Halls 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Объясните мне, как народ играет с сенсой от половины и выше? Особенно интересно как они целятся с места не двигаясь на средних дистанциях. Просто я это к тому, что большинство пишет, что играет почти с максимальной и при этом еще умудряются кого-то убивать из автоматов. Мне с трудом удается нормально играть на чувствительности стиков по умолчанию (3/15), а тут такие профи. Научите так играть )) Это уже кому как удобней . Я играю на максе так как с половиной я не могу резко разворачиваться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 прикольно ,глюк с вертом жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 прикольно ,глюк с вертом жестьНеплохое видео, а не кажется ли вам, что БК2 самая лучшая игра в мире??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Объясните мне, как народ играет с сенсой от половины и выше? Особенно интересно как они целятся с места не двигаясь на средних дистанциях. Просто я это к тому, что большинство пишет, что играет почти с максимальной и при этом еще умудряются кого-то убивать из автоматов. Мне с трудом удается нормально играть на чувствительности стиков по умолчанию (3/15), а тут такие профи. Научите так играть ))Сколько ты уже в руках держишь пад ? Тут надо почувствовать его, привыкнуть, экспериментировать. В общем дело все в практике, в нормальном пальце, мозгах, и спокойных нервах, есть такие которые увидят перед собой троих и начинают долбить дергаю туда сюда стик и в итоге все мило, называется перестарался ). Я тоже себе долго подбирал сенс под BC2, вот наконец нашел, 8 отделений, думал тоже на дальних будет целиться не очень хорошо так как всегда играл с более низкой сенсой, но с низкой тоже куча проблем, это медленное передвижение прицела снайпера, то есть если противник бежит твой сенс его не догонит. Ну и в близи, кто то всади подкрался а пока ты разворачиваешься он тебя уже убивает. Поставил восемь, за час привык и понял что лучше ничего нету. Прицеливаюсь супер четко резко, даже в голову на большом в легкую. Самое главное тебе это научиться двигать стик по миллиметрам, то есть ты наверно давишь на полную влево вправо, ты пробуй чуть чуть отклонять что позволяет на дальних очень четко стрелять, свой сенс можно регулировать еще пальцами, чем слабее ты отогнул стик в торону которая тебе нужна тем медленнее будет скорость. Можешь сенс постепенно не поднимать, ставь сразу 7-8 советую восемь, самая вещь не слишком быстро и не медленное, ну ты все равно к любом сможешь привыкнуть, но ниже 8 не советую да и больше тебе врятли понадобиться, я долго подбирал учитывая все мелочи и выставляя приоритеты. В общем ставь, пробуй, привыкай, пробуй так сяк, потом привыкнешь и будешь нормально стрелять. Неплохое видео, а не кажется ли вам, что БК2 самая лучшая игра в мире???Самый лучший мультиплеер в мире. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Не знал, что верт можно чинить прямо изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 главное стики разработать,когда новые ппц тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Почти все "мифы" были еще с части Только не показали, что если поднять дефрибрилятором своего солдата, то очки атаки воостанавливаютсяЕще можно нацепить на БПЛА 12 С4 и взорвать ящик с 1 раза, но сам БПЛА не взорвется, или просто летать и взрывать танки, этакая летающая мина, to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Почти все "мифы" были еще с части Только не показали, что если поднять дефрибрилятором своего солдата, то очки атаки воостанавливаютсяЕще можно нацепить на БПЛА 12 С4 и взорвать ящик с 1 раза, но сам БПЛА не взорвется, или просто летать и взрывать танки, этакая летающая мина, to be continuedда видел я видел, как вы "Работали" :biggrin: Молодцы. Может быть попробуем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legovas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Чет не получается повторить миф с вертолетом((( так хотел наяву его увидеть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне понравился миф про дробовик, то что он хреначит далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ОЧень хорошая игра, но КОД 6 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legovas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ОЧень хорошая игра, но КОД 6 лучше)Эти игры нельзя сравнивать. У них только одно общее - то что они оба шутеры. а все остальное - разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 поиграл часика 2 и пока что тухлеько...при том что самый сложный уровень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне понравился миф про дробовик, то что он хреначит далеко.я эт на нс 2000 давным давно попробовал. патрон на медведя блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 я не знал, что подкалиберный патрон будет так действовать на дробовик. теперь буду с ним бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 я не знал, что подкалиберный патрон будет так действовать на дробовик. теперь буду с ним бегать))Vakich, ты щас в лайве вообще не появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ОЧень хорошая игра, но КОД 6 лучше)Код аркада, контер страйк. А тут реальные военные баталии. поиграл часика 2 и пока что тухлеько...при том что самый сложный уровень..Синг шляпа, даже трогать его не стал, только мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мужики помогите)вообщем должны уже как звания 2 открыться магнум патроны, но где их выбрать не найду, и когда получил то звание чтоб их открыть, на экране показали что открыласть улучшенная броня..в списке перков они есть но затемнены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Vakich, ты щас в лайве вообще не появляешься?пока нет... с теликом проблемы(на pc играю пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Докачал медика до конца, начал играть за штурмовика.Сразу начали мочить )))С чем лучше бегать штурмом? Знаю что рулит Абакан, но до него еще качать и качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 С чем лучше бегать штурмом?XM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Докачал медика до конца, начал играть за штурмовика.Сразу начали мочить )))С чем лучше бегать штурмом? Знаю что рулит Абакан, но до него еще качать и качать...Абакан не рулит) К нему надо привыкать...Начинай с XM8, как откроешь M416, ставь магнум-патроны и качай ее до платины! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Как с БПЛА пулемётом стрелять ? И с БТР ракетой палить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Начинай с XM8, как откроешь M416, ставь магнум-патроны и качай ее до платины! :good:м416 шлак полнейший. у штурма только 3 норм винтовки, хм8 абакан и м16 Как с БПЛА пулемётом стрелять ? И с БТР ракетой палить ?надо постваить перк на доп оружие Изменено 3 апреля 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас