kurts 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 дык нет харда :) Что такое DogTags?килы ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ура наконец то получил значок защита 4х флагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ШО ЗА НАХ, народ!выкидывает в даш после загрузки в мультиплеере. с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ШО ЗА НАХ, народ!выкидывает в даш после загрузки в мультиплеере. с чего бы это?я только что играл себе- раз и в даш) я аж перепугался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 слушай тебе не показалось что пирвод стал работать громче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Ahtung!!! Такс... Получив не много инфы от Glorion'a, я понял, что у апгрейд кита нет привязки по id. То есть, с одного евро-аккаунта апгрейд можно скачать бесконечное количество раз. Но есть одна хитрость... Над скачать через евро акк с маркетплейса, а не через игру этот апгрейд пак, весь, который 480 поинтов, зайти в игру и получить пушки с паленого акка, не выходя из игры сменить профиль через X в "мини" даше на свой, заново залогиниться в мультиплеере игры и тогда пушки с ачивками откроются. А если менять профили в даше, выйдя из игры, то откроются ачики, а пушки - нет. Завтра по очереди буду выдавать профиль, для скачки апдейта... Халявщики - не думайте, что поинтов на акке навалом - их всего там 40. Завтра по очереди буду давать профиль, чтоб все желающие получили этот апгрейд даром... Чтоб все увидели эту инфу - до завтрашнего дня прикрою темку... Я думаю, кому это не надо будут в меньшинстве и не в обиде... Правила получения отпишу завтра... Скачают все желающие! :) Изменено 30 апреля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Большой РЕСПЕКТ тов. Puhlic, за апгрейд киты) кстати я был на той стадии когда последняя Эмка у Штурмовика и соответсвенно последний Папаган у медика (мг) были еще не разлочены, а после апгрейда появились, теперь можно не ждать когда они откроются) Изменено 1 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Буду благодарен за апдейт, если даже не получу то все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Итак. Правила таковы: вы пишете прям в тему, что вы готовы сию минуту взять этот палёный акк и скачать апгрейд кит. На человека дается 5-8 минут... Качать то там всего 800кб... Вы отписываете в тему, я кидаю вам в ЛС акк. Как получить апгрейд правильно - в моём предыдущем посте. Качать именно полный апгрейд пак, за 480 поинтов - он куплен, ищите лучше! Как только вы скачаете апгрейд, вы отписываетесь прям в теме и я отдаю акк следующему в очереди. Комментарии в моём профайле, 5+ по желанию... :rolleyes: Скачают все :) Кто из шутников попробует прикольнуться и сменит у акка пароль/мыло и т.д. - получит бан. Изменено 1 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) встаю в очередь :) upd. до бокса только вечером доберусь, надеюсь оставите поинтов :) Изменено 1 мая 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Курто!)Если получу буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 встаю в очередь :)Держи в ЛС, как скачаешь - не забудь отписаться. Курто!)Если получу буду очень благодаренВы пишите прям - "Дайте мне!" Или "В очереди"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Дайте мне!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Буду благодарен за апдейт, если даже не получу то все равно спасибо.После Chazi получишь... Главное, чтоб вы сию секунду могли скачать. Если вы возьмете акк и свалите - то его восстановят уже другие люди и у вас он работать не будет. За смену пароля - бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 встаю в очередь :) upd. до бокса только вечером доберусь, надеюсь оставите поинтов :) Он не может сейчас скачать=)Поэтому не стоит я думаю ждать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 И я чуть не понял, качать через бокс или хбокс.ком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Отписываеся сейчас, если можем прям сию секунду взять и скачать этот пак себе на бокс со своего бокса! А то пишут, с работы, а очередь ждёт... Изменено 1 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я могу я могу!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 через руки.геймпад.бокс.маркетплейс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ща Chazi докачает и я другу на 5 мин. дам акк...я могуYou are next... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 можно по подробнее что за пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Все спасибо скачал!! А сам акк терь можно удалить с приставки или лучше оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Все спасибо скачал!! А сам акк терь можно удалить с приставки или лучше оставить?Можешь удалять... Ща даю другу, потом kurts идёт... Изменено 1 мая 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Можешь удалять... Ща даю другу, потом kurts идёт... Оки. Спасибо еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас