CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 будем добавляй меня как раз в 11-12 зайду.а что за ачик? ножом убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Есть возможность получить паленый акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 тоже интересует где вы люди добрые с 100р за акк с 10к поинтов!)киньте в пм где такой достать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 тоже интересует где вы люди добрые с 100р за акк с 10к поинтов!)киньте в пм где такой достать можно!Я не про этот акк а про акк со шкурками.За такую цену нигде не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 будим завтра, сегодня только 2 нас героев с шотганами было)во во, никто не пришол :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я не про этот акк а про акк со шкурками.За такую цену нигде не найдешь. акк со шкурками не работает, пухлик выше написал.да ладно тебе, раньше везде было за стольник 10000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 акк со шкурками не работает, пухлик выше написал.да ладно тебе, раньше везде было за стольник 10000 поинтов. Времена меняются, сейчас действительно за стольник нигде не найти!... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 будем добавляй меня как раз в 11-12 зайду.а что за ачик? ножом убить?А какой акк именно? И где бум играть? на софте или реалистке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Не подскажете, если я куплю паленых поинтов, а потом вип статус, то он будет работать на основном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Не подскажете, если я куплю паленых поинтов, а потом вип статус, то он будет работать на основном акке?У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 У меня работаетОтлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Времена меняются, сейчас действительно за стольник нигде не найти!... =\ спасибо за ссылочку)взял вип, терь будем на нельсоне наконецто рубать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 взял вип, терь будем на нельсоне наконецто рубать!)так себе карта( а новый карты будут вообще? и когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 так себе карта( а новый карты будут вообще? и когда по мне так хоть какое то разнообразие.к слову, на паленки взял 1943... в общем такое г... даже для аркады...брр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 CA[s!N]O, ты сейчас будешь играть минут через 20? гоу мочить на софте пиндосов в тимплее. пс: тока мне напарник нужен не кустовой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) так точно!)только давай на нельсоне! Изменено 2 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Неплохие кадры )) Особенно смачно чувак всех покрошил на 1:50мин Когда пинг минимальный, то можно и бегать как рембо тем более с нубами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Когда пинг минимальный, то можно и бегать как рембо тем более с нубамиминимальный у вас это сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 минимальный у вас это сколько Тот что ближе к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Когда пинг минимальный, то можно и бегать как рембо тем более с нубамиСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Если сервак ЕА находится в Калифорнии, то у меня пинг показывает 292, но на самом деле он немного больше, а у этих пиндосов он думаю не больше 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Когда пинг минимальный, то можно и бегать как рембо тем более с нубами какая разница то? Для нормального человека, который хочет играть себе в удовольствие, есть два значения "пинга":"играбельный" и "неиграбельный" :biggrin: Просто, если на серваке такие тормоза, что тебя кидает из стороны в сторону, то лучше отключиться сразу и не портить нервы.Все остальное мелочи, не влияющие на игровой результат. Кстати, помню, кидали ссылку на страничку с таблицей "ранг/очки"не напомните, вояки, где это было? :spiteful: а то интересно, сколько ещё качаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Кстати, помню, кидали ссылку на страничку с таблицей "ранг/очки"не напомните, вояки, где это было? :spiteful: а то интересно, сколько ещё качаться))http://www.mlwgames.com/badcompany2/multiplayer-ranks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 какая разница то? Для нормального человека, который хочет играть себе в удовольствие, есть два значения "пинга":"играбельный" и "неиграбельный" :biggrin: Просто, если на серваке такие тормоза, что тебя кидает из стороны в сторону, то лучше отключиться сразу и не портить нервы.Все остальное мелочи, не влияющие на игровой результат. Кстати, помню, кидали ссылку на страничку с таблицей "ранг/очки"не напомните, вояки, где это было? :spiteful: а то интересно, сколько ещё качаться)) Ебааа, давай ты лучше не будешь умничать, качайся до 6 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Тот что ближе к 0у меня средний 100 на местном. тк локалка.я привык Изменено 2 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас