Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть я и новичек в ФПС шутерах, я слышал что кемперство вообще как то не приветствуется там, типа мол сидит и набирает фраги а остальная команда бьется и дохнет за взятие ящика.

Особенно у тех кто хорошо летает на Апач либо еще на че нибуть ракетометающем..

ну да, тока пара человек в команде таких всегда почему-то находится))

что мешает взять ту же винтовку и зайдя с фланга отвинтить кемперам уши? Бывают конечно случай неимоверной сплоченности противника (помню в первые 2 минуты умудрились просрать первый пост в штурме), когда действия ведутся поразительно слажено, но в большинстве случаев все бегают за себя, что во много раз упрощает зачистку спотов.

+1

Тоже встречал команды которые просто рвут в клочья, супер слаженно играют, и видимо не первый день вместе)

Вообще ничего не реально сделать...Но это им в плюсы, поскольку BF всегда была командной игрой

+1

Тоже встречал команды которые просто рвут в клочья, супер слаженно играют, и видимо не первый день вместе)

Вообще ничего не реально сделать...Но это им в плюсы, поскольку BF всегда была командной игрой

Их вроде бы еще кланами называют, типо некое сообщество прокачанных бойцов, объединенное целью порвать противника

Их вроде бы еще кланами называют, типо некое сообщество прокачанных бойцов, объединенное целью порвать противника

Ха)Не обязательно кланы,может просто друзья играют

Ха)Не обязательно кланы,может просто друзья играют

У Нас бы так ... а то в лучшем случае соберемся в троем где то часа на 2 и то там кто то за пивасом пошел кто то еще куда то..

У Нас бы так ... а то в лучшем случае соберемся в троем где то часа на 2 и то там кто то за пивасом пошел кто то еще куда то..

Просто ты с такими попадал

Если перед продажей консоли я скину на флешку игровой профиль, а потом воткну в новую, стата батлы останется?

Вообще как правильно сделать (хочу купить новый бокс)?

можеш просто через лайв востановить профиль) стата останется в любом случаи

можеш просто через лайв востановить профиль) стата останется в любом случаи

А ВИПкод, купленный в лайве, тоже останется?

Или он к приставке привязывается?

А ВИПкод, купленный в лайве, тоже останется?

Или он к приставке привязывается?

Если для своего профиля купил, то останется, если на паленые - то на приставке останется

Если для своего профиля купил, то останется, если на паленые - то на приставке останется

Спс, понятно.

Значит еще раз покупать придется ))

В последнее время в перестрелке меня убивает человек у которого остается 0% HP, если 2-4 и так бесит, то уж 0 это вообще пистец :(

Вроде если убиваешь с ножа врага выше 30 уровня...

У меня только серебряные и бронзовые...

выше 30 уровня тоже серебро

в пятницу постараюсь присоединиться к игрокам live ^^ продолжу консольное мясооо xD

выше 30 уровня тоже серебро

Говорят после 40, сам не пробовал, могу тебя зарезать, проверить ))

Привет всем! Решил написать как стать ветераном.Если уже было написано, то сорри

1) Заходим на сайт под логином и паролем который у вас в Bad Company 2 www.battlefieldheroes.com/frontpage/landingPage (Если кто не знает это бесплатный многопользовательский

шутер Battlefield Heroes)

2) Далее заходим на www.battlefieldbadcompany2.com/ выбираем язык (какой вам по душе). Ниже ставим сколько вам лет! Где то 30 сойдёт.

4) Справа будет слово Veteran тыкаем на него.

Вводим свой Е-mail и пароль от игры Battlefield Bad Company 2.

Далее выберем вашего чела из игры Battlefield Bad Company 2 жмём ОК.

Ну и всё можно заходить и палить во всех из М1

За убийство противника ножом в игре Battlefield Bad Company 2 даются жетоны этого игрока. В последствии они появляются в списке в вашей статистике. Существует три вида жетонов: бронзовые, серебряные и золотые. Вид получаемого жетона зависит от уровня убитого ножом врага. Подробности в таблице ниже.

убитый враг уровня 1 - 24 : БРОНЗОВАЯ

убитый враг уровня 25 - 39: серебряная

убитый враг уровня 40 - 50: золотая

Нет, если ты видел у некоторых игроков перед ником или после... стоит белый квадрат,это те кто зарегистрирован как "veteran"

NarutoVIP,это не гличерство случайно ли?

Так как бы ветерана так и делают, только офф сайт http://veteran.battlefield.com

У меня через http://veteran.battlefield.com не получилось зарегистрироваться, мучился долго пока не нашел это описание..Да и вроде чтоб стать ветераном через http://veteran.battlefield.com нужно быть зарегистрированным не менее чем в двух играх серии "Battlefield".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...