n00bJke 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ребят.. расскажите что такое sniper rifle Headshots, бывает попадаю в голову, дают 50 за убийство и 10 за хед... + потом еще за снайперский хед сколько-то.. по разному.. от чего это зависит?Это выстрел в голову с дальнего расстояния, за него потом нашивку дадут и 100 хедов сделаешь снайперу и ещё нашивка будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 молодца) +1 в немногочисленном клубе лицушников) жму руку) один бф стоит того чтобы на лицухе сидеть)Ну я просто посмотрел, что за последний месяц на боксе кроме бф ничего не запускал ))За такую игру и денег не жалко отдать, тем более после продажи старого бокса как раз хватило на новый+BFBC2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну я просто посмотрел, что за последний месяц на боксе кроме бф ничего не запускал ))За такую игру и денег не жалко отдать, тем более после продажи старого бокса как раз хватило на новый+BFBC2 ) У тебя он в золоте что ли был, раз хватило на новую элит+бфбк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 У тебя он в золоте что ли был, раз хватило на новую элит+бфбк2Ага, и еще денег дочке на конфеты осталось )))Я за бугром заказал, наши магазины идут лесом со своими конскими ценами. Элита - с амазона, бфбк2 - с шопту.нет. Плюс с элиткой в бандле еще 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 не считайте меня дятлом, у меня все 30 игр лицухи, в т.ч. и БФБК2, не жалею потраченных 2-3 тыр за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 cool story bro... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну я просто посмотрел, что за последний месяц на боксе кроме бф ничего не запускал ))За такую игру и денег не жалко отдать, тем более после продажи старого бокса как раз хватило на новый+BFBC2 )+1Только я сингл на боксе прошел на прошитом, а в мульт на РS3 играю, денег абсолютно не жалею, игра еще долгое время будет актульна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ребят, скажите, как лучше целится вертолётом, чтоб ракеты поточней летели? Изменено 17 апреля 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Чё за глюк ? У меня на снайпе 5 звёзд, а когда через сайт смотрю написано "You haven't used this weapon yet." И килы не показаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 украл у атакеров на арике танк :spiteful: Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i138/1004/1e/fb7ee505348a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 украл у атакеров на арике танк :spiteful: Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i138/1004/1e/fb7ee505348a.jpg Фигасе ,бедные атакеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Хех... Круто они по трубам бежали! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 украл у атакеров на арике танк :spiteful: Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i138/1004/1e/fb7ee505348a.jpg о господи,столько очков нужно до 41,а там потом на высоких уровнях больше очков дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) о господи,столько очков нужно до 41,а там потом на высоких уровнях больше очков дают? как до китая. посмотри списки лидеров увидишь.сорока насобирал призовых больше 3х к очков значит пинов штук 25-30. если активно воевать с защиты 20 пинов легко набить Изменено 17 апреля 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 украл у атакеров на арике танк :spiteful: Ты с кем играл, как те что на видео ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ты с кем играл, как те что на видео ? :prankster2:с нубцами) максимум меня с подствола обстреливали, даже миномет ни разу не вызвали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 с нубцами) максимум меня с подствола обстреливали, даже миномет ни разу не вызвали :biggrin: ощень ощень надо много подстволок на танк-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Чё за глюк ? У меня на снайпе 5 звёзд, а когда через сайт смотрю написано "You haven't used this weapon yet." И килы не показанытравка)),эта система тормазнутая она обновляется очень редко а если обновляется то бывает не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 :)Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxB 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Игра отли4ная!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 :) Однообразно. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Когда уже выйдут дополнения? Обещали кооп миссии, камуфляжи для мультиплеера, новые пушки а в итоге кукан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Когда уже выйдут дополнения? Обещали новые пушки а в итоге кукан...какие новые "пушки"? Изменено 18 апреля 2010 пользователем Halls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас