Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ШО ЗА НАХ, народ!

выкидывает в даш после загрузки в мультиплеере. с чего бы это?

ШО ЗА НАХ, народ!

выкидывает в даш после загрузки в мультиплеере. с чего бы это?

я только что играл себе- раз и в даш) я аж перепугался)

слушай тебе не показалось что пирвод стал работать громче?

Ahtung!!!

Такс... Получив не много инфы от Glorion'a, я понял, что у апгрейд кита нет привязки по id. То есть, с одного евро-аккаунта апгрейд можно скачать бесконечное количество раз. Но есть одна хитрость... Над скачать через евро акк с маркетплейса, а не через игру этот апгрейд пак, весь, который 480 поинтов, зайти в игру и получить пушки с паленого акка, не выходя из игры сменить профиль через X в "мини" даше на свой, заново залогиниться в мультиплеере игры и тогда пушки с ачивками откроются. А если менять профили в даше, выйдя из игры, то откроются ачики, а пушки - нет. Завтра по очереди буду выдавать профиль, для скачки апдейта... Халявщики - не думайте, что поинтов на акке навалом - их всего там 40. Завтра по очереди буду давать профиль, чтоб все желающие получили этот апгрейд даром...

Чтоб все увидели эту инфу - до завтрашнего дня прикрою темку... Я думаю, кому это не надо будут в меньшинстве и не в обиде... Правила получения отпишу завтра... Скачают все желающие! :)

Изменено пользователем Puhlic

Большой РЕСПЕКТ тов. Puhlic, за апгрейд киты)

кстати я был на той стадии когда последняя Эмка у Штурмовика и соответсвенно последний Папаган у медика (мг) были еще не разлочены, а после апгрейда появились, теперь можно не ждать когда они откроются)

Изменено пользователем CA[S!N]O

Итак. Правила таковы: вы пишете прям в тему, что вы готовы сию минуту взять этот палёный акк и скачать апгрейд кит. На человека дается 5-8 минут... Качать то там всего 800кб... Вы отписываете в тему, я кидаю вам в ЛС акк. Как получить апгрейд правильно - в моём предыдущем посте. Качать именно полный апгрейд пак, за 480 поинтов - он куплен, ищите лучше! Как только вы скачаете апгрейд, вы отписываетесь прям в теме и я отдаю акк следующему в очереди. Комментарии в моём профайле, 5+ по желанию... :rolleyes: Скачают все :) Кто из шутников попробует прикольнуться и сменит у акка пароль/мыло и т.д. - получит бан. Изменено пользователем Puhlic

встаю в очередь :)

upd. до бокса только вечером доберусь, надеюсь оставите поинтов :)

Изменено пользователем cruze

Держи в ЛС, как скачаешь - не забудь отписаться.

Курто!)Если получу буду очень благодарен

Вы пишите прям - "Дайте мне!" Или "В очереди"...

Буду благодарен за апдейт, если даже не получу то все равно спасибо.

После Chazi получишь... Главное, чтоб вы сию секунду могли скачать. Если вы возьмете акк и свалите - то его восстановят уже другие люди и у вас он работать не будет. За смену пароля - бан...

upd. до бокса только вечером доберусь, надеюсь оставите поинтов :)

Он не может сейчас скачать=)Поэтому не стоит я думаю ждать его)

Отписываеся сейчас, если можем прям сию секунду взять и скачать этот пак себе на бокс со своего бокса! А то пишут, с работы, а очередь ждёт... Изменено пользователем Puhlic

Ща Chazi докачает и я другу на 5 мин. дам акк...

я могу

You are next...

Все спасибо скачал!! А сам акк терь можно удалить с приставки или лучше оставить?

Можешь удалять... Ща даю другу, потом kurts идёт...

Изменено пользователем Puhlic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...