8b31 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 парни, а ник изменить можно только за 800 поинтов?я у некоторых игроков видел добавления типа [rus] и тд, но если просмотреть профиль то ничего такого нет. это как они добавили? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 парни, а ник изменить можно только за 800 поинтов?я у некоторых игроков видел добавления типа [rus] и тд, но если просмотреть профиль то ничего такого нет. это как они добавили? :blush:можно изменить в самой игре-называется тэг клана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 можно изменить в самой игре-называется тэг кланаэто в настройках или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 "играть с друзьями", там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) всем спасибо Изменено 2 мая 2010 пользователем 8b31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ебааа, давай ты лучше не будешь умничать, качайся до 6 лямов Не надо тут из себя профи кончить, а то нашёлся "Тремер бателфилдный" :biggrin: за 8 дней игрового времени до 38 ранга докачался, в кустах сидишь? :lol: :lol: :lol: Когда пинг минимальный, то можно и бегать как рембо тем более с нубамиа понял ищешь сервера с нубами, чтоб "бегать как рембо"...http://blurredproductions.files.wordpress.com/2009/03/sisko-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
famer 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Одиночная компания в игре хоть прикольная ? Лайва у меня нет, вот и думаю, записывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 за 8 дней игрового времени до 38 ранга докачалсяпозволь спросить, а что такого ужасного в 38 левеле за 8 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 позволь спросить, а что такого ужасного в 38 левеле за 8 дней? не позволяю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) BlooDooу тебя за 2 дня 700 тыщ, у кефана за 8 2 миллиона 600. если рассчитать примерно то у тебя за 8 дней тоже 38 ранг получится.так если судить по твоей логике ты тоже по кустам сидишь выходит Изменено 2 мая 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 stop trollin :big_boss: go gamin :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 stop trollin :big_boss: go gamin :gamer4:и когда ты ник поменяешь? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Не надо тут из себя профи кончить, а то нашёлся "Тремер бателфилдный" :biggrin: за 8 дней игрового времени до 38 ранга докачался, в кустах сидишь? :lol: :lol: :lol: а понял ищешь сервера с нубами, чтоб "бегать как рембо"... Ты че, Петросян ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я так понял у тебя проблемы, испытываешь ко мне неприязнь :hang2: :aggressive: :dirol: :prankster2: :biggrin: Я прокомментировал ролик, причем тут какой я ищу сервак, тупое утверждение, я сказал, что с минимальным пингом убивать намного проще, ты тут плять лезешь со своим блювотным остроумием, каких разновидностей у тебя бывает пинг, ты че, не ровно ко мне дышишь ??!! Еслиб ты имел мозги, то зашел бы в мою стату, и поглядел по каким я кустам прячусь Изменено 3 мая 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хочу скачать подскажите в игре много интернет ачивок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хочу скачать подскажите в игре много интернет ачивок ? 20 штук http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 я сказал, что с минимальным пингом убивать намного проще бред сказал, так было 10 лет назад в самых недоделанных ПК-шутерах.Сегодня, в консольных играх, серьёзных проектах, которые тестируются в течении года до выпуска , тебя просто не пустит на сервер если у тебя хреновый пинг. или выкинет из игры.Такая контора как ДАЙС, специализирующаяся на онлайн шутерах ставит такие вопросы чуть ли не в основу критерия качественности продукта.Если бы твой игровой уровень демонстрируемый в игре зависил от пинга, то игра былаб ы просто "неиграбельна", как я уже и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сегодня, в консольных играх, серьёзных проектах, которые тестируются в течении года до выпуска , тебя просто не пустит на сервер если у тебя хреновый пинг. или выкинет из игры.быгг ты еще про гирсофвар такое скажи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сегодня, в консольных играх, серьёзных проектах, которые тестируются в течении года до выпуска , тебя просто не пустит на сервер если у тебя хреновый пинг. или выкинет из игры.что то меня ни разу не выкидывали, хотя пинг например до ea.com аж 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 BlooDoo, http://i080.radikal.ru/1005/cd/ed1d75a161f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Блин все хотел узнать как сделать что бы этот маленький вертолетик которым ты с базы управляешь начал стрелять очередями а не просто ракетами?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Блин все хотел узнать как сделать что бы этот маленький вертолетик которым ты с базы управляешь начал стрелять очередями а не просто ракетами?=) Перк на доп. оружие возьми, тот что с патронами нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 бред сказал, так было 10 лет назад в самых недоделанных ПК-шутерах.Сегодня, в консольных играх, серьёзных проектах, которые тестируются в течении года до выпуска , тебя просто не пустит на сервер если у тебя хреновый пинг. или выкинет из игры.Такая контора как ДАЙС, специализирующаяся на онлайн шутерах ставит такие вопросы чуть ли не в основу критерия качественности продукта.Если бы твой игровой уровень демонстрируемый в игре зависил от пинга, то игра былаб ы просто "неиграбельна", как я уже и сказал. :hang2: у друга пинг 300+, выстрелы долетают с опозданием на секунду, не говри чушь коль не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 бред сказал, так было 10 лет назад в самых недоделанных ПК-шутерах.Сегодня, в консольных играх, серьёзных проектах, которые тестируются в течении года до выпуска , тебя просто не пустит на сервер если у тебя хреновый пинг. или выкинет из игры.Такая контора как ДАЙС, специализирующаяся на онлайн шутерах ставит такие вопросы чуть ли не в основу критерия качественности продукта.Если бы твой игровой уровень демонстрируемый в игре зависил от пинга, то игра былаб ы просто "неиграбельна", как я уже и сказал.херню не неси.периодически все попадают на серваки с ужасным пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 faild to connect to ea onlineЧто надо сделать чтоб все заработало как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вы чё на меня все накинулись? Я и говорю что плохой пинг - это "неиграбельность игры" А Кефан написал "Если пинг хороший можно бегать - рубить нубятину" Я в дискуссию полез лишь потому, что это неверное утверждение... Правильнее так "если даже у профи-игрока хреновый пинг, его можно рубить как нубятину"Мой вывод, если сервак гавно в плане пинга, лучше сразу выйти, если само не выкинуло, чем коримть "Рембо" халявными килами. И вы мне скажите, вас в этом же БК2 никогда не выкидывало из матча??? Это не потому, что там в EA-онлайн мыши провода перегрызли, если причина высогого пина у вас в вашим интернете, то бот просто выкидывает вас с сервера, если причина в загрузке сервера, как в первые дни старта дэмки, то скидывается весь сервак со всеми игроками. Меня - дохрена раз выкидывало. Заходишь в игру, всё нормально, потом подтормаживать начинает, кидать из стороны в сторону, вести прицел, а потом выкидывает. Так что расслабьте очки и перестаньте крошить батон на меня, система бана по уровню пинга в БК2 работает на 5+, если у вас проблемы какие-то с этим обратитессь в службу поддержк, я не знаю... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас