grimm54 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Мои скитания по лидерборду привели меня в шок:http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/o%20IK%201%20N%20G%20ohttp://bfbc2.statsverse.com/stats/360/XxEX3QTION3RxXhttp://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Il%20ARCH%20VILE%20IL тоже русскийhttp://bfbc2.statsverse.com/stats/360/xC%20xSiiCKNaStYx это просто жестьПочему то у половина реп 4-4.5 звезды,хотя в лайве по 2 3 года.Русских кстати много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Мои скитания по лидерборду привели меня в шок: Русских кстати много) Да пофиг на стату :) играть надо 4fun ! А русским и правда много. Часто просто захожу в игру и кого нить русского уже в ней вижу. В связи с этим радует возможность организации сквада прямо по ходу игры ! Не надо никуда выходить и собираться , а потом пытаться в игру зайти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ну игра лайвовая бомба, и присутствие русских в онлайне совсем не удивляет. Никогда не подсаживался на онлайн шутеры, а тут затянуло по самое небалуйся. П.С. Кстати я смотрю тут у всех Ратио то не ахти, даже 2чек ни у кого нема, или если есть то еденицы??!! Изменено 13 апреля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А что ето такое?просто в стате увидел,а значения незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А что ето такое?просто в стате увидел,а значения незнаю. Что такое Ратио?? Ратио-это средний балл от кол-ва убийств и смертей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну игра лайвовая бомба, и присутствие русских в онлайне совсем не удивляет. Никогда не подсаживался на онлайн шутеры, а тут затянуло по самое небалуйся. П.С. Кстати я смотрю тут у всех Ратио то не ахти, даже 2чек ни у кого нема, или если есть то еденицы??!!если играть постоянно на команду, бегать лечить, чинить, убивать так или иначе будут часто. кд только у рекона хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/xC%20xSiiCKNaStYx это просто жестьесли научиться играть на вертолете то это единственный способ быстро попасть в список лидеры и быстро прокачаться =)заметил некоторых людей, которые в начале раунда садятся на вертолет и вообще с него не слазиют, пока его не снесут и выходят на другой сервер, чтобы там продолжить скитание на вертолете xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ну игра лайвовая бомба, и присутствие русских в онлайне совсем не удивляет. Никогда не подсаживался на онлайн шутеры, а тут затянуло по самое небалуйся. П.С. Кстати я смотрю тут у всех Ратио то не ахти, даже 2чек ни у кого нема, или если есть то еденицы??!! Понт засчитан, если крыситься, провести 13 ч. из 16, то можно и 3 и 4 кд сделать, при твоей стате, я б даже не хвалился 593/296 играя снайпером Изменено 13 апреля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Понт засчитан, если крыситься, провести 13 ч. из 16, то можно и 3 и 4 кд сделать, при твоей стате, я б даже не хвалился 593/296 играя снайперомя как только его пост прочел, сразу подумал, что он снайпером играет-)))------------------------------есть тут народ, который все время играет вместе?соберите команду поиграем :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Понт засчитан, если крыситься, провести 13 ч. из 16, то можно и 3 и 4 кд сделать, при твоей стате, я б даже не хвалился 593/296 играя снайпером Я не хвалился и не пантовался, а вот ты пантанулся, тем самым выставил себя в не очень красивом свете. Я же просто спросил, мол почему?? Да я снайпер, да я крысю, а как иначе играть снайпером, моежт мне кто подскажет???!!! Но я никогда не тыркаю ничем никого, в отличии от некоторых!! :sarcastic_blum: П.С. Наиграл всего 16 часов, ибо играл всего 2 раза, но по долгу=) В среду очередной раз поиграю, у меня вот так=) А ещё есть вот такой у меня акк на котором я посстоянно играю http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean1/360/Sersminator.png Изменено 13 апреля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я не хвалился и не пантовался, а вот ты пантанулся, тем самым выставил себя в не очень красивом свете. Я же просто спросил, мол почему?? Да я снайпер, да я крысю, а как иначе играть снайпером, моежт мне кто подскажет???!!! Но я никогда не тыркаю ничем никого, в отличии от некоторых!! :sarcastic_blum: П.С. Наиграл всего 16 часов, ибо играл всего 2 раза, но по долгу=) В среду очередной раз поиграю, у меня вот так=) А ещё есть вот такой у меня акк на котором я посстоянно играю http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean1/360/Sersminator.pngну рас ты доволен своей статой, посмотри на стату хинта-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Интересно а кто сколько часов в день играет в Батлфилд? у меня получается час в день на буднях и на выходных по более, на большее нет времени. Изменено 13 апреля 2010 пользователем sinitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Посмотрев на статистику некоторых можно сделать вывод , что играют достаточно много, а не тока по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Посмотрев на статистику некоторых можно сделать вывод , что играют достаточно много, а не тока по выходным.Посмотрев на статистику некоторых можно сделать вывод , что играют и днем и ночью, не спят, не едят и на улицу не ходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А разве не так? У задротства не бывает выходных и праздников :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) IIIY-XEP, ну и как бы ты ответил на свой вопрос о ратои ? И в чем же я так не красиво поступил ? Снайпером например можно не только ныкаться, бери винторез и 4х прицел и бегай со сквадом, кидай датчики и прочее, + у него теперь не только снайперское оружие Изменено 13 апреля 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да я снайпер, да я крысю, а как иначе играть снайпером, моежт мне кто подскажет???!!!какбэ суть класса вообе не в этом. Разведчик должен обнаруживать энеми, вовремя сообщать о них команде, вызыват минометный огонь, кидать датчики итд итп, хорошо если он при этом ее и стрелять умеет. бесят кадры, которые сидят на первом холме при том то команда продвинулась уже на 3ю точку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 какбэ суть класса вообе не в этом. Разведчик должен обнаруживать энеми, вовремя сообщать о них команде, вызыват минометный огонь, кидать датчики итд итп, хорошо если он при этом ее и стрелять умеет. бесят кадры, которые сидят на первом холме при том то команда продвинулась уже на 3ю точку ))+1000Иногда прям стадами бегают, это вообще бесить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 бесят ужасно толпы снайперов, сядет 3-4 чела на одной горе, думаю ну блин, такое прикрытие, ну я побегу, ага... выбежал и первый же противник убил меня и их всех... А также особенно если в скваде попадется индивид... сидит непонятно где, респлюсь возле него, а он меня убивает, мол чтобы я не палил его место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 бесят ужасно толпы снайперов, сядет 3-4 чела на одной горе, думаю ну блин, такое прикрытие, ну я побегу, ага... выбежал и первый же противник убил меня и их всех... А также особенно если в скваде попадется индивид... сидит непонятно где, респлюсь возле него, а он меня убивает, мол чтобы я не палил его место...Это точно, один раз играл, так их вообще полно было, половина команды снайперов...вместо того чтобы нормально играть пришлось бегать и отлавливать их. Не понимаю что интересного всю игру в кустах сидеть?? Никакого кайфа. Ввели бы на снайперов лимит какой-нибудь, чтобы по два в команде и не больше...а то совсем ерунда получается, когда пол команды снайперов.Хотя попадается, что отличные команды собираются, тогда классные раунды получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да тупо надо валить из "кривой" игры видно сразу ведь, либо на мегазадротов нарвешься там пиндосовских либо с нубами какими то которые непонятно что творят.. я еще заметил что некоторые "челы" неубиваются с одного раза либо очередью в упор.. сразу валю из игры и ищу другую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 да я про своих говорю... хочется командной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хоть я и новичек в ФПС шутерах, я слышал что кемперство вообще как то не приветствуется там, типа мол сидит и набирает фраги а остальная команда бьется и дохнет за взятие ящика. что мешает взять ту же винтовку и зайдя с фланга отвинтить кемперам уши? Бывают конечно случай неимоверной сплоченности противника (помню в первые 2 минуты умудрились просрать первый пост в штурме), когда действия ведутся поразительно слажено, но в большинстве случаев все бегают за себя, что во много раз упрощает зачистку спотов.Особенно у тех кто хорошо летает на Апач либо еще на че нибуть ракетометающем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А что такое СПОТ? извини за вопрос, ну я действительно не знаю что это)) я не силен пока в терминологии..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А что такое СПОТ? извини за вопрос, ну я действительно не знаю что это)) я не силен пока в терминологии..) место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас