CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Почему я раньше никогда не играл в реалистик режим?? :) Я попробовал, ведь это намного интересней эт дааа.... эт наше все)Вон самый главный пиф паф Данте777 раньше только на обычных играл я ему грю чо ты не на хардкоре играешь, а он ой нее ну его нафиг, а сейчас только на реалистик режиме его встречаю)Единственный минус (чисто по мне) не всегда в курсах сколько патронов осталось. Кстати господа, нет среди вас единомышленников, поиграть через 2 часа, тобишь в 20:00, в штурм (отряд) то есть 4(5) на 4(5) человек, только не на подрыв ящика, а Дюк Нукем - Стайл) то бишь с Штоганами и Пистолетами. Чисто на пострелять. Пишите ники кто будет) Изменено 1 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 попробуй получить http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p38.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 попробуй получить http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p38.png спасибо, ща попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Кстати господа, нет среди вас единомышленников, поиграть через 2 часа, тобишь в 20:00, в штурм (отряд) то есть 4(5) на 4(5) человек, только не на подрыв ящика, а Дюк Нукем - Стайл) то бишь с Штоганами и Пистолетами. Чисто на пострелять. Пишите ники кто будет) я непрочь :spiteful: Изменено 1 мая 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) это и было по московскому)сейчас ~18 30 то есть через 1,5 часа. еще разок День 1 Мая и шотганов в БК2:)сегодня собираем party в штурм отряд, чисто на teamdeathmatch, без минирования ящика)использовать дробовики и пистолеты.гаджеты любые тоже.играем естессно на хардкор моде.в скваде ведь 5 человек максимум?вот в идеале бы набрать 5х5 чтоб без пендосов и авт. оружия. Сейчас тоже буду в сети. Изменено 1 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 CA[s!N]O, ок, буду заранее, добавляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 все именно так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 уже добавил кто играет сегодня вечером добавляйте меня xANTIxDANTEx и AlexDeFF чтобы в два сквада набирать игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 первомайская резня :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 уже добавил кто играет сегодня вечером добавляйте меняче тока на дробовиках будете? может лучше попридуриваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 так как сегодня 1вое мая, предлагаю чтобы кто то один сфоткал всех нас (естессна встанем все рядом) :) аля 1майское шествиеepic, ну наверно и попридуриваемся, русские ж люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 играем естессно на хардкор моде.хардкор в печь, на софте бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ни фига себе стата у тя антиданте по грачу) ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 чем меня бесит хардкор так это респокиллерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Лучше 12 на 12 собраться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 че тока на дробовиках будете? может лучше попридуриваемся? я без гарнитуры, да и вас почему то плохо (тихо) слышно.объясняй зарание как придуриваться?) так как сегодня 1вое мая, предлагаю чтобы кто то один сфоткал всех нас (естессна встанем все рядом) :) аля 1майское шествиеepic, ну наверно и попридуриваемся, русские ж люди) у мну фотик сломан хардкор в печь, на софте бы сыграл ну если софт привлечет народ давайте на софте.) ни фига себе стата у тя антиданте по грачу) ыыы)грач "злой" пистолет, особенно когда кемпериллу выслеживаешь своего заклятого) чем меня бесит хардкор так это респокиллерамитруу Лучше 12 на 12 собраться. :rolleyes: ну если народ активизируется то давайте 12 на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я без гарнитурыёмаё :( :( ну если народ активизируется то давайте 12 на 12плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) я на дробовиках и пистолах не хочу. на софте с русишами погамаю при любых раскладах - валить буржуев - самое оно, да и ножегом русишей-френдов тоже надо попробывать) Изменено 1 мая 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 У кого надо от... т.е. что надо сделать чтобы получить винтовку М1?И еще VIP код если его покупаешь дается на акк? т.е. если я куплю его на паленые поинты он будет работать на другом профиле и на другой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ну что играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 мда. круто поиграли. звал звал а где сам? CA[s!N]O ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 сорри всемприступаем френдьтесь давайте рус тусовку организовывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 завтра играть собираться будете?добавляйте kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 будим завтра, сегодня только 2 нас героев с шотганами было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Кто нибудь будет играть в часов 11 ? Просто ачик надо за 5 друзей :) Может и сам кому помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас