FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ты на плойке в бк 2 играешь? Народу вообще много на серваках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frost007 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Подскажите, у меня на боксе сейчас последняя версия прошивки стоит -"LT"Если я на лицензионном диске Bad Company 2, купленным в магазине выйду в лайв, забанят меня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 мне вполне хватает мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Подскажите, у меня на боксе сейчас последняя версия прошивки стоит -"LT"Если я на лицензионном диске Bad Company 2, купленным в магазине выйду в лайв, забанят меня или нет? Забанят а потом догонят и ещё раз так забуБанят :acute: Изменено 20 апреля 2010 пользователем ScoubyDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Подскажите, у меня на боксе сейчас последняя версия прошивки стоит -"LT"Если я на лицензионном диске Bad Company 2, купленным в магазине выйду в лайв, забанят меня или нет?http://www.salegame.ru/showpost.php?p=1376...p;postcount=683 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) С завтрашнего дня появится новый камуфляж и маскировка для стволов. Но похоже только за пойнты и пока в Европе и ЮК, я так понял что ВИП тут тоже не канает )))Вот ссылка:http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...pgrade-dlc.aspx P.S. писюк и плойка пока вообще в пролете, не называют даже сроки появления Kit Upgrade DLC на этих платформах. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 С завтрашнего дня появится новый камуфляж и маскировка для стволов. Но похоже только за пойнты и пока в Европе и ЮК, я так понял что ВИП тут тоже не канает )))Вот ссылка:http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...pgrade-dlc.aspx P.S. писюк и плойка пока вообще в пролете, не называют даже сроки появления Kit Upgrade DLC на этих платформах. In North America the kit upgrades are only available on Xbox 360 using the Dr Pepper codes printed on special promotional cans. Что могу сказать, круто у них там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 In North America the kit upgrades are only available on Xbox 360 using the Dr Pepper codes printed on special promotional cans. Что могу сказать, круто у них там :)Вот и я про тоже ))Кстати на буржуйских форумах типа slickdeals.net всяко коды с этих банок будут продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В длц будут ачивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В длц будут ачивки!Кто сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Кто сообщил? xbox360achievements Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Для випов бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Для випов бесплатный?Судя по всему платный для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Мда уж, нахрен их ачивки- лучше б кооп добавили.А сами ещё обещали всё DLC бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Меп мак 3 вышел вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Меп мак 3 вышел вроде. нетвыйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 От то хоть бесплатный будет я надеюсь, иначе какой толк от випа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Надеюсь и патч выйдет для томпсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Надеюсь и патч выйдет для томпсонаа что с ним не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 а что с ним не так ? Очки и киллы дают томпсону, когда бегаешь с M1 Garand - оружие ветерана. Баг в том что, нельзя выбить бронзу на М1, значит и нашивку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Очки и киллы дают томпсону, когда бегаешь с M1 Garand - оружие ветерана. Баг в том что, нельзя выбить бронзу на М1, значит и нашивку тожеТоже мне проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Тоже мне проблема :) Ну охота выбить все :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну охота выбить все :prankster2:Лучше бы М60 ослабили чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Очки и киллы дают томпсону, когда бегаешь с M1 Garand - оружие ветерана. Баг в том что, нельзя выбить бронзу на М1, значит и нашивку тожеЕсли бы всё было нормально с томпсаном, то нашивку за все бронзы не получить если не открыл M1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас