KeFan 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 SR в моем понимании (такой версии я верю больше) - это:=когда тебя мочит чувак с левелом ниже тебя, тогда твой SR снижается;=когда ты мочишь чувака выше твоего левела твой SR увеличивается; а вот как именно и в какой пропорции не понятно. буржуи любят статистику, а она щитается на основе исходных данных, вопрос - каких? ) Если получишь 50 уровень, тебя в любом случае будут убивать игроки ниже по звания, и что, Скилл до нуля опустится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 МДА ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОХОЖУ ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ))ты капслок забыл выключиь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Если получишь 50 уровень, тебя в любом случае будут убивать игроки ниже по звания, и что, Скилл до нуля опустится ?аргумент! принимаю, с оговоркой, если тебя убьет нуб 2 левела то да---а если 46 имхо нет или ненамного. и потом ты будешь убивать всех и поэтому твой SR не будет так шибко меняться. говорю же, скорее всего там алгоритм непростой с учетом дельты между левелами! так как ты думаешь SR рассчитывается? Изменено 6 апреля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А я в пати люблю грамотного снайпера, который и прикрыть может и подскажет откуда и кто бежит Снайпер в раше на ящик бесполезный в скваде , тем более их и так дофига обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Запарило выбрасывать из игры, когда команда переходит на ВИП-карту, купил паленых пойнтов, щас буду оформлять доступ )))Я правильно понимаю, что первый раз для активации ВИПа нужно войти в игру с того акка, на который куплены карты?А потом можно будет и на основном играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 игра - багованное уг. все согласны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) с чем медику лучше бегать? никак не пойму, что лучше. Изменено 6 апреля 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Запарило выбрасывать из игры, когда команда переходит на ВИП-карту, купил паленых пойнтов, щас буду оформлять доступ )))Я правильно понимаю, что первый раз для активации ВИПа нужно войти в игру с того акка, на который куплены карты?А потом можно будет и на основном играть?У кого поинты брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) с чем медику лучше бегать? никак не пойму, что лучше.Я бегаю с m60, спеки такие: RED DOT SIGHT, MARKSMAN LMG TRAINING, IMPROVED WARHEADS. как тока появится MAGNUM AMMUNITION буду данный спек ставить) И еще вчера очень понравилось играть в реалистичном режиме на прокачанном медике) по закрытой игре вопрос: какой минимум игроков с каждой стороны требуется для создания своей закрытой игры? можно 1 на 1 сыграть? ачивки выбивать хочу. Изменено 6 апреля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Lord of War, а я с Вами, товарищ, не согласен. Сам частенько люблю снайпером побегать с "винторезом", т.е. всегда на передовой, но в то же время есть миномет, который очень помогает держать обороняющихся подальше от заминированного ящика. Ну а про пользу снайпера в обороне я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я бегаю с m60, спеки такие: RED DOT SIGHT, MARKSMAN LMG TRAINING, IMPROVED WARHEADS. как тока появится MAGNUM AMMUNITION буду данный спек ставить) И еще вчера очень понравилось играть в реалистичном режиме на прокачанном медике) по закрытой игре вопрос: какой минимум игроков с каждой стороны требуется для создания своей закрытой игры? можно 1 на 1 сыграть? ачивки выбивать хочу.минимум 4х4 ачивки в закрытой игре не работают!---------------------------------------------------------------------что касается смены языка, кто-то говорил, что нужно сменить язык в настройках даша. попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 SR считается по самопальной системе ЕА, но на сайте статы написано, что по системе рейтинга Эло. Вкратце - к текущему рейтингу плюсуется разность фактического и наиболее вероятного для игрока счета за матч, умноженная на некий коэффициент, зависящий от изначального рейтинга. Пиндостановцы на форумах пишут, что система - что-то среднее между системой Эло и мелкософтовской TrueSkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, посоветуйте, на какой карте легче всего задавить противника транспортным средством?не как не могу значок выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Медик только с ПКМ. У М60 отдача высока, а на хардкоре из всех оружий одинаково быстро убиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, посоветуйте, на какой карте легче всего задавить противника транспортным средством?не как не могу значок выбить.порт арика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, посоветуйте, на какой карте легче всего задавить противника транспортным средством?не как не могу значок выбить.я задавил 4 подряд на арика харбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 игра - багованное уг. все согласны?)))Ни одного бага с покупки игры у меня не было. Игра у меня уже месяц примерно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребят, кто-нибудь играл сёня в лайве?Никто бан не схватил (тьфу, тьфу, тьфу), с обновлением дашборда? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Нет нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Медик только с ПКМ. У М60 отдача высока, а на хардкоре из всех оружий одинаково быстро убиваешьКак по мне M60 для медика идеал, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 На каких картах стоит авто COBRA 4WD и, толи танк, толи БТР BMD-3 BAKHCHA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 На каких картах стоит авто COBRA 4WD и, толи танк, толи БТР BMD-3 BAKHCHA?кобра на атакаме а бахча на лагуна альта и перевал уайт, в режиме захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Купил наконец себе ВИП (спасибо copoka40a!) и сразу же напихали на новой карте, лагуна альта вроде называется )))Кстати никому она перевал Уайт не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ты бы еще уайт пасс с лагуна преса сравнил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот бы ещё из первой части карты перенесли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас