Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни, а ник изменить можно только за 800 поинтов?

я у некоторых игроков видел добавления типа [rus] и тд, но если просмотреть профиль то ничего такого нет. это как они добавили? :blush:

парни, а ник изменить можно только за 800 поинтов?

я у некоторых игроков видел добавления типа [rus] и тд, но если просмотреть профиль то ничего такого нет. это как они добавили? :blush:

можно изменить в самой игре-называется тэг клана

Ебааа, давай ты лучше не будешь умничать, качайся до 6 лямов

Не надо тут из себя профи кончить, а то нашёлся "Тремер бателфилдный" :biggrin:

за 8 дней игрового времени до 38 ранга докачался, в кустах сидишь? :lol: :lol: :lol:

Когда пинг минимальный, то можно и бегать как рембо тем более с нубами

а понял ищешь сервера с нубами, чтоб "бегать как рембо"...

http://blurredproductions.files.wordpress.com/2009/03/sisko-facepalm.jpg

за 8 дней игрового времени до 38 ранга докачался

позволь спросить, а что такого ужасного в 38 левеле за 8 дней?

BlooDoo

у тебя за 2 дня 700 тыщ, у кефана за 8 2 миллиона 600. если рассчитать примерно то у тебя за 8 дней тоже 38 ранг получится.

так если судить по твоей логике ты тоже по кустам сидишь выходит

Изменено пользователем copoka40a

Не надо тут из себя профи кончить, а то нашёлся "Тремер бателфилдный" :biggrin:

за 8 дней игрового времени до 38 ранга докачался, в кустах сидишь? :lol: :lol: :lol:

а понял ищешь сервера с нубами, чтоб "бегать как рембо"...

Ты че, Петросян ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я так понял у тебя проблемы, испытываешь ко мне неприязнь :hang2: :aggressive: :dirol: :prankster2: :biggrin:

Я прокомментировал ролик, причем тут какой я ищу сервак, тупое утверждение, я сказал, что с минимальным пингом убивать намного проще, ты тут плять лезешь со своим блювотным остроумием, каких разновидностей у тебя бывает пинг, ты че, не ровно ко мне дышишь ??!! Еслиб ты имел мозги, то зашел бы в мою стату, и поглядел по каким я кустам прячусь

Изменено пользователем KeFan

я сказал, что с минимальным пингом убивать намного проще

бред сказал, так было 10 лет назад в самых недоделанных ПК-шутерах.

Сегодня, в консольных играх, серьёзных проектах, которые тестируются в течении года до выпуска , тебя просто не пустит на сервер если у тебя хреновый пинг. или выкинет из игры.

Такая контора как ДАЙС, специализирующаяся на онлайн шутерах ставит такие вопросы чуть ли не в основу критерия качественности продукта.

Если бы твой игровой уровень демонстрируемый в игре зависил от пинга, то игра былаб ы просто "неиграбельна", как я уже и сказал.

Сегодня, в консольных играх, серьёзных проектах, которые тестируются в течении года до выпуска , тебя просто не пустит на сервер если у тебя хреновый пинг. или выкинет из игры.

быгг ты еще про гирсофвар такое скажи :good:

что то меня ни разу не выкидывали, хотя пинг например до ea.com аж 200+

Блин все хотел узнать как сделать что бы этот маленький вертолетик которым ты с базы управляешь начал стрелять очередями а не просто ракетами?=)

Блин все хотел узнать как сделать что бы этот маленький вертолетик которым ты с базы управляешь начал стрелять очередями а не просто ракетами?=)

Перк на доп. оружие возьми, тот что с патронами нарисован

Такая контора как ДАЙС, специализирующаяся на онлайн шутерах ставит такие вопросы чуть ли не в основу критерия качественности продукта.

Если бы твой игровой уровень демонстрируемый в игре зависил от пинга, то игра былаб ы просто "неиграбельна", как я уже и сказал.

:hang2: у друга пинг 300+, выстрелы долетают с опозданием на секунду, не говри чушь коль не знаешь

херню не неси.

периодически все попадают на серваки с ужасным пингом.

Вы чё на меня все накинулись?

Я и говорю что плохой пинг - это "неиграбельность игры"

А Кефан написал "Если пинг хороший можно бегать - рубить нубятину"

Я в дискуссию полез лишь потому, что это неверное утверждение...

Правильнее так "если даже у профи-игрока хреновый пинг, его можно рубить как нубятину"

Мой вывод, если сервак гавно в плане пинга, лучше сразу выйти, если само не выкинуло, чем коримть "Рембо" халявными килами.

И вы мне скажите, вас в этом же БК2 никогда не выкидывало из матча???

Это не потому, что там в EA-онлайн мыши провода перегрызли, если причина высогого пина у вас в вашим интернете, то бот просто выкидывает вас с сервера, если причина в загрузке сервера, как в первые дни старта дэмки, то скидывается весь сервак со всеми игроками.

Меня - дохрена раз выкидывало.

Заходишь в игру, всё нормально, потом подтормаживать начинает, кидать из стороны в сторону, вести прицел, а потом выкидывает.

Так что расслабьте очки и перестаньте крошить батон на меня, система бана по уровню пинга в БК2 работает на 5+, если у вас проблемы какие-то с этим обратитессь в службу поддержк, я не знаю... O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...