black-dante 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ребят, помогите найти саунд с первой части... этот: Вот токой мп3 http://ll.assets.ea.com/nawp/na/u/f/GPO/ea...BC2_Stinger.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 на каком сайте можно посмотреть скрины которые сделал в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 в тему про UAVвидел сегодня умельцы лепят на него С4 и таранят дом с сундуком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 помню в бетке так делали... щас надо 14 или 16 зарядов с4 чтобы взять сундук ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 помню в бетке так делали... щас надо 14 или 16 зарядов с4 чтобы взять сундук )12 вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Иногда такие инженеры тупые бывают) Сегодня еду на танке, жизней очень мало, подъезжаю значит к инженеру и это придурок вместо того что бы чинить сел ко мне в танк за пулимёт =\ уровень вроде не маленький так все равно тупят.молодой человек, ты какой-то заносчивый, все вокруг тебя тупят, тока ты мега крут. будь проще. не надо тут меряться чем попало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 молодой человек, ты какой-то заносчивый, все вокруг тебя тупят, тока ты мега крут. будь проще. не надо тут меряться чем попало! да ладно :) чего ты ! много таких играют, кто про тимплей не слышал ! Вчера 5 минут скакал перед штурмовиком патронов просил ): И без толку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 да ладно :) чего ты ! много таких играют, кто про тимплей не слышал ! Вчера 5 минут скакал перед штурмовиком патронов просил ): И без толку ! Ну к примеру я за то что передо мной скачут всякие снимаю к чертям собачим, для этого есть гарнитура, скажи что надо, получишь, а скакать могут только ну как бы выразится помягче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну к примеру я за то что передо мной скачут всякие снимаю к чертям собачим, для этого есть гарнитура, скажи что надо, получишь, а скакать могут только ну как бы выразится помягче :)на джое есть такая волшебная кнопка back)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Ну к примеру я за то что передо мной скачут всякие снимаю к чертям собачим, для этого есть гарнитура, скажи что надо, получишь, а скакать могут только ну как бы выразится помягче :) Угу снимал бы до посинения в обычном режиме :)И много ты скажешь человеку не в твоем скваде ?:) да даже и в твоем но в другой команде а ? умник блин :) и для особо одаренных напишу так "скакал" ! Конечно я не носился у него перед носом,а сидел сбоку и исправно тыкал кнопку BACK, но чувак просто игнорил просьбу о патронах, сидел на месте причем и куда то пялился. Да ладно мне , но себе то под жопу хоть бы кинул, так ведь нет :) Изменено 12 апреля 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Угу снимал бы до посинения в обычном режиме :)И много ты скажешь человеку не в твоем скваде ?:) да даже и в твоем но в другой команде а ? умник блин :) и для особо одаренных напишу так "скакал" ! Конечно я не носился у него перед носом,а сидел сбоку и исправно тыкал кнопку BACK, но чувак просто игнорил просьбу о патронах, сидел на месте причем и куда то пялился. Да ладно мне , но себе то под жопу хоть бы кинул, так ведь нет :) Ну пардонамана, я же снимаю только тех кто мельтешит перед глазами не по делу, и занимается самопаливом ипаливом моего альтерэго=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Скажите из-за сингла стоит записывать поиграть ? Или можно с читстой совестью продолжать в ДжастКоЗ пиупиу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вчера начал качать рекона.Что-то валят пока, не могу нычки хорошие найти ))Вопрос: в хардкор-режиме спотить бесполезно?Просто на компе вроде как в режиме карты и на хардкоре красные треугольнички видно, как на ящике с этим дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 хард режим самает то для прокачки снайпера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вчера начал качать рекона.Что-то валят пока, не могу нычки хорошие найти ))Вопрос: в хардкор-режиме спотить бесполезно?Просто на компе вроде как в режиме карты и на хардкоре красные треугольнички видно, как на ящике с этим дела?а зачем тебе нычки? я кемперить ненавижу, поэтому качаю рекона с томпсоном или с дробовиком и с С4, ищу вражескую тяжелую технику для знакомства с моей взрывчаткой, захватываю и обороняю по мере возможности флаги.на хардкоре хоть обспоться красных треугольников не увидишь, как и карту на экране. поэтому тимплей становится тяжелее, нужно все время держаться в поле зрения. а для рекона, что не думает о тимплее и очень редко входит в сквад судя по статистике данный режим самое оно) как грится кому что, кто зажопится в кустах, а кто в гуще событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 а зачем тебе нычки? я кемперить ненавижу, поэтому качаю рекона с томпсоном или с дробовиком и с С4, ищу вражескую тяжелую технику для знакомства с моей взрывчаткой, захватываю и обороняю по мере возможности флаги.Ну я с дробовиком за штурма и инженера набегался, хочется новых впечатлений от игры ))Прокачался до миномета, вроде лучше дела пошли, ну и к М24 вроде приноровился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вчера 5 минут скакал перед штурмовиком патронов просил ): И без толку !Частенько такая шляпа.Как будто игнорируют меня).Но иногда попадаются адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Ну я с дробовиком за штурма и инженера набегался, хочется новых впечатлений от игры )) А ? O_o 46/500 kills with shotguns Изменено 12 апреля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А ? O_o 46/500 kills with shotgunsЯ имел в виду вообще стволы ближнего боя (автоматы, пулеметы и т.д.) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Если я не ошибаюсь, то надо поставить спец. перк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Если я не ошибаюсь, то надо поставить спец. перк Верно, ALTERNATE WEAPON http://bfbc2.statsverse.com/images/specs_128x32/coaxmg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 да ставь перк) там ещё патроны нарисованы в последней ячейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 на джое есть такая волшебная кнопка back))а что она еще делает кроме того как помечает врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) kapuchinski, отдает команду "атаковать/защищать позицию", запрашивает транспорт у союзников ну и прочее общение. Правда сколько раз не жал на технику, никто не останавливался. Я может и сам так лошил и уезжал - что должно появиться на экране что обозначает обращение к вам союзника?Должно быть видно если на миникарту смотреть.З.Ы. кстати помечать очень полезная функция) играя за разведчика, вижу кого-нить на горизонте, помечаю, и в этот момент там помечается сразу еще 2-3 цели) Да и очки дают за это. Особенно актуально, когда заканчиваются патроны, а спот слишком хорош чтобы покидать его.Очки дают только если подмеченого противника убили потом. А когда патроны кончаются, я обычно зову суплая, обычно помогают (ведь им тоже пункты отваливают) Но эт все от команды зависит) Изменено 12 апреля 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В лидерборде на первом месте Русский) SS RikkiSniper Кто нибудь играл с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас