Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про снайпера на горе актуально :)) целыми табунами сидят иногда ))

В этом треде классная картинка по этому поводу была =) Найти блин не могу теперь. Хотел тебе ее показать =)

Незнаю )) :gamer1: складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс как на ПС 3, просто уж очень круто некоторые стреляют.. либо филигранное владение геймпадом.. Ну я понимаю что я играю средне на четверочку ну, чувак вчера заметно просто клал всех как в Контру просто с хода не прицеливаясь.. видать какой то доп гаджет юзал. Даже крутые чуваки ничо не могли сделать... т.е. либо он задрото-монстр либо.. загаджетированный чувак там. Изменено пользователем sinitsky

Незнаю )) :gamer1: складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс как на ПС 3, просто уж очень круто некоторые стреляют.. либо филигранное владение геймпадом.. Ну я понимаю что я играю средне на четверочку ну, чувак вчера заметно просто клал всех как в Контру просто с хода не прицеливаясь.. видать какой то доп гаджет юзал. Даже крутые чуваки ничо не могли сделать... т.е. либо он задрото-монстр либо.. загаджетированный чувак там.

Магнум?

Незнаю )) :gamer1: складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс как на ПС 3, просто уж очень круто некоторые стреляют.. либо филигранное владение геймпадом.. Ну я понимаю что я играю средне на четверочку ну, чувак вчера заметно просто клал всех как в Контру просто с хода не прицеливаясь.. видать какой то доп гаджет юзал. Даже крутые чуваки ничо не могли сделать... т.е. либо он задрото-монстр либо.. загаджетированный чувак там.

что это ?

складывается такое впечатление, шо некоторые пользуются какими то гаджетами, типа аля Фраг Ф-икс к

с такими приблудами играть очень хреново т.к там большие лаги очень, не думаю что моного народу с такими штуками в батлфилд играет

Магнум?

Кстати может быть, ну в реалистик режиме не столь важно, там и так быстро могут икокошить без магнума, дело в другом, я просто вижу как играют сильные, а а этот был просто самый крутой который мне встречался. Валит всех лесом просто, вот я и задумался може приспособа какая то помогает ему.

указываешь на точку например A и нажимаешь кнопку указания на цель и вокруг иконки точки должна появится типа обводка. после этого идешь к ней и если ты отметил как защищать ты должен убить противника который пытается захватить базу. а если указать на атакование базы то ты должен ее захватить. сделаешь и то и другое за раунд то получишь этот пин

Сделал как написано,и получил значок! Спасибо за разъяснение!

Изменено пользователем Fix122

с такими приблудами играть очень хреново т.к там большие лаги очень, не думаю что моного народу с такими штуками в батлфилд играет

Ну просто действительно показалось, вообще в реалистике сходу с поворота разложить 4 фрага которые стоят по разные стороны в близи очень сложно, обычно одного двух завалишь, третий тебя из стороны, когда на него будешь прицел наводить, т.е. он быстрее тебя вскинет прицел и укокошит.. а тут чувак просто всех лесом валил, ему было пофигу кто где стоит... было это заметно всё.

что это ?

а это у ПС 3 есть гаджет вот такой типа аля прототип, мыши с клавой... щас вот сцылка:

http://www.game.es/imagenesweb/062/062904.jpg

Ну просто действительно показалось, вообще в реалистике сходу с поворота разложить 4 фрага которые стоят по разные стороны в близи очень сложно, обычно одного двух завалишь, третий тебя из стороны, когда на него будешь прицел наводить, т.е. он быстрее тебя вскинет прицел и укокошит.. а тут чувак просто всех лесом валил, ему было пофигу кто где стоит... было это заметно всё.

если 4 фрага нубы а у чела норм скилл то ничего такого в этом не вижу, тем более на хардкоре одни нубоснайперы которые через 12 кратный прицел в метре от себя ничего не видят

если 4 фрага нубы а у чела норм скилл то ничего такого в этом не вижу, тем более на хардкоре одни нубоснайперы которые через 12 кратный прицел в метре от себя ничего не видят

может быть :declare:

ну просто когда 5 нубоснайперов и мы трое против полного сквада штурмовиков не ниже 30 ранга.. то тяжеловато..))) они реально рассредотачиваются и держат все проходы.

"Пилите, Шура, пилите" ©.

Тренируйтесь и станете такими же.

как говориться что нас не убивает)) делает нас сильнее)) пилим повозможности пытаемся каждый день..)) если честно вот у меня опыта маловато, некоторые играют чуть ли не года по 3 или четыре.. а я считай только начал с этой.. поэтому поначалу вообще ничего не мог сделать, был как бегающий фраг..

может быть :declare:

ну просто когда 5 нубоснайперов и мы трое против полного сквада штурмовиков не ниже 30 ранга.. то тяжеловато..))) они реально рассредотачиваются и держат все проходы.

в таких случаях нужно менять сервер и не портить себе нервы

как говориться что нас не убивает)) делает нас сильнее)) пилим повозможности пытаемся каждый день..)) если честно вот у меня опыта маловато, некоторые играют чуть ли не года по 3 или четыре.. а я считай только начал с этой.. поэтому поначалу вообще ничего не мог сделать, был как бегающий фраг..

ну у меня тоже первый опыт в мультиплеерной игре жанра FPS на консоли. сначала было трудно. привыкаю.

Еще заметил такую фишку. Никто не сталкивался? БПЛА с вагоном С 4 подлетает к ящику и взрывается... и так несколько раз пока его не собъешь..

wh + aim стопудово)))

Еще заметил такую фишку. Никто не сталкивался? БПЛА с вагоном С 4 подлетает к ящику и взрывается... и так несколько раз пока его не собъешь..

ух ты! прикольно, надо будет тоже так попробывать.

эх, вот помню в первом БК можно было незаметно подойти к ящику, обложить С4 и взорвать его к чертовой матери. или заехать на танке в центр деревни и также разнести в дребезги все ящики. а тут разве так сделаешь, то мины то спто то миномет. не торт уже бк не торт xD

а тут разве так сделаешь, то мины то спто то миномет. не торт уже бк не торт xD

Я кстати слышал такие комменты:) кто в первый играл... что уже всё не то..

Я кстати слышал такие комменты:) кто в первый играл... что уже всё не то..

мапы из первого бк + ранговая система из второй части, и для меня это был бы идеальный мультиплеер.

мапы из первого бк + ранговая система из второй части, и для меня это был бы идеальный мультиплеер.

Мапы из первого бк уже так заипали что ппц просто

мне казалось что ты выполняешь НЕ свою задачу, а чужую, любого союзника!

так же можно указать а со сквада союзники захватят или защитят, тоже засчитают.

Сделал как написано,и получил значок! Спасибо за разъяснение!

не за что

я бы во 2ой части оставил только карты Вальпараисо и Порт Арика а остальное в печь) в бк1 карты зи бест. надеюсь будет мап пак с ними.... очень надеюсь :wub:

в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2?

в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2?

нуу какбэ там надо с совсем другой тактикой играть

Я вроде видел ролик, где безо всякого С4 БПЛА подлетает к ящику и тот подрывается.

Я вроде видел ролик, где безо всякого С4 БПЛА подлетает к ящику и тот подрывается.

Нет делаетя путем навешивания 12 штук С 4 по 6 с каждой стороны на беспилотник и потом подлетается управляющим к ящику и дается команда по гарнитуре подрывать С 4 - нажимается кнопка 2-мя людьми и наноситься ущерб ящику, который может привести к его подрыву в зависимости сколько там на нем "здоровья" осталось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...