Diablo666 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Народ а в русской версии игры язык можно сменить? Типа как в Dead Space? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) помощь в минировании это спалить сенсором чтоб убили противникаразве? вот у снайпера есть прицел который подсвечивает противников, это то или нет?просто частенько им подсвечивал и давали очки за помощь в наводке, что-ли, а значок так и не дали. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 разве? вот у снайпера есть прицел который подсвечивает противников, это то или нет?просто частенько им подсвечивал и давали очки за помощь в наводке, что-ли, а значок так и не дали. это помощь в пометке а не минировании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 это помощь в пометке а не минированииа то что ChAoSDrAgOn, это то? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Народ а в русской версии игры язык можно сменить? Типа как в Dead Space? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Diablo Да, есть оригинальный перевод и переведенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Какой смысл на хардкоре кидать маячки ,когда они нифига не отображают врагов ? Но что совсем удивительно ,очки за убитых в его диапазоне начисляются исправно . . . Изменено 5 апреля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Какой смысл на хардкоре кидать маячки ,когда они нифига не отображают врагов ? Но что совсем удивительно ,очки за убитых в его диапазоне начисляются исправно . . .Никакого смысла, это похоже на то что они сделали хардкор режим на скорую руку, не стали ничего изменять, просто убрали радар, прицел, сделали более мощные пули и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Какой смысл на хардкоре кидать маячки ,когда они нифига не отображают врагов ? Но что совсем удивительно ,очки за убитых в его диапазоне начисляются исправно . . .Они еще подсвечиваются и на игровом экране. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 На хардкоре они эти маячками себя палят. Услышал бипанье - рядом снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Разошелся чёт :dirol: Раскрыть спойлерhttp://img714.imageshack.us/img714/7909/111pwp.jpg http://img35.imageshack.us/img35/3572/05042010004.jpg 44 кила, 2 смерти и две с половиной страниц всяких медалек, не учитывая того, что мы продули на 3ей из 5 возможных точек штурма... :this: похвалюсь старым скрином на PC :blush: Раскрыть спойлерhttp://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j16312_1270224035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 поцаны, а на сколько человек максимально сквад делать можно? Создать 4, но бывало и 5 присоединтся :prankster2::declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну по сути 4 места в скваде это под 4 разных вида экипировки, т.к. такой сквад очень силен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 выбил на нож платину :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 могли б уже увеличить( хотя я не жадный, и 4 в большинстве случаев должно хватать, но помню в 1943 очень не хватало пары мест дополнительных. А тут как раз решил взять BC2Как правило если больше 4 человек, и все с микрофонами, то местами получается не разбериха, а 4 всегда слышно, всегда понятно. Ну по сути 4 места в скваде это под 4 разных вида экипировки, т.к. такой сквад очень силенМне казалось самый сильный сквад 2 штурмовика и 2 медика. На ура выносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Мне казалось самый сильный сквад 2 штурмовика и 2 медика. На ура выносили.и что такой сквад сможет сделать против танка? закидать ящиками с патронами и аптечками? Изменено 5 апреля 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 и что такой сквад сможет сделать против танка? закидать ящиками с патронами и аптечками?Вынести к чертовой матери, у штурмовика есть C4 с определенным комплектом оружия. Такой отрядом мы выносили как на схватке (отряде) так и на штурме (отряде), и в захвате и в штурме общем смотртся крайне предпочтительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Как правило если больше 4 человек, и все с микрофонами, то местами получается не разбериха, а 4 всегда слышно, всегда понятно. Если играешь не с школотой, то все слышно и все понятно, эфир не засирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вынести к чертовой матери, у штурмовика есть C4 с определенным комплектом оружия.очень не многие штурмы берут вместо основной винтовки с подстволом комплект с ц4, да и подбежать безпалева к танку чтоб залепить на него заряд удается не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Если играешь не с школотой, то все слышно и все понятно, эфир не засираетсяЯ не на этот момент акцентировал внимание, я играл с 8 одновременно, первая проблема была путаница кто именно говорит, потом уже проще. очень не многие штурмы берут вместо основной винтовки с подстволом комплект с ц4, да и подбежать безпалева к танку чтоб залепить на него заряд удается не всегда...Я беру перки на дробовик (или G3) и в добавок получаю С4 (если ломится в откртую с шашкой наголо, то ясен пень тебя срубят, а если аккуратно сзади подойти то в 70% случаев танку хана, в 20% снимает тебя пехота, в 10% сам танк) так что нам было довольно удобно, 3 спереди, сзади в укрытие 1 медик, в штурме (отряд) считаю самый сильный сквад. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 выбил на нож платину :spiteful:я тоже час назад :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я беру перки на дробовик (или G3) и в добавок получаю С4 (если ломится в откртую с шашкой наголо, то ясен пень тебя срубят, а если аккуратно сзади подойти то в 70% случаев танку хана, в 20% снимает тебя пехота, в 10% сам танк) так что нам было довольно удобно, 3 спереди, сзади в укрытие 1 медик, в штурме (отряд) считаю самый сильный сквад. Сняли твоих медиков снайперы и зашли с 2 сторон техника, че делать будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Сняли твоих медиков снайперы и зашли с 2 сторон техника, че делать будете ?Это уже из ряда фантастики, дака бы, да кабы, то во рту росли грибы.1 медик как говорил всегда сзади был, в укрытии чтобы реснуть второго и прекрыть тыл, остальные в центре на передовой, а если верить тебе и с двух сторон зашла техника (ни разу от толпы людей такой слаженой игры не видел, и врядли увижу), то сразу можно понять это уже 2 техники и это уже не отрядная сквадка, и врядли весь огонь сконцентрирован на нас, и врядли нубо снайперы снимут всех медиком, так как нычки снайперв регулярно обстреливаюстся, да и снимаются таким отрядом весьма не плохо. А навязывание споров в игре в солдатиков и стратегов весьма лишнии, это просто мой любимый сквад, который мне предпочтителен, на любой сквад найдется тот который уложет первый, и на тот второй найдется и свой третий. KeFan И да мне кажется или после моего поста с сравнением, и фразой "набрать 22 лелвл и свалить из мульта" ты испытываешь ко мне негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) KeFan И да мне кажется или после моего поста с сравнением, и фразой "набрать 22 лелвл и свалить из мульта" ты испытываешь ко мне негатив?:DDDDDDDDDDD аххахахаха..._________________________________Я кстати тоже думал что наберу 22 и свалю, ан нет,неполучается) Изменено 5 апреля 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 :DDDDDDDDDDD аххахахаха..._________________________________Я кстати тоже думал что наберу 22 и свалю, ан нет,неполучается)У меня наверное получится на время так как Dragon Age бъется мной ну просто крайне лениво, в перерывах буду появлятся в отрядных схватках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас