Artemka81 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Открыл абакан за штурмовика, пару дней бегаю, вроде нравится пока.Последняя винтовка (вроде М16А2) лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 баллистика есть, а винтовка лучшая я считаю GOL, т.к точность большая, но М24 тоже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 как-то порадовало за снайпера играть. Тут первая винтовка небось самая удобная? помню так же в MW было - болтовая (первая самая по дефолту) оказалась удобнее и мощнее всех остальных. А то открыл полуавтомат, а она косая просто жесть...И кстати, здесь тоже что ли баллистика есть? :rolleyes:Пулят с первой, пока не откроешь Gol :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я просто помню что в первой не реально было попасть на больших расстояниях то из-за того что рядом попадал, то из-за задержки пули. Я сваливал это на пинг из-за медленного интернета)Мне кажется, пока не откроешь 12х приближение, будешь материться и плеваться на снайпера часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) добил компанию спустя 2 месяц,русские плохие опять :dirol:компания сюжет неплох,ещё пусть поработают на графкиой в 3 части и cod может сделает,физика хорошая,но Frostbite не той игре( Изменено 9 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 лично мне больше Абакан нравится. Очередь из 2-х патронов, у М16А2 очередь из 3, ну и поточнее будет, хотя у Абакана урон больше. Каждому свое.м16 оч нравится тем кто играл в хало.стреляет 3йками винтовка ну сами понимаете Мне кажется, пока не откроешь 12х приближение, будешь материться и плеваться на снайпера часто :)с обычным прицелом и увел запасом патронов само.мой выбор для дальних св98 и м95.для коротких сву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 м16 оч нравится тем кто играл в хало.стреляет 3йками винтовка ну сами понимаете с обычным прицелом и увел запасом патронов само.мой выбор для дальних св98 и м95.для коротких свуBR(Battle Rifle) называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 О! Уже и с Хало сравнивать начали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 блин попал на команду уродов сидят и крысят ждут пока пробежишь и в спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 появился вопрос6:если я ставлю маячок на самолёт, то как мне активировать авто наводку на цель когда я буду стрелять из RPG-7 AT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 раз пошла такая пьянка...Раскрыть спойлерhttp://s43.radikal.ru/i101/1004/31/9a133c39a0ce.jpg p.s. что касается 40 килов на танке, верю-)чел сам говорит хардкор + оптика, стой себе в дали и стреляйбронзу на все оружие выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 появился вопрос6:если я ставлю маячок на самолёт, то как мне активировать авто наводку на цель когда я буду стрелять из RPG-7 AT Смотришь на вертушку (самолетов там нет) в прицел, и когда появится рыжий квадрат а под ним расстояние в метрах, стреляй бронзу на все оружие выбил? Трофей глючный, на какое то оружие не дают киллов, а значит бронзу не получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Смотришь на вертушку (самолетов там нет) в прицел, и когда появится рыжий квадрат а под ним расстояние в метрах, стреляйБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Смотришь на вертушку (самолетов там нет) в прицел, и когда появится рыжий квадрат а под ним расстояние в метрах, стреляй Трофей глючный, на какое то оружие не дают киллов, а значит бронзу не получитьизза томпсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 изза томпсонанаверняка разработчеги в курсе, надеюсь выйдет апдейт Заметил очередной баг по статистике?!В ней указано, что я вызывал удар миномета 400 раз! это бред за 4 минуты это просто нереально сделать! Может стата щитает кол-во снарядов? по 10 штук за вызов, тогда это ближе к истине.http://www.imghost.in/images/ozhzgw16p0oxl8qx299_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 наверняка разработчеги в курсе, надеюсь выйдет апдейт Заметил очередной баг по статистике?!В ней указано, что я вызывал удар миномета 400 раз! это бред за 4 минуты это просто нереально сделать! Может стата щитает кол-во снарядов? по 10 штук за вызов, тогда это ближе к истине.http://www.imghost.in/images/ozhzgw16p0oxl8qx299_thumb.png Она считает время когда ты держал миномет в руках, а это пару сек, , аналогично ножу, 400 - это снарядов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) за 40 вызовов 1 убийство? посмотрел свою xDDD Kills:11Times Called:1,024Time:7m 58s Times Called это наверно время пока наводиш на цель Изменено 10 апреля 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 у меня 181. 20 т вызовов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ребят, помогите найти саунд с первой части... этот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 проверил, у некоторых юзеров стату и получается, что у всех таймс колд делится на 8)))Таймс колд - это количество снарядов вызванных. за один вызов 8 снарядов.вот и щитайте свою эффективность, % = (Kills*100)/(Times Called/8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 можно подбитый (но не до конца) UAV вертик ремонтировать? Например инжинер из команды, пока ты за UAV сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 можно подбитый (но не до конца) UAV вертик ремонтировать? Например инжинер из команды, пока ты за UAV сидишь конечно если инженер толковый. сижу как то с рпг, танк караулю. бпла рядом со мной завис,я его починил, он дальче полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Иногда такие инженеры тупые бывают) Сегодня еду на танке, жизней очень мало, подъезжаю значит к инженеру и это придурок вместо того что бы чинить сел ко мне в танк за пулимёт =\ уровень вроде не маленький так все равно тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Иногда такие инженеры тупые бывают) Сегодня еду на танке, жизней очень мало, подъезжаю значит к инженеру и это придурок вместо того что бы чинить сел ко мне в танк за пулимёт =\ уровень вроде не маленький так все равно тупят. Мож он не знал что за инженера играет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Мож он не знал что за инженера играет :biggrin: э пацаны прикиньте я инженер-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас