Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, помогите найти саунд с первой части... этот:

Вот токой мп3

http://ll.assets.ea.com/nawp/na/u/f/GPO/ea...BC2_Stinger.mp3

в тему про UAV

видел сегодня умельцы лепят на него С4 и таранят дом с сундуком)

помню в бетке так делали... щас надо 14 или 16 зарядов с4 чтобы взять сундук )

помню в бетке так делали... щас надо 14 или 16 зарядов с4 чтобы взять сундук )

12 вполне хватает

Иногда такие инженеры тупые бывают) Сегодня еду на танке, жизней очень мало, подъезжаю значит к инженеру и это придурок вместо того что бы чинить сел ко мне в танк за пулимёт =\ уровень вроде не маленький так все равно тупят.

молодой человек, ты какой-то заносчивый, все вокруг тебя тупят, тока ты мега крут. будь проще. не надо тут меряться чем попало!

молодой человек, ты какой-то заносчивый, все вокруг тебя тупят, тока ты мега крут. будь проще. не надо тут меряться чем попало!

да ладно :) чего ты ! много таких играют, кто про тимплей не слышал !

Вчера 5 минут скакал перед штурмовиком патронов просил ): И без толку !

да ладно :) чего ты ! много таких играют, кто про тимплей не слышал !

Ну к примеру я за то что передо мной скачут всякие снимаю к чертям собачим, для этого есть гарнитура, скажи что надо, получишь, а скакать могут только ну как бы выразится помягче :)

Ну к примеру я за то что передо мной скачут всякие снимаю к чертям собачим, для этого есть гарнитура, скажи что надо, получишь, а скакать могут только ну как бы выразится помягче :)

на джое есть такая волшебная кнопка back))

Угу снимал бы до посинения в обычном режиме :)

И много ты скажешь человеку не в твоем скваде ?:) да даже и в твоем но в другой команде а ? умник блин :)

и для особо одаренных напишу так "скакал" ! Конечно я не носился у него перед носом,а сидел сбоку и исправно тыкал кнопку BACK, но чувак просто игнорил просьбу о патронах, сидел на месте причем и куда то пялился. Да ладно мне , но себе то под жопу хоть бы кинул, так ведь нет :)

Изменено пользователем niemand4

Угу снимал бы до посинения в обычном режиме :)

И много ты скажешь человеку не в твоем скваде ?:) да даже и в твоем но в другой команде а ? умник блин :)

и для особо одаренных напишу так "скакал" ! Конечно я не носился у него перед носом,а сидел сбоку и исправно тыкал кнопку BACK, но чувак просто игнорил просьбу о патронах, сидел на месте причем и куда то пялился. Да ладно мне , но себе то под жопу хоть бы кинул, так ведь нет :)

Ну пардонамана, я же снимаю только тех кто мельтешит перед глазами не по делу, и занимается самопаливом ипаливом моего альтерэго=)

Скажите из-за сингла стоит записывать поиграть ? Или можно с читстой совестью продолжать в ДжастКоЗ пиупиу?)

Вчера начал качать рекона.

Что-то валят пока, не могу нычки хорошие найти ))

Вопрос: в хардкор-режиме спотить бесполезно?

Просто на компе вроде как в режиме карты и на хардкоре красные треугольнички видно, как на ящике с этим дела?

Вчера начал качать рекона.

Что-то валят пока, не могу нычки хорошие найти ))

Вопрос: в хардкор-режиме спотить бесполезно?

Просто на компе вроде как в режиме карты и на хардкоре красные треугольнички видно, как на ящике с этим дела?

а зачем тебе нычки?

я кемперить ненавижу, поэтому качаю рекона с томпсоном или с дробовиком и с С4, ищу вражескую тяжелую технику для знакомства с моей взрывчаткой, захватываю и обороняю по мере возможности флаги.

на хардкоре хоть обспоться красных треугольников не увидишь, как и карту на экране. поэтому тимплей становится тяжелее, нужно все время держаться в поле зрения. а для рекона, что не думает о тимплее и очень редко входит в сквад судя по статистике данный режим самое оно) как грится кому что, кто зажопится в кустах, а кто в гуще событий.

а зачем тебе нычки?

я кемперить ненавижу, поэтому качаю рекона с томпсоном или с дробовиком и с С4, ищу вражескую тяжелую технику для знакомства с моей взрывчаткой, захватываю и обороняю по мере возможности флаги.

Ну я с дробовиком за штурма и инженера набегался, хочется новых впечатлений от игры ))

Прокачался до миномета, вроде лучше дела пошли, ну и к М24 вроде приноровился...

Частенько такая шляпа.Как будто игнорируют меня).

Но иногда попадаются адекватные.

Ну я с дробовиком за штурма и инженера набегался, хочется новых впечатлений от игры ))

А ? O_o

46/500 kills with shotguns

Изменено пользователем KeFan

А ? O_o

46/500 kills with shotguns

Я имел в виду вообще стволы ближнего боя (автоматы, пулеметы и т.д.) ))

Если я не ошибаюсь, то надо поставить спец. перк

Верно, ALTERNATE WEAPON http://bfbc2.statsverse.com/images/specs_128x32/coaxmg.png

на джое есть такая волшебная кнопка back))

а что она еще делает кроме того как помечает врага?

kapuchinski, отдает команду "атаковать/защищать позицию", запрашивает транспорт у союзников ну и прочее общение. Правда сколько раз не жал на технику, никто не останавливался. Я может и сам так лошил и уезжал - что должно появиться на экране что обозначает обращение к вам союзника?
Должно быть видно если на миникарту смотреть.
З.Ы. кстати помечать очень полезная функция) играя за разведчика, вижу кого-нить на горизонте, помечаю, и в этот момент там помечается сразу еще 2-3 цели) Да и очки дают за это. Особенно актуально, когда заканчиваются патроны, а спот слишком хорош чтобы покидать его.

Очки дают только если подмеченого противника убили потом. А когда патроны кончаются, я обычно зову суплая, обычно помогают (ведь им тоже пункты отваливают) Но эт все от команды зависит)

Изменено пользователем alx9899

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...