cramp 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 кто может помочь с евро акк с поинтами расплачусь webmoneyуж очень хочется обнову прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Скины работают с паленых акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Народ подскажите, а те фичи которые идут в лимитед идишне (усиленная броня, пистолет с магнитом, особое обнаружение противников на карте и т.д.) все это можно ли скачать отдельно как DLC и как эти DLC называются (я так понял что то из серии assaul pack, medic pack, engineer pack и т.д. то что есть в лайв маркет плейсе, это они идут в лимитеде ?). Будет ли лимитд идишн на русском языке ? Будет ли VIP идишн на русском языке ? Прошу помощи в разрешении этих вопросов. Спасибо, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Прошёл наконец сингл, не думал что игра такая короткаяно до чего же здоровская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Прошёл наконец сингл, не думал что игра такая короткаяно до чего же здоровская) в мультиплеере она еще лучше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В мультиплеере одному скучно бегать,единомышленники добавляйте ахахгт-amel4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Подскажите как делать след.: 1) Открывать парашют?=)2) Палить свои ХП? Вроде просто звук какой-то издаеЦЦа, что я отрегенил хп.3) Прокачка оружия и гаджетов только в сети можно делать? В захвате флага или штурм. Так как играть медиком без дефибрилятора не оч хоЦЦа..и тот же снайпер оч долго его качать. пыс. Тож добавляйтесь. А то скучновато 1 вечно бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Подскажите как делать след.: 1) Открывать парашют?=)2) Палить свои ХП? Вроде просто звук какой-то издаеЦЦа, что я отрегенил хп.3) Прокачка оружия и гаджетов только в сети можно делать? В захвате флага или штурм. Так как играть медиком без дефибрилятора не оч хоЦЦа..и тот же снайпер оч долго его качать. пыс. Тож добавляйтесь. А то скучновато 1 вечно бегать.1) А2) подождать время или вызвать медика3) в любом режиме мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вот да еще вопрос) Некотоыре орут типо "нужны потроны!" Как это делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) А по сюжету против русских нужно воевать? Изменено 25 апреля 2010 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вот да еще вопрос) Некотоыре орут типо "нужны потроны!" Как это делать?) Направляешь на тело которое нужно и жмешь back и все союзники с таким сняряжением тебе помогут Народ подскажите, а те фичи которые идут в лимитед идишне (усиленная броня, пистолет с магнитом, особое обнаружение противников на карте и т.д.) все это можно ли скачать отдельно как DLC и как эти DLC называются (я так понял что то из серии assaul pack, medic pack, engineer pack и т.д. то что есть в лайв маркет плейсе, это они идут в лимитеде ?). Будет ли лимитд идишн на русском языке ? Будет ли VIP идишн на русском языке ? Прошу помощи в разрешении этих вопросов. Спасибо, с уважением. Все эти фичи даются с повышением уровня. Лицензия и так идет с русским языком 3) Прокачка оружия и гаджетов только в сети можно делать? В захвате флага или штурм. Так как играть медиком без дефибрилятора не оч хоЦЦа..и тот же снайпер оч долго его качать. Начни играть медиком, подбирай чье нибудь снаряжение (штурм, спец и т.д.) и бегай им, прокачиваться должен медик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) как вы зашибаете так много очков а то 100к набивать сложновато как то :((я конечно понимаю вопрос нубский ну может фенька кака е то есть) Изменено 26 апреля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 как вы зашибаете так много очков а то 100к набивать сложновато как то :((я конечно понимаю вопрос нубский ну может фенька кака е то есть) играй и не парься по поводу очков :) В среднем за раунд выходит 2-3 тысячи. Если конечно ты не за дефенс играешь и еще на первой паре сундуков соперника останавливаешь. Тогда не больше тысячи или полутора набрать успеешь. Ну а максимум сколько сможешь и дадут набить :) мне пока больше 8100 не получалось, это без бонусов (золотых крестов в 5к поинтов и т.д.), просто за игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) да не, я про тактику спрашиваю и чё то у мну не получается так просто много набивать Изменено 26 апреля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 да не, я про тактику спрашиваю и чё то у мну не получается так просто много набивать а нету тактики ) изучи карты, найди стволы под себя у каждого класса ! а дальше ориентируейся по игре ): Ед. что реально мешает играть это пинг ! Вечно его на глаз приходиться щупать, индикаторов нет. Если чувствуешь, что он Г , меня сервер сразу ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 да не, я про тактику спрашиваю и чё то у мну не получается так просто много набиватьТы сначала задай себе вопрос зачем тебе очки, и постарайся на него себе ответить. Играй как умеешь и не парься, получай удовольствие от игры и процесса а не от очков, в которых смысла 0.У меня за раунд в среднем 2000, главное не количество а качество ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ну да очки это бессмысленная вещь кто муже я уже открыл всё оружие и снаряжение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Про парашют подскажите, после прыжка на А надо еще раз нажать А, чтобы он раскрылся? И кнопку держать нужно или отпустить можно?А то я частенько суицидничал, когда прыгал высоты, почему-то не всегда парашют раскрывался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Про парашют подскажите, после прыжка на А надо еще раз нажать А, чтобы он раскрылся? И кнопку держать нужно или отпустить можно?А то я частенько суицидничал, когда прыгал высоты, почему-то не всегда парашют раскрывался.. Да просто пару раз А ткни для верности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Про парашют подскажите, после прыжка на А надо еще раз нажать А, чтобы он раскрылся? И кнопку держать нужно или отпустить можно?А то я частенько суицидничал, когда прыгал высоты, почему-то не всегда парашют раскрывался..просто прыгай и пару-3 раза тыркни на А, держать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ну да очки это бессмысленная вещь кто муже я уже открыл всё оружие и снаряжение :)в этом плане в КоДе система престижей намного удачнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо, я почему-то думал, что при повторном нажатии кнопки А парашют закрывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо, я почему-то думал, что при повторном нажатии кнопки А парашют закрывается )) :lol: где ты такое видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто хочет поиграть, добавляйтесь :) Все в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Компания Electronic Arts заявила, что VIP-подписчики вскоре смогут посостязаться между собой на новых картах для Battlefield: Bad Company 2. Помимо этого, разработчики разрешат запускать карту Laguna Alta для режима Squad Rush, а Nelson Bay станет доступной в Squad Deathmatch. Иначе говоря скоро нас ожидают 2 абсолютно новые карты и 2 старые ,но c возможностью на них поиграть в новых режимах. Мало того ,совершенно точно было объявлено что и это не конец ,новый замечательный контент уже находится в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас