imkostin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 про снайпера на горе актуально :)) целыми табунами сидят иногда )) В этом треде классная картинка по этому поводу была =) Найти блин не могу теперь. Хотел тебе ее показать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Незнаю )) :gamer1: складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс как на ПС 3, просто уж очень круто некоторые стреляют.. либо филигранное владение геймпадом.. Ну я понимаю что я играю средне на четверочку ну, чувак вчера заметно просто клал всех как в Контру просто с хода не прицеливаясь.. видать какой то доп гаджет юзал. Даже крутые чуваки ничо не могли сделать... т.е. либо он задрото-монстр либо.. загаджетированный чувак там. Изменено 5 мая 2010 пользователем sinitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Незнаю )) :gamer1: складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс как на ПС 3, просто уж очень круто некоторые стреляют.. либо филигранное владение геймпадом.. Ну я понимаю что я играю средне на четверочку ну, чувак вчера заметно просто клал всех как в Контру просто с хода не прицеливаясь.. видать какой то доп гаджет юзал. Даже крутые чуваки ничо не могли сделать... т.е. либо он задрото-монстр либо.. загаджетированный чувак там. Магнум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Незнаю )) :gamer1: складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс как на ПС 3, просто уж очень круто некоторые стреляют.. либо филигранное владение геймпадом.. Ну я понимаю что я играю средне на четверочку ну, чувак вчера заметно просто клал всех как в Контру просто с хода не прицеливаясь.. видать какой то доп гаджет юзал. Даже крутые чуваки ничо не могли сделать... т.е. либо он задрото-монстр либо.. загаджетированный чувак там.что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс кс такими приблудами играть очень хреново т.к там большие лаги очень, не думаю что моного народу с такими штуками в батлфилд играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Магнум?Кстати может быть, ну в реалистик режиме не столь важно, там и так быстро могут икокошить без магнума, дело в другом, я просто вижу как играют сильные, а а этот был просто самый крутой который мне встречался. Валит всех лесом просто, вот я и задумался може приспособа какая то помогает ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) указываешь на точку например A и нажимаешь кнопку указания на цель и вокруг иконки точки должна появится типа обводка. после этого идешь к ней и если ты отметил как защищать ты должен убить противника который пытается захватить базу. а если указать на атакование базы то ты должен ее захватить. сделаешь и то и другое за раунд то получишь этот пинСделал как написано,и получил значок! Спасибо за разъяснение! Изменено 5 мая 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 с такими приблудами играть очень хреново т.к там большие лаги очень, не думаю что моного народу с такими штуками в батлфилд играетНу просто действительно показалось, вообще в реалистике сходу с поворота разложить 4 фрага которые стоят по разные стороны в близи очень сложно, обычно одного двух завалишь, третий тебя из стороны, когда на него будешь прицел наводить, т.е. он быстрее тебя вскинет прицел и укокошит.. а тут чувак просто всех лесом валил, ему было пофигу кто где стоит... было это заметно всё. что это ?а это у ПС 3 есть гаджет вот такой типа аля прототип, мыши с клавой... щас вот сцылка: http://www.game.es/imagenesweb/062/062904.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну просто действительно показалось, вообще в реалистике сходу с поворота разложить 4 фрага которые стоят по разные стороны в близи очень сложно, обычно одного двух завалишь, третий тебя из стороны, когда на него будешь прицел наводить, т.е. он быстрее тебя вскинет прицел и укокошит.. а тут чувак просто всех лесом валил, ему было пофигу кто где стоит... было это заметно всё.если 4 фрага нубы а у чела норм скилл то ничего такого в этом не вижу, тем более на хардкоре одни нубоснайперы которые через 12 кратный прицел в метре от себя ничего не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 если 4 фрага нубы а у чела норм скилл то ничего такого в этом не вижу, тем более на хардкоре одни нубоснайперы которые через 12 кратный прицел в метре от себя ничего не видят может быть :declare: ну просто когда 5 нубоснайперов и мы трое против полного сквада штурмовиков не ниже 30 ранга.. то тяжеловато..))) они реально рассредотачиваются и держат все проходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 "Пилите, Шура, пилите" ©.Тренируйтесь и станете такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 "Пилите, Шура, пилите" ©.Тренируйтесь и станете такими же.как говориться что нас не убивает)) делает нас сильнее)) пилим повозможности пытаемся каждый день..)) если честно вот у меня опыта маловато, некоторые играют чуть ли не года по 3 или четыре.. а я считай только начал с этой.. поэтому поначалу вообще ничего не мог сделать, был как бегающий фраг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 может быть :declare: ну просто когда 5 нубоснайперов и мы трое против полного сквада штурмовиков не ниже 30 ранга.. то тяжеловато..))) они реально рассредотачиваются и держат все проходы.в таких случаях нужно менять сервер и не портить себе нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 как говориться что нас не убивает)) делает нас сильнее)) пилим повозможности пытаемся каждый день..)) если честно вот у меня опыта маловато, некоторые играют чуть ли не года по 3 или четыре.. а я считай только начал с этой.. поэтому поначалу вообще ничего не мог сделать, был как бегающий фраг..ну у меня тоже первый опыт в мультиплеерной игре жанра FPS на консоли. сначала было трудно. привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Еще заметил такую фишку. Никто не сталкивался? БПЛА с вагоном С 4 подлетает к ящику и взрывается... и так несколько раз пока его не собъешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Незнаю )) :gamer1: складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс как на ПС 3, просто уж очень круто некоторые стреляют.. либо филигранное владение геймпадом.. Ну я понимаю что я играю средне на четверочку ну, чувак вчера заметно просто клал всех как в Контру просто с хода не прицеливаясь.. видать какой то доп гаджет юзал. Даже крутые чуваки ничо не могли сделать... т.е. либо он задрото-монстр либо.. загаджетированный чувак там.wh + aim стопудово)))Еще заметил такую фишку. Никто не сталкивался? БПЛА с вагоном С 4 подлетает к ящику и взрывается... и так несколько раз пока его не собъешь..ух ты! прикольно, надо будет тоже так попробывать.эх, вот помню в первом БК можно было незаметно подойти к ящику, обложить С4 и взорвать его к чертовой матери. или заехать на танке в центр деревни и также разнести в дребезги все ящики. а тут разве так сделаешь, то мины то спто то миномет. не торт уже бк не торт xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 а тут разве так сделаешь, то мины то спто то миномет. не торт уже бк не торт xD Я кстати слышал такие комменты:) кто в первый играл... что уже всё не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Выбил новые ачики, очень рад :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я кстати слышал такие комменты:) кто в первый играл... что уже всё не то.. мапы из первого бк + ранговая система из второй части, и для меня это был бы идеальный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 мапы из первого бк + ранговая система из второй части, и для меня это был бы идеальный мультиплеер.Мапы из первого бк уже так заипали что ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 мне казалось что ты выполняешь НЕ свою задачу, а чужую, любого союзника! так же можно указать а со сквада союзники захватят или защитят, тоже засчитают.Сделал как написано,и получил значок! Спасибо за разъяснение!не за что мапы из первого бк + ранговая система из второй части, и для меня это был бы идеальный мультиплеер.я бы во 2ой части оставил только карты Вальпараисо и Порт Арика а остальное в печь) в бк1 карты зи бест. надеюсь будет мап пак с ними.... очень надеюсь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2?нуу какбэ там надо с совсем другой тактикой играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Еще заметил такую фишку. Никто не сталкивался? БПЛА с вагоном С 4 подлетает к ящику и взрывается... и так несколько раз пока его не собъешь..Я вроде видел ролик, где безо всякого С4 БПЛА подлетает к ящику и тот подрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я вроде видел ролик, где безо всякого С4 БПЛА подлетает к ящику и тот подрывается.Нет делаетя путем навешивания 12 штук С 4 по 6 с каждой стороны на беспилотник и потом подлетается управляющим к ящику и дается команда по гарнитуре подрывать С 4 - нажимается кнопка 2-мя людьми и наноситься ущерб ящику, который может привести к его подрыву в зависимости сколько там на нем "здоровья" осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас