Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера тоже какой-то пиндос дождался, пока чувак починил вертолет и запрыгнул за штурвал. После этого на взлете сделал вертом сальто назад и рухнул на землю, угробив весь экипаж, и меня в том числе ))

Клоуны блин...

Первый набор карт в виде обычного DLC ешё не вышел?

вип код 1200мр.

вот те и первый и второй набор те буит

Вчера тоже какой-то пиндос дождался, пока чувак починил вертолет и запрыгнул за штурвал. После этого на взлете сделал вертом сальто назад и рухнул на землю, угробив весь экипаж, и меня в том числе ))

Клоуны блин...

надо кстати попробовать ток чтоб не уепатьь нафик

вип код 1200мр.

вот те и первый и второй набор те буит

Кстати цинканите плиз на проверенного человека, у которого можно пойнтов взять.

И нужен ли обязательно голд аккаунт или хватит сильвера? Я просто слышал, что активировать ВИП-карты нужно именно с того аккаунта, на который они куплены.

Разошелся чёт :dirol:

http://img714.imageshack.us/img714/7909/111pwp.jpg

http://img35.imageshack.us/img35/3572/05042010004.jpg

44 кила, 2 смерти и две с половиной страниц всяких медалек, не учитывая того, что мы продули на 3ей из 5 возможных точек штурма... :this:

Изменено пользователем Puhlic

Разошелся чёт :dirol:

http://img714.imageshack.us/img714/7909/111pwp.jpg

http://img35.imageshack.us/img35/3572/05042010004.jpg

44 кила, 2 смерти и две с половиной страниц всяких медалек, не учитывая того, что мы продули на 3ей из 5 возможных точек штурма... :this:

Особенно показательно слово лучшее оружие ГОЛ и 18 киллов :)) Ну а судя по смертям , которых всего 2 вариант всего один - на передовой тебя команда не видела :) иначе нельзя так мало умереть, ну если только со слепыми не играешь :)

З.Ы. это ты в реалистике или обычном режиме !?

Особенно показательно слово лучшее оружие ГОЛ и 18 киллов :)) Ну а судя по смертям , которых всего 2 вариант всего один - на передовой тебя команда не видела :) иначе нельзя так мало умереть, ну если только со слепыми не играешь :)

З.Ы. это ты в реалистике или обычном режиме !?

Обычный) Я сидел в тылу врага, прям под носом у них бегал... Дофига с грача завалил... Ну и покатался на "бредли"... + Миномёт... Куда ж без него :)

Изменено пользователем Puhlic

Обычный) Я сидел в тылу врага, прям под носом у них бегал... Дофига с грача завалил... Ну и покатался на "бредли"... + Миномёт...

:) у меня где то скрин есть со счетом 74 - 17 и очков набил ~8000. Играл за атаку с буржуями и карту мы взяли :) Всю карту бегал в атаку снайпером с ВСС ! ВСС вообще имба в обычном режиме, снайперов валишь на раз , в ближнем бою любого инженера перестреляешь, только патроны быстро кончаются даже с доп патронами :)

Вчера Africa Harbor на стороне атакующих проехал на Абрамсе от начала до конца карты будучи ни разу не подстреленным. ))

Итого - 0 смертей и что то около 40 киллов.

Из перков стояла доп оптика.

Обычный) Я сидел в тылу врага, прям под носом у них бегал... Дофига с грача завалил... Ну и покатался на "бредли"... + Миномёт... Куда ж без него :)

какие-то ушлепки против тебя играли. для меня дело чести завалить обидчика, тем более у нас в тылу)

Вчера Africa Harbor на стороне атакующих проехал на Абрамсе от начала до конца карты будучи ни разу не подстреленным. ))

Итого - 0 смертей и что то около 40 киллов.

Из перков стояла доп оптика.

сервер полный был? и контингент какой (какие левелы)? чета гон какой-то на абрамсе один без подрыва, еще напиши не чинился ни разу. вы с ботами играете чтоли?

сервер полный был? и контингент какой (какие левелы)? чета гон какой-то на абрамсе один без подрыва, еще напиши не чинился ни разу. вы с ботами играете чтоли?

Да, конечно всё легче свалить на нубов на сервере, чем на скилл игрока. )))

Сервер естественно полный был, контингент средне-сложный, режим реалистик, чинился. ))

Я уже отписывался что в этой игре решает мозг и тактика.

Гранатометчики своевременно изничтожались при подползании ко мне, от минометного огня легко откатывался. Доп оптика позволяла находится на приличном расстоянии + нетрадиционные дорожки, маршруты и грамотные маневры. Пулеметчики несколько раз за раунд у меня сменились. Вот тебе и формула успеха. ))

всс это блин 9а-91 со снайперским прицелом Изменено пользователем gorets

всс это блин 9а-91 со снайперским прицелом

однозначно круче )

Я уже отписывался что в этой игре решает мозг и тактика.

тут я тебя расстрою. Названные тобой вещи конечно играют не последнюю роль, но в этой игре решает команда...

Улыбнуло. На тему танков)

Странно что танк не взорвался когда перевернуло, зачетно :biggrin:

раз пошла такая пьянка...

http://s43.radikal.ru/i101/1004/31/9a133c39a0ce.jpg

p.s. что касается 40 килов на танке, верю-)

чел сам говорит хардкор + оптика, стой себе в дали и стреляй

Изменено пользователем black-dante

black-dante, красава, мучу так же, только хочу получить все )) Здесь они хоть не такие задротские как в 1 части Изменено пользователем KeFan

Как получить значок, выполнить приказ на защиту и атаку, вроде так называется, и помочь в минировании столько то раз?

И как надо убить, что бы получить значок Wheels Of Hazard. (Do 3 road kills with any vehicle)?

Изменено пользователем Halls

Как получить значок, выполнить приказ на защиту и атаку, вроде так называется, и помочь в минировании столько то раз?

И как надо убить, что бы получить значок Wheels Of Hazard. (Do 3 road kills with any vehicle)?

приказ это в конквесте.

помощь в минировании это спалить сенсором чтоб убили противника

колеса это задавить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...