DIMAN777 3 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Докачал карты, все в низком разрешении ((а что там на 130 мб тогда? А у кого сколько тимкилов? :biggrin: давайте хвастаться) Teamkills: 44 Изменено 3 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Новые ачивки порадовали.Можете фрагмент карты залить куда-нибудь, чтобы посмотреть какое качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Новые ачивки порадовали.Можете фрагмент карты залить куда-нибудь, чтобы посмотреть какое качество? http://img401.imageshack.us/img401/5899/nelsonbaymap.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо большое, надо будет закачать. Нельсон Бей классно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ээээх, комрады..какой бы ни был бк2 отличный, все же временами тянет к old school :) Хех, докачавшись до 10 скила в бк2 на хардкоре, сделал для себя недельный перерывчик - снова воюю с комрадами в БК1.Красота :) БК1 все ж это вещь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сижу и думаю, а не идиоты ли те люди что придумали такие респы за оборону в режиме штурм, а так же недоумеваю над зоной ограничения, что это за люди которые сидят и по респам расстреливают атаку все в том же штурме, ну не лол а ? Спасает только респ по отряду, но не сильно. Тактический шутер, но где тактика если человек сидит и по одной точке стреляет где модельки появляются ^_^. Руки за такое надо вырывать, как всегда находятся умники которые портят одним косяком хорошую игру, очень много не сбалансированности в игре на некоторых картах и т.д. блаблабла... Но всеже красивая игра поощряет эти небрежные ошибки. (оффтоп) : epic:"xxsolidsteelxx и stillmighty не одно и тоже лицо?почему так решил от корня русского СТИЛ )))) если это он то я даже рад, что автор ролега услышал мою критику) пс: скорее это два разных человека, тот что на ролике буржуй чтоле)" Бегом в словарь и смотреть still\steel\steal, да и написание то разное =) Нет не "тот самый человек" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 почему так решил от корня русского СТИЛ )))) Бегом в словарь и смотреть still\steel\steal, да и написание то разное =) Нет не "тот самый человек" ^_^оффтоп под спойлеромРаскрыть спойлеря же написал от русского корня) ты думаешь я инглиш не знаю? везде в трех словах транскрипция СТИЛ [stɪl]still[stiːl]steelsteal фонетическая транскрипциямеждународный фонетический алфавит на русский лад один фиг - СТИЛ) разобрались в фонетике, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Может кто не видел, немного комиксов Раскрыть спойлерhttp://s005.radikal.ru/i211/1005/96/ef47cc6b6289.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1005/f6/4ba833b8b030.jpghttp://i014.radikal.ru/1005/81/301cc55fb48c.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1005/da/239ffb038712.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1005/93/563d0f8add75.jpg Изменено 4 мая 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 последний комикс супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 про снайпера на горе актуально :)) целыми табунами сидят иногда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Смотрю все видики.. фигею.. На боксе нет таких расстрелов чтоб отдача была такая... вспоминаецо контра с cl_чото чото чтоб крестик не разбегался... Прям стреляют очередью и отдачи нуль =) Про заряд на 5.17 порадовал =) Кстати что за баг с оружием m1 и томпсоном. зависла гейма после обновления статистики и убийства с этих оружий стали M1 до звезды 25 томсон 11 .. и ни в какую.... не уменьшаются =((( а без них по ходу и значка не получить.. что делать? по ходу такой же глюк и с одиночной геймой убить 50 человек пистолет пулеметом.. тоже не могу взять =(((( про снайпера на горе актуально :)) целыми табунами сидят иногда )) Кстати не сижу никогда на горе.. сижу правее на камешках... за деревцами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Кстати не сижу никогда на горе.. сижу правее на камешках... за деревцами =)попалсо! прибегу ножик тебе свой показать) чтобы ты крикнул своим: "я попал под серьезное дерьмо" )))) Изменено 4 мая 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 попалсо! прибегу ножик тебе свой показать) чтобы ты крикнул своим: "я попал под серьезное дерьмо" )))) Фигу я кидаю рядом датчик движухи =) покат ы доменя добежишь я тебя пистолетиком пиу пиу. А Вааще добавьте меня кто нить к себе в други. ник fired0m =( надоели эй хаваю летс плей тугезер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) вот еще вопрос по какому принципу получаются доттаги Золотые Серебрянные и Бронзовые? Изменено 4 мая 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) вот еще вопрос по какому принципу получаются доттаги Золотые Серебрянные и Бронзовые? По рангу фрага:1-20 бронзовый20-40 серебряный40-50 золотой Изменено 4 мая 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) По рангу фрага:1-20 бронзовый20-40 серебряный40-50 золотой Мммм... ранг Фрага- Ранг убитого нуба чтоли? :this:Все.. через 2 уровня все начинаем охоту на КеФана =) :gamer1:Картина репина. один КеФан и 12 нубов с ножами по всей карте... Помогите взять http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p23.png не понимаю как =( Изменено 4 мая 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мммм... ранг Фрага- Ранг убитого нуба чтоли? :this:Все.. через 2 уровня все начинаем охоту на КеФана =) :gamer1:Картина репина. один КеФан и 12 нубов с ножами по всей карте... Помогите взять http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p23.png не понимаю как =( Хаха, уже 1 )) щас золотых фрагов стало немало, часто в раунде попадаются, а этот трофей выбивается на флажках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Помогите взять http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p23.png не понимаю как =(сёдня взял, непонял как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кстати не сижу никогда на горе.. сижу правее на камешках... за деревцами =) ааа нипали место >.< сам там сижу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Помогите взять http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p23.png не понимаю как =(указываешь на точку например A и нажимаешь кнопку указания на цель и вокруг иконки точки должна появится типа обводка. после этого идешь к ней и если ты отметил как защищать ты должен убить противника который пытается захватить базу. а если указать на атакование базы то ты должен ее захватить. сделаешь и то и другое за раунд то получишь этот пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ааа нипали место >.< сам там сижу xD Скоро на трубы переберетесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят, подскажите пожалуйста как при падении с вертика (или с другой высоты) открывать парашют??? Зае*ался разбиваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят, подскажите пожалуйста как при падении с вертика (или с другой высоты) открывать парашют??? Зае*ался разбиваться ))) А несколько раз нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Скоро на трубы переберетесь ;)Давай дружить.... :gamer1: ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы Понабрал себе друзей аж не добавить новых А новый друг лучше старых 2-х :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Фигу я кидаю рядом датчик движухи =) покат ы доменя добежишь я тебя пистолетиком пиу пиу.пук-пук скорее. надо тебя в друзья добавить мне ачивка нужна одна) По рангу фрага:1-20 бронзовый20-40 серебряный40-50 золотоймне кажется тут ОШИБКА в перечислении: если я убью 20 ЛВЛ, то получу бронзовый или серебряный догтаг? скорее так 1-20, 21-40, 41-50 имхо, поправьте еси не так. указываешь на точку например A и нажимаешь кнопку указания на цель и вокруг иконки точки должна появится типа обводка. после этого идешь к ней и если ты отметил как защищать ты должен убить противника который пытается захватить базу. а если указать на атакование базы то ты должен ее захватить. сделаешь и то и другое за раунд то получишь этот пин мне казалось что ты выполняешь НЕ свою задачу, а чужую, любого союзника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас