Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помощь в минировании это спалить сенсором чтоб убили противника

разве? вот у снайпера есть прицел который подсвечивает противников, это то или нет?

просто частенько им подсвечивал и давали очки за помощь в наводке, что-ли, а значок так и не дали.

Изменено пользователем Halls

разве? вот у снайпера есть прицел который подсвечивает противников, это то или нет?

просто частенько им подсвечивал и давали очки за помощь в наводке, что-ли, а значок так и не дали.

это помощь в пометке а не минировании

Diablo Да, есть оригинальный перевод и переведенный.

Какой смысл на хардкоре кидать маячки ,когда они нифига не отображают врагов ? Но что совсем удивительно ,очки за убитых в его диапазоне начисляются исправно . . . Изменено пользователем Lord of War

Какой смысл на хардкоре кидать маячки ,когда они нифига не отображают врагов ? Но что совсем удивительно ,очки за убитых в его диапазоне начисляются исправно . . .

Никакого смысла, это похоже на то что они сделали хардкор режим на скорую руку, не стали ничего изменять, просто убрали радар, прицел, сделали более мощные пули и все.

Какой смысл на хардкоре кидать маячки ,когда они нифига не отображают врагов ? Но что совсем удивительно ,очки за убитых в его диапазоне начисляются исправно . . .

Они еще подсвечиваются и на игровом экране.

Изменено пользователем Dafler

На хардкоре они эти маячками себя палят. Услышал бипанье - рядом снайпер.

Разошелся чёт :dirol:

http://img714.imageshack.us/img714/7909/111pwp.jpg

http://img35.imageshack.us/img35/3572/05042010004.jpg

44 кила, 2 смерти и две с половиной страниц всяких медалек, не учитывая того, что мы продули на 3ей из 5 возможных точек штурма... :this:

похвалюсь старым скрином на PC :blush:

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j16312_1270224035.jpg

поцаны, а на сколько человек максимально сквад делать можно?

Создать 4, но бывало и 5 присоединтся :prankster2::declare:

Ну по сути 4 места в скваде это под 4 разных вида экипировки, т.к. такой сквад очень силен

могли б уже увеличить( хотя я не жадный, и 4 в большинстве случаев должно хватать, но помню в 1943 очень не хватало пары мест дополнительных. А тут как раз решил взять BC2

Как правило если больше 4 человек, и все с микрофонами, то местами получается не разбериха, а 4 всегда слышно, всегда понятно.

Ну по сути 4 места в скваде это под 4 разных вида экипировки, т.к. такой сквад очень силен

Мне казалось самый сильный сквад 2 штурмовика и 2 медика. На ура выносили.

Мне казалось самый сильный сквад 2 штурмовика и 2 медика. На ура выносили.

и что такой сквад сможет сделать против танка? закидать ящиками с патронами и аптечками?

Изменено пользователем copoka40a

и что такой сквад сможет сделать против танка? закидать ящиками с патронами и аптечками?

Вынести к чертовой матери, у штурмовика есть C4 с определенным комплектом оружия.

Такой отрядом мы выносили как на схватке (отряде) так и на штурме (отряде), и в захвате и в штурме общем смотртся крайне предпочтительно.

Как правило если больше 4 человек, и все с микрофонами, то местами получается не разбериха, а 4 всегда слышно, всегда понятно.

Если играешь не с школотой, то все слышно и все понятно, эфир не засирается

Вынести к чертовой матери, у штурмовика есть C4 с определенным комплектом оружия.

очень не многие штурмы берут вместо основной винтовки с подстволом комплект с ц4, да и подбежать безпалева к танку чтоб залепить на него заряд удается не всегда...

Если играешь не с школотой, то все слышно и все понятно, эфир не засирается

Я не на этот момент акцентировал внимание, я играл с 8 одновременно, первая проблема была путаница кто именно говорит, потом уже проще.

очень не многие штурмы берут вместо основной винтовки с подстволом комплект с ц4, да и подбежать безпалева к танку чтоб залепить на него заряд удается не всегда...

Я беру перки на дробовик (или G3) и в добавок получаю С4 (если ломится в откртую с шашкой наголо, то ясен пень тебя срубят, а если аккуратно сзади подойти то в 70% случаев танку хана, в 20% снимает тебя пехота, в 10% сам танк) так что нам было довольно удобно, 3 спереди, сзади в укрытие 1 медик, в штурме (отряд) считаю самый сильный сквад.

Изменено пользователем Dafler

Я беру перки на дробовик (или G3) и в добавок получаю С4 (если ломится в откртую с шашкой наголо, то ясен пень тебя срубят, а если аккуратно сзади подойти то в 70% случаев танку хана, в 20% снимает тебя пехота, в 10% сам танк) так что нам было довольно удобно, 3 спереди, сзади в укрытие 1 медик, в штурме (отряд) считаю самый сильный сквад.

Сняли твоих медиков снайперы и зашли с 2 сторон техника, че делать будете ?

Сняли твоих медиков снайперы и зашли с 2 сторон техника, че делать будете ?

Это уже из ряда фантастики, дака бы, да кабы, то во рту росли грибы.

1 медик как говорил всегда сзади был, в укрытии чтобы реснуть второго и прекрыть тыл, остальные в центре на передовой, а если верить тебе и с двух сторон зашла техника (ни разу от толпы людей такой слаженой игры не видел, и врядли увижу), то сразу можно понять это уже 2 техники и это уже не отрядная сквадка, и врядли весь огонь сконцентрирован на нас, и врядли нубо снайперы снимут всех медиком, так как нычки снайперв регулярно обстреливаюстся, да и снимаются таким отрядом весьма не плохо. А навязывание споров в игре в солдатиков и стратегов весьма лишнии, это просто мой любимый сквад, который мне предпочтителен, на любой сквад найдется тот который уложет первый, и на тот второй найдется и свой третий.

KeFan И да мне кажется или после моего поста с сравнением, и фразой "набрать 22 лелвл и свалить из мульта" ты испытываешь ко мне негатив?

KeFan И да мне кажется или после моего поста с сравнением, и фразой "набрать 22 лелвл и свалить из мульта" ты испытываешь ко мне негатив?

:DDDDDDDDDDD аххахахаха...

Я кстати тоже думал что наберу 22 и свалю, ан нет,неполучается)

Изменено пользователем Skazi

:DDDDDDDDDDD аххахахаха...

Я кстати тоже думал что наберу 22 и свалю, ан нет,неполучается)

У меня наверное получится на время так как Dragon Age бъется мной ну просто крайне лениво, в перерывах буду появлятся в отрядных схватках)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...