TroyJR 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сегодня меня поднял медик противникаЭм, это ведь невозможно. Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Эм, это ведь невозможно. Или я чего-то не знаю?баг словил. там рядом тело его соплеменника,он поднимал его ну заодним меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Habanera, В 1 высший скилл, т.е. генерал выбивается за недельку игры, или ты про скилл рейтинг ? И то и другое)Я очень редко и мало воевал в бк1, в среднем за полгода дошел до высшего скила)в бк2 также, мало воюю и в основном в самом тяжелом режиме реалистике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ФИГА СЕ :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 баг словил. там рядом тело его соплеменника,он поднимал его ну заодним меняты сообщил в саппорт о данном баге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 И то и другое)Я очень редко и мало воевал в бк1, в среднем за полгода дошел до высшего скила)в бк2 также, мало воюю и в основном в самом тяжелом режиме реалистике) Насколько я знаю скилл рейтинг 2 (1 только у разрабов) в 1БК можно получить тоько когда к\д больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Костюмы до сих пор только через евро акк купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Кто сможет помочь сделать ачивмент Demolition Man? Осталось всего 8 убийств. Правда я не совсем представляю как это быстрее всего сделать, но на месте решили бы, а то за последние часов 6 сыграл наверно матчей 30 на острове невинных и сделал всего 4 кила от разрушения (по этому гайду: http://www.youtube.com/watch?v=EdbCLht23Sg ), а выполнить то охото, тем более что последний ачик остался этот. Изменено 7 мая 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кто сможет помочь сделать ачивмент Demolition Man? Осталось всего 8 убийств. Правда я не совсем представляю как это быстрее всего сделать, но на месте решили бы, а то за последние часов 6 сыграл наверно матчей 30 на острове невинных и сделал всего 4 кила от разрушения (по этому гайду: http://www.youtube.com/watch?v=EdbCLht23Sg ), а выполнить то охото, тем более что последний ачик остался этот. карты порт валдез,арика первал уайт. на них проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 карты порт валдез,арика первал уайт. на них проще всегону один я уже практически отчаялся сделать эту ачивку, особенно если с с4, ставишь ее, ждешь хз сколько потом когда делаешь бум, есть вариант при котором противник успеет выбежать из падающего дома или вообще что дом с первого взрыва останется стоять. в общем нужны помошники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) начал сейчас юзать подствольный дробовик. бывает метров с 15 сносит полностью здорового чела, а бывает что при выстреле в упор дико фэйлит и оставляет процентов 5-10 врагу. хз как так получается, руки вроде не очень кривые :nea: самая тема - дымовуха, с ней ящики минируются на ура. Кемперы рыдают в кустах))) видимость нулевая :sarcastic_blum: Изменено 7 мая 2010 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 самая тема - дымовуха, с ней ящики минируются на ура. Кемперы рыдают в кустах))) видимость нулевая :sarcastic_blum:используй дымовуху - схватишь грену в ухо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 эх везет ребяткам с лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не помню выкладывали или нет пост про апдейт от 11 мая вот этот баг хорошо, что поправили: Fixed a bug where M95 rounds would not kill armored targets with headshots))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 как я понял изменения будут те что были на недавнем апдейте для пк + то что там написанно? зы выбил все ачивки наконец то =) так и не дождавшись помощи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Как этот сраный парашют включить!!! срань господня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Как этот сраный парашют включить!!! срань господня!!!!!!!!!на А пару раз тыкни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 лагает сегодня безбожно и серваки забиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ребят, кинул выборочно вам забросы на добавление во френды=) Тем, кто постоянно в этой теме и играет. Только я без гарнитуры, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не помню выкладывали или нет пост про апдейт от 11 мая вот этот баг хорошо, что поправили: Fixed a bug where M95 rounds would not kill armored targets with headshots)))лучше бы гличи на картах поправили и баг с томпсоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а мона поподробней что за гличи ?нож против дома я знаю а какие еще бывают?кстать други добавляйте мой новый геймертаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 косяки на картах которые позволяют вести нечестную игру.есть на арике харбор,порт валдез,атакама,лагуна преса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) я вообще то знаю что такое глитчия просто хотел узнать КАКИЕ ИМЕННО. Изменено 8 мая 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) я вообще то знаю что такое глитчия просто хотел узнать КАКИЕ ИМЕННО. на атакаме на точке респауна со стороны точки альфа вертолет может преспокойно вылететь из зоны и чинится,лагуна преса уступы на базе и водопадеарика. проходы по горепорт валдез трубыеще на островах есть точка в здании которое держится на заборе,но это скорее баг Изменено 8 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ясн)все знал кроме вертолета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас