Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои скитания по лидерборду привели меня в шок:

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/o%20IK%201%20N%20G%20o

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/XxEX3QTION3RxX

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Il%20ARCH%20VILE%20IL тоже русский

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/xC%20xSiiCKNaStYx это просто жесть

Почему то у половина реп 4-4.5 звезды,хотя в лайве по 2 3 года.

Русских кстати много)

Мои скитания по лидерборду привели меня в шок:

Русских кстати много)

Да пофиг на стату :) играть надо 4fun !

А русским и правда много. Часто просто захожу в игру и кого нить русского уже в ней вижу. В связи с этим радует возможность организации сквада прямо по ходу игры ! Не надо никуда выходить и собираться , а потом пытаться в игру зайти !

Ну игра лайвовая бомба, и присутствие русских в онлайне совсем не удивляет. Никогда не подсаживался на онлайн шутеры, а тут затянуло по самое небалуйся.

П.С. Кстати я смотрю тут у всех Ратио то не ахти, даже 2чек ни у кого нема, или если есть то еденицы??!!

Изменено пользователем IIIY-XEP

А что ето такое?просто в стате увидел,а значения незнаю.

Что такое Ратио?? Ратио-это средний балл от кол-ва убийств и смертей=)

Ну игра лайвовая бомба, и присутствие русских в онлайне совсем не удивляет. Никогда не подсаживался на онлайн шутеры, а тут затянуло по самое небалуйся.

П.С. Кстати я смотрю тут у всех Ратио то не ахти, даже 2чек ни у кого нема, или если есть то еденицы??!!

если играть постоянно на команду, бегать лечить, чинить, убивать так или иначе будут часто. кд только у рекона хороший

если научиться играть на вертолете то это единственный способ быстро попасть в список лидеры и быстро прокачаться =)

заметил некоторых людей, которые в начале раунда садятся на вертолет и вообще с него не слазиют, пока его не снесут и выходят на другой сервер, чтобы там продолжить скитание на вертолете xD

Понт засчитан, если крыситься, провести 13 ч. из 16, то можно и 3 и 4 кд сделать, при твоей стате, я б даже не хвалился 593/296 играя снайпером

Изменено пользователем KeFan

Понт засчитан, если крыситься, провести 13 ч. из 16, то можно и 3 и 4 кд сделать, при твоей стате, я б даже не хвалился 593/296 играя снайпером

я как только его пост прочел, сразу подумал, что он снайпером играет-)))

------------------------------

есть тут народ, который все время играет вместе?

соберите команду поиграем :gamer1:

Я не хвалился и не пантовался, а вот ты пантанулся, тем самым выставил себя в не очень красивом свете. Я же просто спросил, мол почему?? Да я снайпер, да я крысю, а как иначе играть снайпером, моежт мне кто подскажет???!!! Но я никогда не тыркаю ничем никого, в отличии от некоторых!! :sarcastic_blum:

П.С. Наиграл всего 16 часов, ибо играл всего 2 раза, но по долгу=) В среду очередной раз поиграю, у меня вот так=) А ещё есть вот такой у меня акк на котором я посстоянно играю

http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean1/360/Sersminator.png

Изменено пользователем IIIY-XEP

Я не хвалился и не пантовался, а вот ты пантанулся, тем самым выставил себя в не очень красивом свете. Я же просто спросил, мол почему?? Да я снайпер, да я крысю, а как иначе играть снайпером, моежт мне кто подскажет???!!! Но я никогда не тыркаю ничем никого, в отличии от некоторых!! :sarcastic_blum:

П.С. Наиграл всего 16 часов, ибо играл всего 2 раза, но по долгу=) В среду очередной раз поиграю, у меня вот так=) А ещё есть вот такой у меня акк на котором я посстоянно играю

http://bfbc2.statsverse.com/sig/clean1/360/Sersminator.png

ну рас ты доволен своей статой, посмотри на стату хинта-))

Интересно а кто сколько часов в день играет в Батлфилд? у меня получается час в день на буднях и на выходных по более, на большее нет времени. Изменено пользователем sinitsky

Посмотрев на статистику некоторых можно сделать вывод , что играют достаточно много, а не тока по выходным.

Посмотрев на статистику некоторых можно сделать вывод , что играют достаточно много, а не тока по выходным.

Посмотрев на статистику некоторых можно сделать вывод , что играют и днем и ночью, не спят, не едят и на улицу не ходят))

IIIY-XEP, ну и как бы ты ответил на свой вопрос о ратои ? И в чем же я так не красиво поступил ? Снайпером например можно не только ныкаться, бери винторез и 4х прицел и бегай со сквадом, кидай датчики и прочее, + у него теперь не только снайперское оружие Изменено пользователем KeFan

Да я снайпер, да я крысю, а как иначе играть снайпером, моежт мне кто подскажет???!!!

какбэ суть класса вообе не в этом. Разведчик должен обнаруживать энеми, вовремя сообщать о них команде, вызыват минометный огонь, кидать датчики итд итп, хорошо если он при этом ее и стрелять умеет. бесят кадры, которые сидят на первом холме при том то команда продвинулась уже на 3ю точку ))

какбэ суть класса вообе не в этом. Разведчик должен обнаруживать энеми, вовремя сообщать о них команде, вызыват минометный огонь, кидать датчики итд итп, хорошо если он при этом ее и стрелять умеет. бесят кадры, которые сидят на первом холме при том то команда продвинулась уже на 3ю точку ))

+1000

Иногда прям стадами бегают, это вообще бесить начинает

бесят ужасно толпы снайперов, сядет 3-4 чела на одной горе, думаю ну блин, такое прикрытие, ну я побегу, ага... выбежал и первый же противник убил меня и их всех... А также особенно если в скваде попадется индивид... сидит непонятно где, респлюсь возле него, а он меня убивает, мол чтобы я не палил его место...

бесят ужасно толпы снайперов, сядет 3-4 чела на одной горе, думаю ну блин, такое прикрытие, ну я побегу, ага... выбежал и первый же противник убил меня и их всех... А также особенно если в скваде попадется индивид... сидит непонятно где, респлюсь возле него, а он меня убивает, мол чтобы я не палил его место...

Это точно, один раз играл, так их вообще полно было, половина команды снайперов...вместо того чтобы нормально играть пришлось бегать и отлавливать их. Не понимаю что интересного всю игру в кустах сидеть?? Никакого кайфа. Ввели бы на снайперов лимит какой-нибудь, чтобы по два в команде и не больше...а то совсем ерунда получается, когда пол команды снайперов.

Хотя попадается, что отличные команды собираются, тогда классные раунды получаются

Да тупо надо валить из "кривой" игры видно сразу ведь, либо на мегазадротов нарвешься там пиндосовских либо с нубами какими то которые непонятно что творят.. я еще заметил что некоторые "челы" неубиваются с одного раза либо очередью в упор.. сразу валю из игры и ищу другую..

Хоть я и новичек в ФПС шутерах, я слышал что кемперство вообще как то не приветствуется там, типа мол сидит и набирает фраги а остальная команда бьется и дохнет за взятие ящика.

что мешает взять ту же винтовку и зайдя с фланга отвинтить кемперам уши? Бывают конечно случай неимоверной сплоченности противника (помню в первые 2 минуты умудрились просрать первый пост в штурме), когда действия ведутся поразительно слажено, но в большинстве случаев все бегают за себя, что во много раз упрощает зачистку спотов.

Особенно у тех кто хорошо летает на Апач либо еще на че нибуть ракетометающем..

А что такое СПОТ? извини за вопрос, ну я действительно не знаю что это)) я не силен пока в терминологии..)

А что такое СПОТ? извини за вопрос, ну я действительно не знаю что это)) я не силен пока в терминологии..)

место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...