (3/15), а тут такие профи. Научите так играть )) я тут недавно на 80% поставил и мне очень нравится.потихоньку поднимай и привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас