Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlooDoo, ой, да ты малаца просто генияльная. Только в первый BC и в Halo 3 куча народу не могли играть из-за проблем с пингом. Их не выкидывало. Просто напросто ты стрелял в то место, где противника уже не было.

Halo 3? там же серваки даже не выделенные и одна из лучших систем оптимизации пинга.

а вот в БФ1 и вправду было тяжко с пингом

Я и говорю что плохой пинг - это "неиграбельность игры"

А Кефан написал "Если пинг хороший можно бегать - рубить нубятину"

Я в дискуссию полез лишь потому, что это неверное утверждение...

Правильнее так "если даже у профи-игрока хреновый пинг, его можно рубить как нубятину"

Мой вывод, если сервак гавно в плане пинга, лучше сразу выйти, если само не выкинуло, чем коримть "Рембо" халявными килами.

Неверное у тебя утверждение, если у меня пинг с америкосовскими серваками меньше 200 не упадет, мне что вообще на лайв забить ? Уж профи игрока ты никак не будешь рубить как нубятину. В дискуссию полез со своими никчемными выводами, мои мнения появились не на пустом месте

Неплохие кадры )) Особенно смачно чувак всех покрошил на 1:50мин

lol aim = no comments

сравним тайд и ваш обычный порошок, и будем сидеть тихо не говоря о том кто какой атец какого лвла, и что у кого-то получилось навести прицел на голову там раз в год...

(С)

сравним тайд и ваш обычный порошок, и будем сидеть тихо не говоря о том кто какой атец какого лвла, и что у кого-то получилось навести прицел на голову там раз в год...

Как он на 5:17 ящик поставил ?

Неверное у тебя утверждение, если у меня пинг с америкосовскими серваками меньше 200 не упадет, мне что вообще на лайв забить ? Уж профи игрока ты никак не будешь рубить как нубятину. В дискуссию полез со своими никчемными выводами, мои мнения появились не на пустом месте

я не в Москве живу, и не в Питере... И то пользуюсь оператором, который может обеспечить мне стабильный конект с заокеанскими серверами.

Если в твоём городе нет надёжного(или быстрого) интернета, могу только посочувствовать, если причина не в этом - смени провайдера.

Я тебе говорю,и это факт:

Игрок с пингом 10 не может иметь игрового преимущества над игроком с пингом 11 :rolleyes:

Пинг может повлиять на игровой процесс, только если у одного пинг "играбельный", а у другого "неиграбельный".

я не в Москве живу, и не в Питере... И то пользуюсь оператором, который может обеспечить мне стабильный конект с заокеанскими серверами.

Если в твоём городе нет надёжного(или быстрого) интернета, могу только посочувствовать, если причина не в этом - смени провайдера.

Я тебе говорю,и это факт:

Игрок с пингом 10 не может иметь игрового преимущества над игроком с пингом 11 :rolleyes:

Пинг может повлиять на игровой процесс, только если у одного пинг "играбельный", а у другого "неиграбельный".

Ой заткнись уже, твою блювотину для меня нет смысла читать

Ой заткнись уже, твою блювотину для меня нет смысла читать

:bad: :bad: :bad:

на ещё почитай :lol: :lol: :declare: :good:

(С)

Более унылого г..на (УГ) я не видел.

рембо показал какая у него мощная PиCька на 0:09.

по большей своей массе сцены убогие: рембо из ролика от первого лица убивает одного противника и сцена кончается, а если не кончается, то этого рембо либо убивает второй противник, либо у рембо в пистолете пусто и он убегает)))

и не позорно ли этим авторам роликов такое УГ про себя выкладывать.

ничего выдающегося не увидел в ролике, ну убил троих и че?!

Как он на 5:17 ящик поставил ?

чит какой-то)

бред сказал, так было 10 лет назад в самых недоделанных ПК-шутерах.

Сегодня, в консольных играх, серьёзных проектах, которые тестируются в течении года до выпуска , тебя просто не пустит на сервер если у тебя хреновый пинг. или выкинет из игры.

Такая контора как ДАЙС, специализирующаяся на онлайн шутерах ставит такие вопросы чуть ли не в основу критерия качественности продукта.

Если бы твой игровой уровень демонстрируемый в игре зависил от пинга, то игра былаб ы просто "неиграбельна", как я уже и сказал.

Ну в бф2 низкий пинг дает колоссальное преимущество. К примеру у меня пинг 100 а у брата 0 у меня никаких шансов нет его убить, оба играем с K/D 10 к 1.

Надеюсь в бк2 на пс3 и иксбоксе пинг уравнивается сервером...

Изменено пользователем Siridon

xxsolidsteelxx и stillmighty не одно и тоже лицо?

почему так решил от корня русского СТИЛ ))))

если это он то я даже рад, что автор ролега услышал мою критику)

пс: скорее это два разных человека, тот что на ролике буржуй чтоле)

Изменено пользователем epic

copoka40a играю на пиратских серверах версия игры 1.0 без патчей в основном без стат но вот недавно ролик сделал на свой матч, при том что в основном я играю только в вертолете и самолете.

а вот брат играет

в рукопашку

трюкачит на аппаче

играем с августа 2005г.

copoka40a вот хочу перейти на бк2 насмотревшись роликов, уж очень круто все, правда на джойстике боюсь буду полным нубом в бету мага играл никого не смог убить :)

читал что в бк2 тоже можно делать себе желтые ники типо IcccpI перед ником если прописать не вкурсе работает ?

читал что в бк2 тоже можно делать себе желтые ники типо IcccpI перед ником если прописать не вкурсе работает ?

на боксе только клантэг можно перед ником ставить

Ребят, помогите найти образ данной игры с правильными стэлс секторами (SSv2).

А то в релизе от Allstars сектора SSv1...

Нашел вот такой релиз: Battlefield.Bad.Company.2.PAL-UKRETAIL , Но где скачать, х.з... Может где то на закрытых трекерах есть?!

Тем временем на оффсайт выложили Map Kit, все карты игры, весом 130Мб. Вот ссылка на новость:

http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...r-download.aspx

А в лайве можно скачать?

Map Kit?

А зачем? Это просто же просто изображения всех карт, насколько я понимаю.

Сейчас докачаю, посмотрю.

Докачал карты, все в низком разрешении ((

Ага... Я думал там будет всё намного круче!...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...