kurts 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 У одного меня был последний апдейт статы 2 дня назад, и пишет, что следущий через 11 часов? Но у меня уже 2 дня как пишет через 11 часов :) PS Стата в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) У одного меня был последний апдейт статы 2 дня назад, и пишет, что следущий через 11 часов? Но у меня уже 2 дня как пишет через 11 часов :) PS Стата в подписиу меня пишет 2 дня что ч 17 часов,видать серваки со статой тож нагрузки не выдерживают Изменено 8 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 люди а что за VIP за 1200 points в магазине? играю на пиратке в лайве !! что вип даёт? что то новое как я понял карты или что? вы себе покупали!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 люди а что за VIP за 1200 points в магазине? играю на пиратке в лайве !! что вип даёт? что то новое как я понял карты или что? вы себе покупали!!!???? вип код идет в каждой коробке с новой лиц игрой.код можно активировать лишь раз.он дает право на бесплатное скачивание карт. в магазине он для тех кто купил б\у игру и код шедший с этой игрой был уже активирован. хотя я свой батлфилд никому не продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ну купил я вип!! и чё где сам код? где его найти!??? хотя пока и покупать с него нечего? но всё же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 он у тебя не в виде кода) ты его как купил он сразу активировался в игре. теперь заходи в бк2 магазин и скачивая вип карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 теперь заходи в бк2 магазин и скачивая вип картыне обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 не обязательноИменно так как он сказал. Точно так же я купил цербер-нетворкс. Запускаешь игру и все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 на атакаме на точке респауна со стороны точки альфа вертолет может преспокойно вылететь из зоны и чинится,лагуна преса уступы на базе и водопадеарика. проходы по горепорт валдез трубыеще на островах есть точка в здании которое держится на заборе,но это скорее багИ что тут такого? из всего этого только глитч на островах считать можно остальное же особенности карт :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) http://s48.radikal.ru/i120/1005/51/289c61b21ada.jpg Чё за глюк,и эта цифра увеличивалась Изменено 10 мая 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 http://s48.radikal.ru/i120/1005/51/289c61b21ada.jpg Чё за глюк,и эта цифра увеличиваласьфу, кемпер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 И чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Русские фэны отличились, аэрография в стиле Bad Company:http://www.streetfire.net/video/bmw-x5-bad...any_2000207.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 grimm54, палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Русские фэны отличились, аэрография в стиле Bad Company:http://www.streetfire.net/video/bmw-x5-bad...any_2000207.htm омфг... это Гипер шикарно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) И что тут такого? из всего этого только глитч на островах считать можно остальное же особенности карт :scratch_one-s_head: вот тоже самое уроды говорят котрые на респауне убивают.а че тут такого это же работает Изменено 10 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Именно так как он сказал. Точно так же я купил цербер-нетворкс. Запускаешь игру и все работает)да прям уж))) не надо там ни в магазин заходить, на скачивать ничего, я даже с паленого акка игру не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Уже столько играю но одного не понял, как срубать пулеметчиков с бронированной пластиной ? Стрелял в щель куда он смотри, нифига. Когда я на него встаю меня напостой срубает снайпер. Куда там стрелять та ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 вот тоже самое уроды говорят котрые на респауне убивают.а че тут такого это же работаетты сам меньше кемпери и кемперы тебя не будут убивать Уже столько играю но одного не понял, как срубать пулеметчиков с бронированной пластиной ? Стрелял в щель куда он смотри, нифига. Когда я на него встаю меня напостой срубает снайпер. Куда там стрелять та ?(сбоку видимо снайпер, самый действенный вариант это рпг или кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сбоку видимо снайпер, самый действенный вариант это рпг или кгНе не, вот именно спереди, видел даже как пуля по фронту в голову летит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ты сам меньше кемпери и кемперы тебя не будут убиватьололо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Не не, вот именно спереди, видел даже как пуля по фронту в голову летит (((шара значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а помойму там есть зазор, только сам в него никогда не попадал.сбоку часть тела видно тогда легко вынести_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 в последнее время играю автоматом и инженером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас