epic 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я вроде видел ролик, где безо всякого С4 БПЛА подлетает к ящику и тот подрывается.это бета была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2? Можно сказать что есть большая разница, БК2 это среднее между КоДом и БК1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2?ради мульта не стоит, а ради сингла я бы скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2?потянет потянет. но там чутка посложнее играть и лично мне надоело сразу, как до последнего лвл качнуться. ах да если там до 25 уровня качаться 30 часов то до 50 в бк2 больше 200... нуу какбэ там надо с совсем другой тактикой игратьникакой другой тактики) просто оружия не качаются и здания полностью не валятся)) ради мульта не стоит, а ради сингла я бы скачалсингл хуже сингла в бк2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 сингл хуже сингла в бк2...ну мне первый сингл очень даже нравится, раза 4-5 проходил его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 да я тоже раз 10) и то когда я по достижениям с ума сходил :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ужас летящий на крыльях ночиРаскрыть спойлерhttp://s47.radikal.ru/i117/1005/fe/98eeb02ce29b.jpgслучился фэйл с закрытием парашюта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Смотрю все видики.. фигею.. На боксе нет таких расстрелов чтоб отдача была такая... вспоминаецо контра с cl_чото чото чтоб крестик не разбегался... Прям стреляют очередью и отдачи нуль =) Про заряд на 5.17 порадовал =) Кстати что за баг с оружием m1 и томпсоном. зависла гейма после обновления статистики и убийства с этих оружий стали M1 до звезды 25 томсон 11 .. и ни в какую.... не уменьшаются =((( а без них по ходу и значка не получить.. что делать? по ходу такой же глюк и с одиночной геймой убить 50 человек пистолет пулеметом.. тоже не могу взять =(((( Кстати не сижу никогда на горе.. сижу правее на камешках... за деревцами =)CL_dynamiccrosshair 0 ^_^ про 5:17 - это просто глюк в демке с компа. copoka40a - Зачотный чел, похож на экшен мена - воздушного змея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ужас летящий на крыльях ночислучился фэйл с закрытием парашюта :biggrin: Самый ржачь когда у противника парашют не закрывается, а он бегает, шкерится по нашей базе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 надо такие парашюты к кемперам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 комрады выручайте)надо наказать в бк1 стада нубов.Они там расслабились счас просто капец, правила напрочь никто не уважает.Залетает весь их сквад с 2-3 левелом скила на нашу респ базу и как последние свиньи мочат нас, даже 20-30 лвл не помогает ;)В основном так развлекаются китайские, корейские и японские придурки. Итака, МУсяка, тупико и аля прочие в таком духе ники)))Есть шкодливая идейка устроить ответный балаган, внедряться за команду этих знакомых придурков и все раунды их тим килить самыми развратными способами =)))) Все равно уж бк2 и в первый навоевал до высшего скила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Habanera, В 1 высший скилл, т.е. генерал выбивается за недельку игры, или ты про скилл рейтинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 комрады выручайте)надо наказать в бк1 стада нубов.Они там расслабились счас просто капец, правила напрочь никто не уважает.Залетает весь их сквад с 2-3 левелом скила на нашу респ базу и как последние свиньи мочат нас, даже 20-30 лвл не помогает ;)В основном так развлекаются китайские, корейские и японские придурки. Итака, МУсяка, тупико и аля прочие в таком духе ники)))Есть шкодливая идейка устроить ответный балаган, внедряться за команду этих знакомых придурков и все раунды их тим килить самыми развратными способами =)))) Все равно уж бк2 и в первый навоевал до высшего скила :)Может просто демонстрационно диск пропустить через размельчитель и с кетчупом все это съесть, а уже после докоснуться по сильнее головой об стену и отправить японцам, корейцам на ютуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) ААаа... запарился я брать значек все бронзовые медали... убить с дробовикового обружия жесть как тяжко.... остался один Спас 12 и пару пистолетов... а потом месилова.... Оно конечно массвого поражения.. но это если попасть =) а как правило нифига не попадаешь при лобовой атаке =))) недавно видел чела у которого на 870 дробовике x3 золотые звезды.. ну это задротство реально =))))) Ps кстати вчера взял значек http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p23.png как то легко очень .. сам себе скомандовал =) сам выполнил вроди =) Изменено 6 мая 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 дробан наоборот убойная пушка, правда не на всех картах.я надеюсь ты в курсе что тебе нашивку за всю бронзу все равно не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) дробан наоборот убойная пушка, правда не на всех картах.я надеюсь ты в курсе что тебе нашивку за всю бронзу все равно не дадут?Почему???? ааааааааааааа ты разрушил мою детскую психикууууу O_o Пробывал на всех картах... не нашел ни одной где 100% удобно им играть так как везде приходится стрелять во врагов на растоянии.... он полезен только окгда из за дома выбегаеш а на тебя бежит противник .. он пиф паф а ты бум и он труп с выстрела =) и не важно кто от неожиданности первым сменит подгузники Изменено 6 мая 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Почему???? ааааааааааааа ты разрушил мою детскую психикууууу O_oпотому что с м1 килы не засчитываются... Пробывал на всех картах... не нашел ни одной где 100% удобно им играть так как везде приходится стрелять во врагов на растоянии....видимо плохо места искал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 потому что с м1 килы не засчитываются...Ну мож пофиксят баги :gamer1: а тут раз и у меня автоматом нашивочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 начал сейчас юзать подствольный дробовик. бывает метров с 15 сносит полностью здорового чела, а бывает что при выстреле в упор дико фэйлит и оставляет процентов 5-10 врагу. хз как так получается, руки вроде не очень кривые :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Unit, пользуйся подкалиберным патроном, будешь им и снайперов валить, дальность очень большая http://bfbc2.statsverse.com/images/specs_128x32/shotgun_s.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Забыл свою почту, на которую зарегистрирован мой аккаунт на сайте ЕА, что можно сделать чтобы восстановить почту? Хочу синхронизировать первую и вторую части бед компани, но пишут что мой аккаунт уже зарегистрирован на другую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Уже неделю как перебрался с мв2 на ботву =) пока ооч доволен, размеренный мультиплеер, интересно =) PS кто регулярно бегает, добавляйтесь в друзья пожалста, вместе веселей =) Изменено 6 мая 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 че там слышно, когда новые мапы будут для нормальных режимов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сегодня меня поднял медик противника,я в благодарность его зарезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас