Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят.. расскажите что такое sniper rifle Headshots, бывает попадаю в голову, дают 50 за убийство и 10 за хед... + потом еще за снайперский хед сколько-то.. по разному.. от чего это зависит?

Это выстрел в голову с дальнего расстояния, за него потом нашивку дадут и 100 хедов сделаешь снайперу и ещё нашивка будет :)

молодца) +1 в немногочисленном клубе лицушников) жму руку) один бф стоит того чтобы на лицухе сидеть)

Ну я просто посмотрел, что за последний месяц на боксе кроме бф ничего не запускал ))

За такую игру и денег не жалко отдать, тем более после продажи старого бокса как раз хватило на новый+BFBC2 )

Ну я просто посмотрел, что за последний месяц на боксе кроме бф ничего не запускал ))

За такую игру и денег не жалко отдать, тем более после продажи старого бокса как раз хватило на новый+BFBC2 )

У тебя он в золоте что ли был, раз хватило на новую элит+бфбк2

У тебя он в золоте что ли был, раз хватило на новую элит+бфбк2

Ага, и еще денег дочке на конфеты осталось )))

Я за бугром заказал, наши магазины идут лесом со своими конскими ценами. Элита - с амазона, бфбк2 - с шопту.нет. Плюс с элиткой в бандле еще 2 игры.

не считайте меня дятлом, у меня все 30 игр лицухи, в т.ч. и БФБК2, не жалею потраченных 2-3 тыр за игру

+1

Только я сингл на боксе прошел на прошитом, а в мульт на РS3 играю, денег абсолютно не жалею, игра еще долгое время будет актульна

Ребят, скажите, как лучше целится вертолётом, чтоб ракеты поточней летели? Изменено пользователем Halls

Чё за глюк ? У меня на снайпе 5 звёзд, а когда через сайт смотрю написано "You haven't used this weapon yet."

И килы не показаны

украл у атакеров на арике танк :spiteful:

http://s52.radikal.ru/i138/1004/1e/fb7ee505348a.jpg

Фигасе ,бедные атакеры :lol:

о господи,столько очков нужно до 41,а там потом на высоких уровнях больше очков дают?

о господи,столько очков нужно до 41,а там потом на высоких уровнях больше очков дают?

как до китая. посмотри списки лидеров увидишь.

сорока насобирал призовых больше 3х к очков значит пинов штук 25-30. если активно воевать с защиты 20 пинов легко набить

Изменено пользователем gorets

Ты с кем играл, как те что на видео ? :prankster2:

с нубцами) максимум меня с подствола обстреливали, даже миномет ни разу не вызвали :biggrin:

с нубцами) максимум меня с подствола обстреливали, даже миномет ни разу не вызвали :biggrin:

ощень ощень надо много подстволок на танк-)

Чё за глюк ? У меня на снайпе 5 звёзд, а когда через сайт смотрю написано "You haven't used this weapon yet."

И килы не показаны

травка)),эта система тормазнутая она обновляется очень редко а если обновляется то бывает не до конца

Когда уже выйдут дополнения? Обещали кооп миссии, камуфляжи для мультиплеера, новые пушки а в итоге кукан...

Когда уже выйдут дополнения? Обещали новые пушки а в итоге кукан...

какие новые "пушки"?

Изменено пользователем Halls

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...