Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

copoka40a Спасибо

Радиус взрывов уменьшили(( зато скорость маячка с 75 до 300 увеличели а это круто)

вертам ппц

нафига убийственный радиус у гранатометов уменьшили... щас видимо прямо в глаз нужно будет попасть что бы убить

ну я все 4 класса для своего еа аккаунта приобрел как написано в теме про халяву, но ничего не появилось

в конце концов реактивные пт гренометы такими и должны быть.прожигать броню и точечно подавлять огневые точки

скорость трейсера ппц подняли. так как я люблю полетать на блэк хоке это огорчает, теперь любой нубец сможет прицепить на верт маячок :nea: Изменено пользователем copoka40a

в конце концов реактивные пт гренометы такими и должны быть.прожигать броню и точечно подавлять огневые точки

Если даже от тебя в 5 метрах шарахнуть из РПГ 7 ,то тебе явно мало не покажется. В том числе из-за осколков камней и металлической оболочки боеприпаса. А тут всего полтора метра поражающая способность ,бредятина одним словом.

Если даже от тебя в 5 метрах шарахнуть из РПГ 7 ,то тебе явно мало не покажется. В том числе из-за осколков камней и металлической оболочки боеприпаса. А тут всего полтора метра поражающая способность ,бредятина одним словом.

у реальной подстволки метра 2- 3 поражающая способность плюс ошметки поэтому в помещениях при штурмах не используют.

если все на реал переделывать нах надо,мне нафиг не сдались игры типа флеша и армы

Изменено пользователем gorets

если так сделать в игре кто будет в нее играть

Ну вот у Густава 8 метров радиус поражения было и никто вроде не жаловался.

Изменено пользователем Lord of War

Ну вот у Густава 8 метров радиус поражения было и никто вроде не жаловался.

8 метров все трупы?не в теме иди лесом.мы по реалу сравнивали

у зенитки пуля такого калибра что при пролете в метре от человека шок вызывает, кто то оглох или кондрашка хватила?

баланс в мульте - главное

Изменено пользователем gorets

Еще новости с твиттера BFBC2:

1. OfficialBFBC2: Kit Upgrades are now available on Xbox 360 to give your soldiers a bit of camo style for 440MS Points - http://bit.ly/8YhFVn

2. We are aware of issues with glitched achievements with the Kit Upgrades download. We are looking into it. Any progress you make will count.

Вкратце Dice в курсе о проблемах с новым Kit Upgrade, работы ведутся, нужно подождать.

Еще новости с твиттера BFBC2:

1. OfficialBFBC2: Kit Upgrades are now available on Xbox 360 to give your soldiers a bit of camo style for 440MS Points - http://bit.ly/8YhFVn

2. We are aware of issues with glitched achievements with the Kit Upgrades download. We are looking into it. Any progress you make will count.

Вкратце Dice в курсе о проблемах с новым Kit Upgrade, работы ведутся, нужно подождать.

Скины будут такие как на скриноте ? И по поводу карт, давно в тему не заходил, взял наконец я этот вип кол, пару новый карт дали в каждом из режимов. Это все ? Может где можно еще карты купить или пока ничего не было ?

Скины будут такие как на скриноте ? И по поводу карт, давно в тему не заходил, взял наконец я этот вип кол, пару новый карт дали в каждом из режимов. Это все ? Может где можно еще карты купить или пока ничего не было ?

Насчет скинов ХЗ, еще никто их вроде вживую не видел.

Карты пока все, жди новый мап пак, вроде скоро должен выйти. Но там опять будут только новые режимы для уже существующих карт...

когда с уса акков будет доступно?

реалистичный режим ВКЛ. =)

половина игроков точно будет бегать со скинами..

Скины вообще ацтойные ,вот в LP 2 за Маркуса Феникса дадут даже побегать :biggrin:

Даже если отстойные, но это же понт, ОСОБЕННО у школоты и дротов.

в Xbox 360 сколько максимально народу могут играть на ранковом сервере???

24

24 и то достаточно. на PC сейчас 32 и такое мясо везде... еще и столько задротов играть стало ппц Изменено пользователем Vakich

Скины вообще ацтойные ,вот в LP 2 за Маркуса Феникса дадут даже побегать :biggrin:

мульт в лп2 лажа

мульт в лп2 лажа

ЛП 2 вообще будет дешевой лажой как и первая, а то что туда Маркуса и Дома засунули так за это я бы Эпикам по щам дал бы как следует.

Я например не хочу заморачиватся с кодами Пейпера. Нет не какой инфы можно ли будет просто купить эти скины через магазин игры через какое-то время если я зареген на ЮСУ?

Странно вчера сделал то-же самое что и в мувике но в игре вечером никаких мессаг не получил (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...