Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В мультеплеере уже видел парней с новым комуфляжем.

и оружие пишется воттак м95 снайпер са

Да был уже, толку то что там дальше?

регайся .дальше увидишь

In North America the kit upgrades are only available on Xbox 360 using the Dr Pepper codes printed on special promotional cans.

In Europe and the UK you can get hold of the kit upgrades for:

Xbox Live Marketplace

160 MS points per kit upgrade

440 MS points for bundle pack (all kits)

http://blogs.battlefield.ea.com/

480 стоят.

значит скоро будут наверно после промоакции.

у меня евро

регайся .дальше увидишь

Ну так я и так зашел туда под своим ID Еа спортс, на странице http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran регистрации я не вижу, где привязать акк бокса к профилю акка не нашел.

Ну так я и так зашел туда под своим ID Еа спортс, на странице http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran регистрации я не вижу, где привязать акк бокса к профилю акка не нашел.

блин я чес слово не помню я когда в бете участвовал на пс3. на ту почту, к которой псн аккаунт был привязан , пришло сообщение что автоматически создан аккаунт на еа.ком. каким макаром там псн айди и лайв айди появился я не помню.

потом зашел добавил игры и все

Чего то я сейчас вошел в игру,и мне написали что есть обновление для этой игры,я обновился естественно,и что это дало,у кого тоже самое было?

все наборы 480мп

через сайт ищи

а через какой сайт можно купить обнову с американского акка?

Чего то я сейчас вошел в игру,и мне написали что есть обновление для этой игры,я обновился естественно,и что это дало,у кого тоже самое было?

видимо ты ещё никого не встретил с новыми скинами :)

длц только с евро акка купить можно, для юса только промо код доктора пеппера

Кстати чтобы вип запахал на паленом профиле и на основном надо покупать через игру или маркет плэйс? А то просит меня регистрироваться на паленом акке и я не знаю на кого.

а через какой сайт можно купить обнову с американского акка?

xbox.com но фиг знает есть или нет

у моих друзей также сразу после появления длц в маге

xbox.com но фиг знает есть или нет

Нету на американском акке...

Кстати чтобы вип запахал на паленом профиле и на основном надо покупать через игру или маркет плэйс? А то просит меня регистрироваться на паленом акке и я не знаю на кого.

Я брал через игру, вошел под паленым профилем в игровой магазин и купил.

После этого мапы появились на основном аккаунте.

Я зареген на Америку,и в магазине ничего нового нет,диск лицушный с вип кодом,значит мне никак не купить?

Я зареген на Америку,и в магазине ничего нового нет,диск лицушный с вип кодом,значит мне никак не купить?

покупай евро акк с палеными поинтами

Ну это пипец! Друг из Германии уже час как играет и у него в самой игре уже появились ачивменты, я же зареген на Америку и в магазине игры даже описание пака убрали и ачивментов новых игра не отображает. Кстати Амереканцы тоже в дикой ярости так как они и через сайт Доктора Пейпера пока получить ничего не могут хотя изначально в Америке говорили что этот ДЛЦ будет только по акции Пейпера. Если они не выложат это дополнение для свободной скачки в магазине игры это будет эпик фэйл! Канадцы так вообще получить ничего не могут, у них на территории вроде как акции Пейпера действуют но БК там нет, они тоже в панике. EA sucks again!

Купил на ебае 10 кодов от пеппера. Кто в курсе надо 1 код на одну шкурку или 1 код на все ?

Да будут эти допы в скором времени, все скачается

Starina Top, зайди на http://veteran.battlefield.com

Купил на ебае 10 кодов от пеппера. Кто в курсе надо 1 код на одну шкурку или 1 код на все ?

На все, не продаешь коды ?

Акция с DR PEPPER будет работать 20 дней, т.е. с американский акков дополнение можно будет скачать только через 2 недели. Ключей халявных (рабочих) пока нет, есть только для mass ef 2.

Прочитал на зарубежных форумах.

Изменено пользователем FinestHero

Бронирую 3, если пашет и если продаешь...

Изменено пользователем Puhlic

Зря ты их покупал, они все одинаковые и если англ. знаешь то можно на забугорных сайтах найти много тем о том как их активировать. Каждый код насколько я помню дает одну закачку, проблема в том что на сайте Пейпера пока не появился в промо БК.

Ну это пипец! Друг из Германии уже час как играет и у него в самой игре уже появились ачивменты, я же зареген на Америку и в магазине игры даже описание пака убрали и ачивментов новых игра не отображает. Кстати Амереканцы тоже в дикой ярости так как они и через сайт Доктора Пейпера пока получить ничего не могут хотя изначально в Америке говорили что этот ДЛЦ будет только по акции Пейпера. Если они не выложат это дополнение для свободной скачки в магазине игры это будет эпик фэйл! Канадцы так вообще получить ничего не могут, у них на территории вроде как акции Пейпера действуют но БК там нет, они тоже в панике. EA sucks again!

нашли изза чего паниковать))))

Бронирую 3, если пашет и если продаешь...

не проще евро акк?

не проще евро акк?

Наверняка будет дешевле, чем евро-акк...

Облом пока что. Дают на выбор МассЭфект2, Споре, БФ хероес и Симс. Про БК2 молчок. Или не все коды одинаково полезны...

Ребят, объясните пжл, что там с БФом натворили, что все так бурно обсуждают?

И что за Пейпер?

ребятки, кто с какой чувствительностью джоя играет? не могу подобрать оптималочку :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...