Artemka81 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 :lol: где ты такое видел?Да нигде не видел, я же написал, что мне так казалось почему-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Если я скачаю скины с профиля на котором они были купленны и скачены другим человеком, пойдут ли эти скины на моём основном профиле? Изменено 26 апреля 2010 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Если я скачаю скины с профиля на котором они были купленны и скачены другим человеком, пойдут ли эти скины на моём основном профиле? Нет, это же как аркады, разницы ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А как проверить есть ВИП статус или нет? Просто я уменя доступна покупка ВИПа в даше. И Мап-пак 3 не скачиваеться, хотя в свое время вводил код с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 не могу не поделиться ссылками на ролики с комментариями двух перцев по игре в мультиплеере в бетке: http://fishki.net/comment.php?id=64961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 темы BF BC2 для Firefox тык не могу не поделиться ссылками на ролики с комментариями двух перцев по игре в мультиплеере в бетке: http://fishki.net/comment.php?id=64961 [:|||||||:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Надпись при запуске: "Друзья играют в игру эта игра" - вымораживает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Компания Electronic Arts заявила, что VIP-подписчики вскоре смогут посостязаться между собой на новых картах для Battlefield: Bad Company 2. Помимо этого, разработчики разрешат запускать карту Laguna Alta для режима Squad Rush, а Nelson Bay станет доступной в Squad Deathmatch. Иначе говоря скоро нас ожидают 2 абсолютно новые карты и 2 старые ,но c возможностью на них поиграть в новых режимах. Мало того ,совершенно точно было объявлено что и это не конец ,новый замечательный контент уже находится в разработке.судя по магазину это будет всего лишь 2 старые карты для двух не популярных режимов, ничего в общем интересного, лучше бы для штурма карт добавили Надпись при запуске: "Друзья играют в игру эта игра" - вымораживает :biggrin:это во всех играх так :) как интересно это в оригинале звучит что переводчики так перевести умудрились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Щас можно купить за левые поинты камуфляжи, а то в магазине вроде нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо, я почему-то думал, что при повторном нажатии кнопки А парашют закрывается ))представил себе это :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А как проверить есть ВИП статус или нет? Просто я уменя доступна покупка ВИПа в даше. И Мап-пак 3 не скачиваеться, хотя в свое время вводил код с диска.а мап пак 3 еще не доступен.даж дата релиза не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 представил себе это :lol: :lol: :lol: ну это примерно как тот чудак,который прыгнул с эйфелевой башни с плащом-парашютом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 не могу не поделиться ссылками на ролики с комментариями двух перцев по игре в мультиплеере в бетке: http://fishki.net/comment.php?id=64961 первое видео просто ад.Ещё есть нечто похожее? а на чём они играют.Прицел у аксу какой-то не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Надпись при запуске: "Друзья играют в игру эта игра" - вымораживает :biggrin:я на англ даш пооставил и играю на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Жесть хааха .такие фраера играют)) Надпись при запуске: "Друзья играют в игру эта игра" - вымораживает :biggrin:это не только в бетелфилде .это в любой игре при включение консоли надо подождать когда прогрузится игра.Покажут скока друзей в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 задолбало смотреть на косяки перевода в мульте.такое впечатление что его промт переводил и зачем его вообще надо было переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну что там с новыми скринами ? Появились где нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 задолбало смотреть на косяки перевода в мульте.такое впечатление что его промт переводил и зачем его вообще надо было переводить? :lol: столько играешь и только сейчас это высказываешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Какие косяки то? Фраза "я попал под серьезное дермьмо"?Если не знаешь (мало ли), в настройках меняешь язык в мультиплеере с оригинального на переведенный и будет все норм. Других косяков перевода не встречал. для особо умных скажу в русской версии если в дашборде стоит русский,язык с оригинале на переведенный не сменить.даже если меняешь нужного эффекта нет.ошибки не в озвучке а в тексте.также в англ варианте при мочилове показывают было убийство в хед или нет. т е *m95 sniperв рус почему то забыли памятник себе поставь новое слово открыл дермьмо. :lol: столько играешь и только сейчас это высказываешь..ой деточка тебе смешно. ну рад за твою детскую непосредственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 также в англ варианте при мочилове показывают было убийство в хед или нет. т е *m95 sniperа я думал это косяк разрабов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 также в англ варианте при мочилове показывают было убийство в хед или нет. т е *m95 sniperвесомый аргумент :) хотя я тоже изза этого хотел поставить англ язык даша, но подумал не стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Что-то АБАКАН не впечатлил=( Все эти тыр-тыр по три пульки не для ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 весомый аргумент :) хотя я тоже изза этого хотел поставить англ язык даша, но подумал не стоит того не только savior kill - убийство спасающего? хотя по идее килл во спасениеmarksman headshot- снайперских попаданий в голову? ага т е типа сколько раз попадал в голову ну тада за 1 выстрел дофигища должны отваливать roadkill - сбит . ага после танкового сбития много однако останется Что-то АБАКАН не впечатлил=( Все эти тыр-тыр по три пульки не для ближнего боя.абакан по 2. м16 по 3. дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Что-то АБАКАН не впечатлил=( Все эти тыр-тыр по три пульки не для ближнего боя.в ближнем бою абакан выносит на раз, главное курок побыстрее жать и стрелять от бедра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да сложно все. Опыт первой БК есть, но не знаю карт (почти совсем), кроме той, что в демке была. Пока в приоритете XM-8, я привык за ассаулта играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас