Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2?

Можно сказать что есть большая разница, БК2 это среднее между КоДом и БК1

в мультиплеер первого бк не играл, вот думаю может скачать? потянет он после бк2?

ради мульта не стоит, а ради сингла я бы скачал

потянет потянет. но там чутка посложнее играть и лично мне надоело сразу, как до последнего лвл качнуться. ах да если там до 25 уровня качаться 30 часов то до 50 в бк2 больше 200...

нуу какбэ там надо с совсем другой тактикой играть

никакой другой тактики) просто оружия не качаются и здания полностью не валятся))

ради мульта не стоит, а ради сингла я бы скачал

сингл хуже сингла в бк2...

ужас летящий на крыльях ночи

http://s47.radikal.ru/i117/1005/fe/98eeb02ce29b.jpg

случился фэйл с закрытием парашюта :biggrin:

Смотрю все видики.. фигею.. На боксе нет таких расстрелов чтоб отдача была такая... вспоминаецо контра с cl_чото чото чтоб крестик не разбегался... Прям стреляют очередью и отдачи нуль =) Про заряд на 5.17 порадовал =)

Кстати что за баг с оружием m1 и томпсоном. зависла гейма после обновления статистики и убийства с этих оружий стали M1 до звезды 25 томсон 11 .. и ни в какую.... не уменьшаются =((( а без них по ходу и значка не получить.. что делать? по ходу такой же глюк и с одиночной геймой убить 50 человек пистолет пулеметом.. тоже не могу взять =((((

Кстати не сижу никогда на горе.. сижу правее на камешках... за деревцами =)

CL_dynamiccrosshair 0 ^_^ про 5:17 - это просто глюк в демке с компа.

copoka40a - Зачотный чел, похож на экшен мена - воздушного змея :)

ужас летящий на крыльях ночи

случился фэйл с закрытием парашюта :biggrin:

Самый ржачь когда у противника парашют не закрывается, а он бегает, шкерится по нашей базе :biggrin:

комрады выручайте)

надо наказать в бк1 стада нубов.

Они там расслабились счас просто капец, правила напрочь никто не уважает.

Залетает весь их сквад с 2-3 левелом скила на нашу респ базу и как последние свиньи мочат нас, даже 20-30 лвл не помогает ;)

В основном так развлекаются китайские, корейские и японские придурки. Итака, МУсяка, тупико и аля прочие в таком духе ники)))

Есть шкодливая идейка устроить ответный балаган, внедряться за команду этих знакомых придурков и все раунды их тим килить самыми развратными способами =)))) Все равно уж бк2 и в первый навоевал до высшего скила :)

комрады выручайте)

надо наказать в бк1 стада нубов.

Они там расслабились счас просто капец, правила напрочь никто не уважает.

Залетает весь их сквад с 2-3 левелом скила на нашу респ базу и как последние свиньи мочат нас, даже 20-30 лвл не помогает ;)

В основном так развлекаются китайские, корейские и японские придурки. Итака, МУсяка, тупико и аля прочие в таком духе ники)))

Есть шкодливая идейка устроить ответный балаган, внедряться за команду этих знакомых придурков и все раунды их тим килить самыми развратными способами =)))) Все равно уж бк2 и в первый навоевал до высшего скила :)

Может просто демонстрационно диск пропустить через размельчитель и с кетчупом все это съесть, а уже после докоснуться по сильнее головой об стену и отправить японцам, корейцам на ютуб ?

ААаа... запарился я брать значек все бронзовые медали... убить с дробовикового обружия жесть как тяжко.... остался один Спас 12 и пару пистолетов... а потом месилова.... Оно конечно массвого поражения.. но это если попасть =) а как правило нифига не попадаешь при лобовой атаке =))) недавно видел чела у которого на 870 дробовике x3 золотые звезды.. ну это задротство реально =)))))

Ps кстати вчера взял значек http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p23.png как то легко очень .. сам себе скомандовал =) сам выполнил вроди =)

Изменено пользователем Unit

дробан наоборот убойная пушка, правда не на всех картах.

я надеюсь ты в курсе что тебе нашивку за всю бронзу все равно не дадут?

дробан наоборот убойная пушка, правда не на всех картах.

я надеюсь ты в курсе что тебе нашивку за всю бронзу все равно не дадут?

Почему????

ааааааааааааа ты разрушил мою детскую психикууууу O_o

Пробывал на всех картах... не нашел ни одной где 100% удобно им играть так как везде приходится стрелять во врагов на растоянии.... он полезен только окгда из за дома выбегаеш а на тебя бежит противник .. он пиф паф а ты бум и он труп с выстрела =) и не важно кто от неожиданности первым сменит подгузники

Изменено пользователем Unit

Почему????

ааааааааааааа ты разрушил мою детскую психикууууу O_o

потому что с м1 килы не засчитываются...

Пробывал на всех картах... не нашел ни одной где 100% удобно им играть так как везде приходится стрелять во врагов на растоянии....

видимо плохо места искал ;)

потому что с м1 килы не засчитываются...

Ну мож пофиксят баги :gamer1: а тут раз и у меня автоматом нашивочка =)

начал сейчас юзать подствольный дробовик. бывает метров с 15 сносит полностью здорового чела, а бывает что при выстреле в упор дико фэйлит и оставляет процентов 5-10 врагу. хз как так получается, руки вроде не очень кривые :nea:

Unit, пользуйся подкалиберным патроном, будешь им и снайперов валить, дальность очень большая http://bfbc2.statsverse.com/images/specs_128x32/shotgun_s.png

Забыл свою почту, на которую зарегистрирован мой аккаунт на сайте ЕА, что можно сделать чтобы восстановить почту? Хочу синхронизировать первую и вторую части бед компани, но пишут что мой аккаунт уже зарегистрирован на другую почту.

Уже неделю как перебрался с мв2 на ботву =) пока ооч доволен, размеренный мультиплеер, интересно =)

PS

кто регулярно бегает, добавляйтесь в друзья пожалста, вместе веселей =)

Изменено пользователем F1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...