BlooDoo 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Первый набор карт в виде обычного DLC ешё не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вчера тоже какой-то пиндос дождался, пока чувак починил вертолет и запрыгнул за штурвал. После этого на взлете сделал вертом сальто назад и рухнул на землю, угробив весь экипаж, и меня в том числе ))Клоуны блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Первый набор карт в виде обычного DLC ешё не вышел?вип код 1200мр.вот те и первый и второй набор те буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вчера тоже какой-то пиндос дождался, пока чувак починил вертолет и запрыгнул за штурвал. После этого на взлете сделал вертом сальто назад и рухнул на землю, угробив весь экипаж, и меня в том числе ))Клоуны блин... надо кстати попробовать ток чтоб не уепатьь нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 вип код 1200мр.вот те и первый и второй набор те буитКстати цинканите плиз на проверенного человека, у которого можно пойнтов взять.И нужен ли обязательно голд аккаунт или хватит сильвера? Я просто слышал, что активировать ВИП-карты нужно именно с того аккаунта, на который они куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Разошелся чёт :dirol: Раскрыть спойлерhttp://img714.imageshack.us/img714/7909/111pwp.jpg http://img35.imageshack.us/img35/3572/05042010004.jpg 44 кила, 2 смерти и две с половиной страниц всяких медалек, не учитывая того, что мы продули на 3ей из 5 возможных точек штурма... :this: Изменено 5 апреля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Разошелся чёт :dirol: Раскрыть спойлерhttp://img714.imageshack.us/img714/7909/111pwp.jpg http://img35.imageshack.us/img35/3572/05042010004.jpg 44 кила, 2 смерти и две с половиной страниц всяких медалек, не учитывая того, что мы продули на 3ей из 5 возможных точек штурма... :this: Особенно показательно слово лучшее оружие ГОЛ и 18 киллов :)) Ну а судя по смертям , которых всего 2 вариант всего один - на передовой тебя команда не видела :) иначе нельзя так мало умереть, ну если только со слепыми не играешь :) З.Ы. это ты в реалистике или обычном режиме !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Особенно показательно слово лучшее оружие ГОЛ и 18 киллов :)) Ну а судя по смертям , которых всего 2 вариант всего один - на передовой тебя команда не видела :) иначе нельзя так мало умереть, ну если только со слепыми не играешь :) З.Ы. это ты в реалистике или обычном режиме !?Обычный) Я сидел в тылу врага, прям под носом у них бегал... Дофига с грача завалил... Ну и покатался на "бредли"... + Миномёт... Куда ж без него :) Изменено 5 апреля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Обычный) Я сидел в тылу врага, прям под носом у них бегал... Дофига с грача завалил... Ну и покатался на "бредли"... + Миномёт... :) у меня где то скрин есть со счетом 74 - 17 и очков набил ~8000. Играл за атаку с буржуями и карту мы взяли :) Всю карту бегал в атаку снайпером с ВСС ! ВСС вообще имба в обычном режиме, снайперов валишь на раз , в ближнем бою любого инженера перестреляешь, только патроны быстро кончаются даже с доп патронами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А я вчера первый раз толком с гарнитурой поиграл, голосовой чат решает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Puhlic, не был бы ты модером,я бы назвал тебя плохим словом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вчера Africa Harbor на стороне атакующих проехал на Абрамсе от начала до конца карты будучи ни разу не подстреленным. ))Итого - 0 смертей и что то около 40 киллов. Из перков стояла доп оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Обычный) Я сидел в тылу врага, прям под носом у них бегал... Дофига с грача завалил... Ну и покатался на "бредли"... + Миномёт... Куда ж без него :)какие-то ушлепки против тебя играли. для меня дело чести завалить обидчика, тем более у нас в тылу) Вчера Africa Harbor на стороне атакующих проехал на Абрамсе от начала до конца карты будучи ни разу не подстреленным. ))Итого - 0 смертей и что то около 40 киллов. Из перков стояла доп оптика.сервер полный был? и контингент какой (какие левелы)? чета гон какой-то на абрамсе один без подрыва, еще напиши не чинился ни разу. вы с ботами играете чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 сервер полный был? и контингент какой (какие левелы)? чета гон какой-то на абрамсе один без подрыва, еще напиши не чинился ни разу. вы с ботами играете чтоли? Да, конечно всё легче свалить на нубов на сервере, чем на скилл игрока. ))) Сервер естественно полный был, контингент средне-сложный, режим реалистик, чинился. )) Я уже отписывался что в этой игре решает мозг и тактика. Гранатометчики своевременно изничтожались при подползании ко мне, от минометного огня легко откатывался. Доп оптика позволяла находится на приличном расстоянии + нетрадиционные дорожки, маршруты и грамотные маневры. Пулеметчики несколько раз за раунд у меня сменились. Вот тебе и формула успеха. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) всс это блин 9а-91 со снайперским прицелом Изменено 5 апреля 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Snowball, давай вместе побегаем, посмотрим на формулу успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 всс это блин 9а-91 со снайперским прицелом однозначно круче ) Я уже отписывался что в этой игре решает мозг и тактика. тут я тебя расстрою. Названные тобой вещи конечно играют не последнюю роль, но в этой игре решает команда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Улыбнуло. На тему танков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ахаахах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Может быть как-нибудь так же соберёмся, поморим? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Улыбнуло. На тему танков) Странно что танк не взорвался когда перевернуло, зачетно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) раз пошла такая пьянка...Раскрыть спойлерhttp://s43.radikal.ru/i101/1004/31/9a133c39a0ce.jpg p.s. что касается 40 килов на танке, верю-)чел сам говорит хардкор + оптика, стой себе в дали и стреляй Изменено 5 апреля 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) black-dante, красава, мучу так же, только хочу получить все )) Здесь они хоть не такие задротские как в 1 части Изменено 5 апреля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Как получить значок, выполнить приказ на защиту и атаку, вроде так называется, и помочь в минировании столько то раз?И как надо убить, что бы получить значок Wheels Of Hazard. (Do 3 road kills with any vehicle)? Изменено 5 апреля 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Как получить значок, выполнить приказ на защиту и атаку, вроде так называется, и помочь в минировании столько то раз?И как надо убить, что бы получить значок Wheels Of Hazard. (Do 3 road kills with any vehicle)? приказ это в конквесте.помощь в минировании это спалить сенсором чтоб убили противникаколеса это задавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас